ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тая Авдеева Глава 18. POV Гарри. Она шла передо мной к машине, а я смотрел на неё и думал «как же я её хочу, так Гарри держись» Она сама открыла дверь и села, я сел за руль и мы поехали. Я взглянул на Эмми, она, кажется, снова заснула, и её и так короткое платье сильно задралось. Я положил свою руку ей на колено, она не отреагировала. Вот мы подъехали к моему дому, я вышел из машины и открыл дверь Эмили, после чего взял её на руки, она проснулась, но донес её до двери и поставил на ноги. Я повел её в дом. - Гарри, я лучше уже пойду домой, тем более Бен приехал.- сказала она улыбнувшись. «опять этот Бен! Нет я так больше не могу, домой она точно сейчас не пойдет» Я нежно поцеловал, её сейчас она ответила на поцелуй, думая что он на прощание. Но я прощаться не хотел, я прижал её к стене и стал страстно целовать. Я подумал, что она снова оттолкнет меня, но она отдавалась мне. Я стал целовать её шею. Нежно прикусывая кожу, потом мы пошли ко мне в комнату, но споткнулись об диван и мы упали, я лежал на ней, продолжая целовать, она стала расстегивать мою рубашку. Я поднял её на руки и понес к себе в комнату. Войдя, я положил её на кровать и снова стал целовать. Потом я расстегнул её платье и снял с себя рубашку, когда я увидел её передо мной в одном нижнем белье, я завелся еще больше и одновременно удивился такому накачанному телу, мне даже показалась , что она накачена сильнее меня. Я целовал её тело. Нежно трогая её грудь. После страстного секса она легла мне на грудь, я обнял её и прижал к себе. Так хорошо мне ещё никогда не было. POV Эмили. Я проснулась от того что Гарри поднял меня и понес в его дом. Открыв, дверь он завел меня внутрь, я не хотела оставаться у него и поэтому сказала: - Гарри, я лучше уже пойду домой, тем более Бен приехал.- я улыбнулась, а он нежно поцеловал меня , я ответила на его поцелуй, ведь на прощание надо поцеловаться. Но он прижал меня к стене и стал страстно целовать. Сначала я хотела вырваться, потом сама захотела его. Гарри стал целовать мою шею, нежно прикусывая кожу, потом мы пошли к нему в комнату, но споткнулись об диван и упали, он лежал на мне, продолжая целовать, я стала расстегивать его рубашку. Он поднял меня и понес к себе в комнату. Он положил меня на кровать и стал целовать. Потом он расстегнул моё платье и снял с себя рубашку, его накачанное тело вызывало во мне ужасное желание. После секса я легла к нему на грудь, он обнял меня и мы уснули. Я проснулась довольно рано, мы всё также лежали в обнимку с Гарри, мне было так хорошо с ним, я приподнялась, он так сладко спал. Проведя рукой по его груди и татуировке бабочки, я не выдержала и поцеловала его в губы, через поцелуй я почувствовала, что он улыбнулся. Потом он повалил меня и стал целовать более страстно. «Танцы, я чуть не забыла!» я прекратила поцелуй - Гарри, у меня работа. - Мне тоже надо идти, хотя сейчас всего 8 и у нас есть время - он улыбнулся и стал целовать. - Гарри! Мне в десять в студию, прости – я встала – где у тебя тут ванная комната? - Дверь напротив, полотенце на верхней полке – сказал Гарри и тоже встал - а я с тобой. - Неа – с этими словами я закрыла дверь ванной перед его носом. Приняв душ, я закуталась в полотенце и вышла, Гарри пошел в душ, сунув мне его футболку. Я одела её, но еле-еле прикрывала мою попу, я нашла свои вещи и пошла на первый этаж. Я заварила кофе и сделала тосты с джемом. Пока я ставила на стол, вниз спустился Гарри, он был в одних джинсах. Позавтракав, я одела своё платье под футболку и пошла к себе, перед выходом поцеловавшись с Гарри. Я пришла к себе домой, тихо открыла дверь и на цыпочках вошла в дом. Но увидела Стелу и Бена на кухне. - Где ты была? – спросил Бен, подходя ко мне – Я волновался, мы со Стелой волновались. - И чья на тебе футболка? – с догадливой улыбкой на лице сказала Стела. - Не важно – сказала я поднимаясь в свою комнату. .Я переоделась и пошла вниз, ребята смотрели телек. Я села с ними и тут начались новости . – Всемирно известный серцеед Гарри Стайлс был замечен со своей девушкой. После романтичного ужина в ресторане, нам пока неизвестно имя девушке, которая похитила сердце юного певца – А дальше шли фотографии как мы вышли из машины, и Гарри целует меня, но моего лица, ни где не видно, «фууух, хорошо что я лицо не засветила». Потом фотки ,как мы входим к нему в дом. Бен встал и ушел куда-то, Стела обняла меня и сказал – я так рада. -Смотри – я показала ей браслет. -Вау, у меня нет слов, Эмми, тебе с ним ужасно повезло! – она чмокнула меня в щеку и пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.