ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Стела Когда мы уже ехали я решила, что мне нет смысла ехать с Беном, тем более Эми сейчас нужна поддержка, поэтому я ехала домой Когда я подъехала к дому, дверь была слегка приоткрыта, я вошла и увидела Гарри Стайлса, он лежал на полу, а на щеке был след от удара. Я подбежала к нему и стала помогать встать, я подвела его к дивану и посадила его , вот этот момент я услышала шаги и увидела Эмили с пистолетом, она зарядила и направила его на то место где был Гарри, но не увидев его она подняла глаза, и вопросительно посмотрела на меня. Мне стало так страшно, я подбежала к ней и увела на кухню - Зачем ты его ударила? Почему ты хочешь его убить? – мой голос дрожал, а на глазах появились слезы. - Спроси у него самого – Эмми. Очень зло мне ответила и ушла к себе в комнату. -Гарри, а что здесь , произошло? – я ужасно нервничала, запиналась. - Помоги мне извинится перед Эмили, я совершил ошибку – он замолчал – а она дорога мне и я хочу всё исправить. Помоги мне, прошу. - Я сделаю, всё что смогу, если ты сможешь сделать её счастливой, но поверь это слишком сложно. – я-то знала, что она никогда не была действительно счастлива. -А если я смогу? – в его глазах было столько мольбы. - Я помогу тебе – ведь я на всё готова ради неё. POV Бен Ну вот мы уже договорили с Кайлом. И мне осталось спросить у него последнее, самое главное, то что изменит наши жизни. -Кайл, мы хотим уйти- я посмотрел на босса - Бен, о чем ты? Куда уйти?- Кайл меня не понял - После того, как Эмили убила отца. Я чувствую, что она больше не хочет работать убийцей, Стела, в принципе, не может всё это терпеть. Поэтому мы уходим. – Я боялся говорить это, так как я решил, что так будет лучше, а они не о чем не знают. - Чтож, тогда вы свободны, но знай, мы всегда будем ждать вашего возвращения, а если появится сложное дело, то мы позовем вас. – он пожал мне руку, и я вышел прочь. Я приехал домой. Девчонки смотрели фильм, я подошел и выключил телек, после чего увидел два недовольных взгляда. -Эм, Стел, у меня хорошие новости, мы больше не работаем киллерами, мы свободны- я заулыбался, но увидев шок в глазах Эми даже испугался. Она убежала на верх, Стела улыбнулась, а я побежал за Эмили. Я вошел и увидел, как она сидит и вертит в руках пистолетом. -Эми, что не так? – я сел около неё и приобнял. - Я сама хотела уйти, но как мы будем без этой работы, Стеле это в радость, тебе освободится, а мне лишится всей жизни, вы пришли сюда сами, ради денег, а меня учили с детства всему этому, и как я теперь буду без части меня? – в её взгляде было столько пустоты. - Я знаю. Но надо заканчивать с этим, ты простишь меня? – я улыбнулся ей. - Конечно, спасибо – она улыбнулась мне и обняла. Вот прошло несколько дней, я работаю учительнице танцев, дети заставляют меня улыбаться. Наш ужасный сосед Гарри уехал, надеюсь на всегда, Стела работает бухгалтером, а Бен временно уехал в Америку, он хочет найти своих родителей. - Стела, вставай! Ты время видела! Мы опоздаем! – с кухни прокричала я, этой капуше. - Иду – раздался сонный голос Стелы. Позавтракав, я отвезла Эмили в офис, а сама поехала в студию. « Так сейчас 8 , в 10 утра у меня дети 5-10 лет, отличненько, успею выполнить дело» одев очки и маску, я вышла из машины и направилась в дом, отмычкой открыв дверь квартиры , я еще раз посмотрела на фотку, и прошла внутрь, я вытащила пистолет, в ванной лилась вода, сегодня мой день! Зайдя в ванную, я взглянула на жертву и сделала выстрел, тут же тело