ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с Гарри.

Настройки текста
Вот я и приехала в штаб. Пробежав мимо охраны я ворвалась в кабинет босса, там уже сидели мои друзья, что-то вроде команды – Моя лучшая подруга Стела – очень симпатичная блондинка 19-ти лет, с красивыми зелёными глазами. Вы только не подумайте Стела не убийца, она и мухи не обидит. Она взламывает сайты, расшифровывает пароли. Рядом с ней сидит Бен, мой лучший друг ему 20 лет. Он киллер с 18, на него можно положится, хотя нас учили не доверять никому – никогда! Но он не раз спасал мне жизнь, как и я ему. Скорее всего в Англию мы полетим втроем, я бы отца и без них вытащила но с ними как-то веселее. - Когда летим? – резко сказала я. - Сегодня в 17-00, у вас личный самолет, из аэропорта вас встретит машина. Которая отвезет в ваш дом, чтобы не вызвать подозрений – Эмили ты танцовщица,( а забыла сказать я люблю танцевать и у меня это получается. После тяжелого дела я включаю громко музыку и танцую отдаваясь ритму) Бен – ты просто ее лучший друг, а ты Стела- бухгалтер. Я не знаю на сколько вы полетите, надеюсь что вы вернетесь быстро,Жить вы будете в двухэтажном доме в богатом районе – это не вызовет подозрений. Всё ясно? Есть вопросы? Если нет соберите снаряжение и свои веще в 16-00 за каждым заедет машина. Я молча вышла и пошла в свой кабинет. О боже у меня плохое предчувствие… В кабинете лежит моя форма много черных специальных штанов, ремни с пулями, оружие, различные приборы. Собравши все в специальные ящики я передаю их команде. мои вещи доставят в самолет. Осталось собрать свои вещи и приступить к сложному делу. По пути домой я все думала об отце, он не из тех кого могут поймать или схватить, он продумывает каждую операцию до мелочей, что же пошло не так?! И вот мы уже в самолете – расскажу еще не много о себе .Свое первое задание я выполнила в 11 лет – первое убийство . И так же главное правило – после первого задания многих отсеивают, не убьёшь ты - убьют тебя, причём свои же, иначе ты будешь обузой для всех. Меня учили быть бесчувственной, но у меня были парни , но все для дела, я никогда не любила и никогда не полюблю, у меня есть проблема – запоминающиеся ярко-голубые глаза . поэтому на заданиях я либо в очках, либо одеваю карие линзы – по глазам меня можно узнать, а мне этого не надо. После долгого перелёта, через музыку в наушниках я слышу голос стюардессы, о том что мы прилетели, я не знаю что ждёт меня в Лондоне, но я готова ко всему. Я поднимаю шторку окна, и вижу пасмурный Лондон, да уж лето а все равно дождь. Ну, вот мы уже выходим из аэропорта и направляемся к машине. Через 40 минут мы оказываемся на большой улице, на которой находятся огромные коттеджи. Выйдя из машины, я быстрым шагом направилась в дом, но тут меня сбивает с ног какой-то парень, по привычке я кладу его на лопатки. - Смотри куда бежишь, а то проблемы будут!- я разозлилась - Хей, детка, чего так грубо- поднимаясь, с земли сказал кудрявый парень. – Я Гарри. Гарри Стайлс, хочешь автограф? Я усмехнулась . вот идиот проткнуть бы его сейчас прямо на этом месте. - Паренек, а ты не борзеешь? Мне срать кто ты! Понял! Автограф, не смеши меня! – Сказала я и пошла к дому, отойдя на метр, я повернулась и показала ему фак «будет знать урод, ему еще повезло что в руке пушки не было» Бен и Стела в шоке стоят и смотрят на это происшествие Я быстро открываю дверь и захожу в дом. « Вау, а здесь круто» перед моими глазами огромная гостиная с потрясающими кожаными белыми диванами и огромной плазмой! Я осматриваю дом. И выбираю себе комнату с балконом на втором этаже. Слышу что вещи уже заносят. -Урааааа! Кае же здесь здорово!- с такими криками ворвалась Стела и плюхнулась на кровать. - Стела, блять, мне не до твоих радостных криков иди отдыхай. Надо приступать к делу!- я была зла на ее детский крик и смех. Ведет себя как ребенок! - Ладно-ладно, скажу это Бену который уже спит!- обиженно сказала Стела, - Кстати с чего начнешь поиски? - Пока я ничего не знаю….- И тут я поняла, что у нас нет зацепок, есть только одна дурацкая записка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.