ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Эмили. Я вышла из дома, на машине ехать не хотелось, на улице солнце, настроение отличное, и я пошла пешком. Я вздрогнула от гудка машины и увидела машину Гарри, он остановился около меня и открыл дверь. -Привет,зайка – он улыбнулся – садись, подвезу. -Окей, я улыбнулась и стала садиться, но тут я увидела папариции, я хлопнула дверью и пошла в сторону людей с камерами, которые тут же пошли ком не навстречу -Эмили вернись! – Гарри выбежал из машины и побежал ко мне. Он догнал меня и остановил, тут же куча вспышек и вопросов - Гарри, кто это девушка? –Давно вы встречаетесь? – Ты любишь её? -Как вас зовут один репортер поднес ком не микрофон, на что я взяла и ударила по нему рукой, микрофон сломался и упал. Все сразу забыли на Гарри и переключились на меня. Гарри схватил меня за руку и быстро затащил в машину. Мы с ним сели и он быстро нажал на газ, в зеркале я видела как репортеры бежали за машиной, пока мы не уехали дальше. - Что ты делаешь? Зачем ты ударила? – он посмотрел на меня и остановил машину. - А тебе нравится, что они следят за нами? Лезут в твою жизнь? – я очень сильно злилась и прямо сейчас была готова задушить Гарри и перестрелять этих репортеров. - Почему ты всегда такая злая? Я уже написал в своем твиттере, что ты моя девушка, и скинул фотку. Так что все уже знают. – он взял мою руку и хотел поцеловать меня. - Может я и злая! Но ты злишь меня даже больше репортеров! – Я дернула ручку двери, но машина была заблокирована.- Открой дверь. – я произнесла очень сурово. - Успокойся, пока мы не поговорим, я тебя никуда не отпущу - он серьёзно взглянул на меня. «Дыши глубже Эмили, спокойно» Я вздохнула и сказала - Гарри, открой дверь – и дай мне выйти – Но ту он завел мотор и куда-то поехал- Гарри у меня занятие! Если я опоздаю, меня уволят! Я рекомендую тебе остановить машину! - Неа – он улыбнулся и повысил скорость. -Я сказала, останови! – я закричала, ведь просто не знала, как заставить его остановить машину, оставив его в живых. Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: - Детка, пристегнись, нам еще долго ехать. - Во-первых я тебе не детка, а во –вторых если ты не остановишь машину, то -Я же сказал, что не остановлю – Гарри перебил меня. «Так, ну всё моё терпение на исходе.»Я посмотрела в окно. И поняла, что мы уже давно в пригороде Лондона. « А может мне действовать не грубостью, а соблазном» Я посмотрела на Гарри, который вел машину и положила свою руку ему на плечо, и поцеловала в щёку. Он улыбнулся. - Гарри, ну давай ты отвезешь меня в студию, а потом мы поговорим? – я прошептала ему прямо в ухо, из меня хорошая актриса. - Неа – он повернулся и поцеловал меня в губы, а потом снова стал смотреть на дорогу. « Вот чёрт! Не сработало!» Он повернул на какую-то совсем лесную дорогу. По пути других машин не встречалось. Мне уже это надоело, я сжала кулак, и тут Гарри подъехал к озеру и остановил машину. Он разблокировал дверь, я сразу же выскочила из машины. Гарри спокойно вышел и поставил машину на сигнализацию. Ключи он убрал в карман . « Так карман джинс, надо будет достать и проучить его, оставив здесь» Он подошел к берег озера и встал. Я стояла у машины и злилась. - Эми, иди сюда – он стоял и улыбался. - Отвези меня в студию – я посмотрела на часы – а нет уже домой. - Прости – он подошел ко мне. - Отойди от меня и отвези меня домой! –я была резкой и грубой. - А что если нет - его глаза загорелись. - Тогда - и тут я увидела в кустах около озера силуэт, я замолчала и пригляделась. Этот силуэт казался таким знакомым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.