ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Гарри Я проснулся рано утром и вспомнил вчерашний вечер, на лице заиграла улыбка, я встал. Через некоторое время я вышел из дома и подошел к двери Эмили. Я позвонил, дверь открыла Стела. -Привет- она заулыбалась.- Как всё прошло? -Отлично , а где Эми? -Она уже ушла на работу, на танцы. -А где она работает Стела взяла листок и написала мне адрес студии. Шины уже поменяли, я сел и поехал к ней. Я подошел к студии танцев и вошел внутрь. Занятия начинались в 10-00, сейчас только половина, и тут я услышал музыку, когда я вошел в зал. То увидел танцующую Эмили, как же потрясающе она двигалась. Я не заметно подошел к ней и обнял, она повернулась ко мне. Она была удивлена. -Что ты здесь делаешь? – опять очень грубо спросила меня Эми. Я решил смягчить её и поцеловал, а после поцелуя ответил: - Я соскучился и решил прийти к тебе – я потянулся её поцеловать, но она убрала мои руки со своей талии и отошла от меня. – Эмили, что с тобой? - Что ты делаешь? - она была озадачена и зла. - Я хотел пригласить тебя на свидание вечером, или пообедать вместе - я не понимал, что происходит, вчера она сначала игнорировала и ненавидела, потом поцеловала , а сейчас делает вид что мы не вместе?! - А с чего ты решил, что я пойду с тобой на свидание? - Потому что мы встречаемся и я хотел провести с тобой время -Встречаемся? Проваливай отсюда! Я пошла с тобой на свидание только ради Стелы! - Но … -Еще чего-то? Или может, ты уже уйдешь отсюда? – она прервала меня. Я быстро вышел из зала и направился к машине. POV Эмили После занятия я пошла в кафе, перекусив, я поехала в парк, я хотела прогуляться. Было лето и сейчас светило солнце, вокруг гуляло много людей: дети, пары, просто гуляющие, спортсмены. Жизнь кипела в парке, а я шла и думала о Гарри, « почему же я думаю о нём? Надо забыть его и поскорее» Вдруг в меня врезается какой-то парень лет 14-16 -Хей, поосторожнее – я начинаю ругаться. - Простите, Мам, ну вы идёте? – он оборачивается и кричит женщине – высокой брюнетке лет сорока, что-то знакомое есть в этой женщине, с ней под руку идет какой-то мужчина. -Алех, будь внимательнее – говорит женщина, « не может быть, этот голос, манера разговора, и имя сына Алех, я стою и как идиотка смотрю на них, тут женщина подошла поближе ко мне. -Вы уж простите моего сына, он слишком несносный парень – она улыбнулась. Я практически не знала свою мать, но я помнила её, её улыбка так похожа на улыбку этой женщины. -Всё в порядке – она коснулась моего плеча. -Мелиса? – её имя – это всё что я смогла вымолвить в этот момент. -Да, мы что знакомы? – и тут она открыла рот от удивления. Потом мы молча смотрели друг на друга. –Эмили? –она с трудом произносит моё имя, я стою и смотрю на брата и на маму, и на незнакомого мне мужчину, после чего быстро разворачиваюсь и убегаю прочь… Придя домой, первым дело я позвонила в штаб и уволилась. Да я решилась уйти. Так поступить надо было уже давно. Я сделала себе кофе , включив телевизор села на диван, там был клипы «ммм Nirvana» я наслаждалась музыкой, и тут следующий клип One Direction- one way or another – на экране появился Гарри. Мне стало так совестно – « неужели он правда думал, что мы встречаемся? Что за чушь? Но нужно пойти и извинится. Он так расстроился…» Переодевшись, я направилась в дом к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.