ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Гарри Почти 8 часов, надо идти за Эмили, я так волнуюсь, надеюсь всё пройдёт идеально. Лимузин подъехал, так как колеса моей машины были проколоты, я сразу объяснил водителю, куда ехать, а сам пошёл за ней. Я позвонил в дверь, мне открыла Стела и тут я увидел Эмили, она стояла такая красивая – в бело-черном платье, её волосы были аккуратно уложены. Я смог лишь улыбнуться и протянуть ей руку, она коснулась моей руки, и мы вышли. Она прошептала своей подруге – За что ты меня так ненавидишь? – и мне стало, так обидно, я всё готов сделать ради неё, я всё время думаю о ней, хочу быть с ней всегда, а она так…Я подвел её к машине и достал черный платок. - Я должен завязать тебе глаза, чтобы мой сюрприз удался – я улыбнулся. - Это обязательно? – она так зло это спросила. - Пожалуйста – Я смотрел прямо ей в глаза, она вздохнула и кивнула мне, повернувшись спиной. Я надел ей на глаза платок и завязал сзади. Потом я помог ей сесть в машину, и сам сел рядом. Машина тронулась, мы уже ехали достаточно долго, но я никак не мог решится заговорить с ней, «что же она со мной делает? Почему так влияет на меня? У меня никогда не было проблем с девушками, я всегда мог за секунду уговорить любую девушку на секс или на свидании, но Эмили – не любая, может это меня в ней и привлекает?» Машина остановилась, мы приехали. POV Эмили Выйдя из дома, мы подошли к лимузину. И тут он достал черный платок. - Я должен завязать тебе глаза, чтобы мой сюрприз удался – он улыбнулся. «О какие ямочки! Эмили, о чем ты думаешь?!» - Это обязательно? - Пожалуйста – он смотрел прямо мне в глаза, я лишь вздохнула и кивнула ему, быстрее повернувшись к нему спиной «Что делает со мной этот парень?» Он надел мне повязку и мы сели в машину. Ехали не долго. И вот машина остановилась, а я так и не знала где мы находимся. Он приобнял меня и повел вперед, потом он сказал: - Тут ступеньки, позволь – с этими словами он поднял мня на руки и понес. Потом он поставил меня и мы поехали куда-то вверх. - Мы что в лифте? – недоумевая, спросила я. - Какая ты догадливая – и тут он чмокнул меня в лоб «WHAT? Что он делает???!!» Лифт остановился, и мы вышли куда-то, потом осторожно пошли по коридору. Мы вышли куда-то, и сразу подул сильный ветер, я не понимала где мы. Он медленно повел меня вперед, ветер шевелил мои волосы, рука Гарри, лежащая на моей талии, согревала меня. Он остановил меня и снял повязку. Я открыла глаза и увидела ночной Лондон – как же это было прекрасно. Гарри положил вторую руку мне на талию и встал у меня за спиной, я слышала его дыхание, по-хорошему, я должна была оттолкнуть его, но я никогда не чувствовала ничего подобного, потом я обернулась к нему, наши лица находились на расстоянии двух сантиметров. Он убрал руки и провел меня к столу, когда я начала садится у него в руках откуда-то появился огромный букет белых и красных роз. Он протянул мне его и сказал - Я очень хочу сделать тебе приятно. Здесь 101 роза , надеюсь ты любишь розы? «Эмили соберись» - Нет, я не люблю розы – резко сказала я, поставив его на место. - Ясно.- он сказал это так обиженно. Я положила розы на стул, на самом деле я даже не знала, люблю я розы или нет, но мне было приятно и даже стало жалко Гарри, зачем я так грубо. Потом мы молча поужинали. Он расплатился, я взяла цветы, и мы пошли к выходу. Так же молча мы сели в машину и поехали домой, лимузин остановился. Мы подошли к двери моего дома. - Могла оставить там цветы – он был расстроен. И я решилась, я притянула его к себе и поцеловала, этот поцелуй был нежным, долгим и настоящим – самым настоящим. Наши языки нежно переплетались во рту, одну руку я запустила в его кудри, он же водил своими руками по моей спине, я не хотела, чтобы это заканчивалось. Но я сама оторвалась от него, сказала: -Пока – и забежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.