падает и вода становится красная, я беру телефон. - Кайл. Дело сделано – улыбнувшись я вышла и направилась в машину. Я приехала в студию и стала разогреваться к танцам. POV Гарри «Наконец-то мы вернулись в Лондон» Обустроившись, я решил пойти к Стеле, надо было придумать что-нибудь, чтобы Эмили меня простила меня. Я звоню в дверь. Но никого нет. Тогда я еду в студию, к парням. POV Эмили После танцев я поехала домой, проезжая мимо дома Гарри я увидела машину, «вот блин, вернулся гад, я остановила машину, и подошла к его тачке, достав ножик я проколола ему колеса, «не на ту напал, я помню что было тогда, но тебе повезло, кудрявый, Стела вовремя тогда пришла» с сильно приподнятым настроением я направилась домой. Приготовив курицу с картошкой, я пошла в свою комнату и стала работать. Открыв ноут и зайдя в интернет, первое что я увидела – новость утра, сегодня утро в своей квартире был убит известный предприниматель, его тело было найдено в ванной, он был убит метким выстрелом прямо в сердце, полиция разыскивает убийцу, но никаких следов пока не найдено. « И не найдется» я ухмыльнулась и пошла попить чай, спускаясь я включила телевизор и поставила чайник, доставая чашку, я услышала в новостях – у полиции появилась улика, детективы пока не уверены, что эта вещь принадлежит убийце, но родные и друзья, говорят что у убитого такого не было. Это кольцо – черного цвета с гравировкой из трех букв ЭСБ. Как только на экране появилось кольцо, я посмотрела на руку и увидела, что моего кольца нет « как я так лоханулась! Я посеяла кольцо в квартире! О нет, а что если Стела увидит?» в этот момент звонит телефон – Стела « вот черт, я же притворяюсь танцовщицей ради Стелы. Друзья же не знают, что я не ушла…» - Алло , привет Стел – я стараюсь держаться как ни в чем не бывало. -Я сейчас приеду домой и надеюсь ты объяснишь мне почему ты убила того человека, у которого потеряла кольцо с нашими инициалами! – у неё был заплаканный голос. Звонок в дверь, я быстро бегу открываю а на пороге стоит Гарри. -Ты? Чего тебе надо? Я хотел увидится, слушай может поужинаем сегодня? – он стоял и улыбался. Тут подъезжает такси и из него выходит Стела, подойдя к нам она сказала: -Привеееет. Гарри чего ты хотел? – она заулыбалась. - Пригласить Эмили на ужин – сказал он глядя на меня. -Она придёт, во сколько ты за ней заедешь? – Стела посмотрела на меня и кивнула мне. Сейчас я была готова взорваться на месте. Что она творит! Отомстить решила?! - в 8, будет готова – он ехидно улыбнулся и пошел прочь. - Ты с ума сошла?! – я крикнула на Стелу. - Ты не покинула работу и врала мне, если ты хочешь чтобы я тебя простила, сходи с ним на свидание и пообещай что уйдешь оттуда, умоляю тебя – Стела подошла и обняла меня -Ладно-ладно, я пошла собираться. Ведь в 8 мне идти с этим критином на свидание! Одев платье http://vk.com/photo-27615468_308793839?rev=1&z=photo-27615468_309072858%2F21352e088d4417ddb1 и накрасившись я вышла из своей комнаты и покрутилась перед Стелой, которая взяла и подняла моё платье и вытащили пояс с пулями, ножами и пистолетом. -Ну Стел! - Просто повеселись, он крутой парень – она улыбнулась, «вот ужас!» И тут звонок, Стела открывает и прямо перед нами предстал Стайлс – он был в чёрных джинсах, белой рубашке и пиджаке, он улыбнулся и протянул мне руку, я взяла свой клатч и взяла его за руку. Проходя мимо Стелы, я ей прошептала - За что ты меня так ненавидишь?- она грустно улыбнулась и закрыла за нами дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.