ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. 1 глава.

Настройки текста
Она убийца, киллер….. а он певец известной группы… что будет если они встретятся, сможет ли кудрявый красавец разморозить сердце девушки-девушки которая не умеет любить? Я Эмили Сара Остин, мне 18 лет, я красивая, высокая брюнетка с идеальной фигурой… и да - я киллер, с детства мой отец учил меня лишь убивать, я не умею плакать. Из меня выбили все слёзы и чувства. У меня есть младший брат Алекс, он живет с мамой в Лондоне. Я же живу с отцом в Калифорнии, где мы и работаем... Глава 1 POV Эмили Сегодня самое обычное калифорнийское утро, я проснулась от лучей солнца, которые нежно светили из окна. Приподнявшись на кровати, я посмотрела на время – 7:25, пора вставать. Как это не покажется странным, но я люблю модно одеваться – юбки, каблуки, сумки. Но не забывайте: в сумке или за пояс всегда будет пистолет, а в сапогах или на ноге будет незаметно прицеплен нож. Я оделась и спустилась вниз, отца уже не было. Наверное, уже на работе. Я сделала себе тосты с джемом и уже собралась уходить, как зазвонил телефон. Я быстро взяла трубку: - Доброе утро, это Эмили Сара Остин? - Да, это я. - Это Кайл Моррис. (от автора - Кайл Моррис начальник по работе Эмили, ему 46 лет, бывший киллер из-за травмы колена) - Здравствуй Кайл, у меня новое дело? - Не совсем... – голос на другом конце провода был дрожащим, что меня смутило. - Кайл, что случилось? - я спросила со своей обычной суровостью. - Эмили… Дело в том, что твой отец, был на задании, но он не вернулся. Нам подкинули записку, о том что его привезут в Англию, и если мы хотим найти его живым ты срочно должна лететь в Лондон, но это не самое страшное.. - Говори быстрее! – я прервала его, - От кого записка? - я скрестила пальцы, надеясь не услышать имя человека, который не один раз пытался убить меня и моего отца, человека которого я знала давно, он тоже был киллером в нашей команде, пока не предал нас… - Эми, это сообщение от Кевина. – нервно сказал босс. Я не могла сказать ни слова. Практически все мои шрамы от Кевина. У меня 25 татуировок, они все закрывают шрамы от ножей и пуль. Большего всего я надеялась, что Кевин не причастен к этому, но я услышала его имя. После этих слов я бросила трубку, пулей выбежав из дома, я запрыгнула на свой байк и поехала в штаб. POV Гарри - Эй, можно потише... – сонно пробормотал я спускаясь на первый этаж своего дома, – Голова раскалывается, а ты тут орешь... – все так же проговорил я, качающемуся на лампе Луи. - Ну что, как после вчерашнего? Голова болит, да? – Луи стал прикалываться. А мне срочно нужна была таблетка, сколько же я вчера выпил? Вообще ничего не помню. Пройдя на кухню, я увидел Зейна, лежащего на столе со стаканом воды. Явно мы с ним пили вместе. Я налил себе воды и сел за стол, как вдруг в дом вошел серьёзный, веселый Лиам. - Здорово, ребят! Саймон всех зовет! - задорно прокричал Лиам, в этот момент я был готов его убить. Но ничего не поделать мы все отправились к Саймону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.