ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Стела Я ужасно волновалась за них. «Почему Стела послала SOS?» Звонок в дверь, я открываю и вижу Стелу она вся избита и кажется с заплаканными глазами «но такого не может быть, она не плачет» -Эмили – мы с ней обнимаемся, а Бен уходит на верх. -Что случилось? Из её глаза выкатилась слеза -Он мог убить Гарри - «Эмили никогда не плакала о боже!» -Кевин, ему сделали операцию и он жив, он избил меня и чуть не убил его. Она стояла и плакала, я никогда не видела её такой. -Я в душ – она опомнилась и ушла. POV Эмили. Приняв душ и переодевшись, я спустилась вниз. В гостиной сидел Кайл и остальные. -Эмили что произошло? Я рассказала им все в подробностях. Кроме того что я плакала. - Мы с этим разберемся – сказав это, все покинули наш дом. - А Кевин сейчас заляжет на дно. Но он вернется, он правда вернется. И это мы все понимали. Я пошла спать, так как все болело и я ужасно устала. Заснула я мгновенно. С утра я проснулась и почувствовала на своей талии руку. «Что за?» Я резко обернулась и вытащила из тумбочки нож, занесла руку над головой и увидела мило посапывающего в подушку, на моей кровати Гарри! Опомнившись я спрытала свое оружие под подушку, и начала тормошить Гарри. - Ты чего здесь делаешь? - Я пришел к тебе, еще вчера вечером, Стела меня впустила и разрешила подняться к тебе. Ты кстати очень сладко и мило спишь- Он заулыбался, его щека была не много фиолетовая после вчерашнего. У меня же до сих пор болело все тело. Но вставать сейчас мне не хотелось, я обняла Гарри, и положила голову к нему на грудь. С ним мне было спокойно и хорошо, как никогда. - Эми, я люблю тебя – сказал Гарри, и поцеловал меня макушку. Слезы потекли из глаз, «Я люблю его, как и он меня» Я снова вспомнила вчерашний день, я тихонько плакала, Гарри нежно водил руками по моей голове и спине, приговаривая -Тихо, милая, все будет хорошо, надо забыть вчерашний день, я не дам тебя в обиду, ты больше не попадешь в беду из-за меня, я все сделаю, что бы ты была в безопасности. «Из-за меня скорее ты сам попадешь в беду, и защитить смогу тебя только я» Я снова заснула в обнимку с Гарри. POV Гарри. Придя домой, я принял душ и решил пойти к Эмили. Я хотел позвонить, но Стела открыла. -Привет, Гарри – а чего ты здесь? -Я к Эмили. Как она? - Иди сам посмотри, она давно к себе в комнату ушла. – она впустила меня – наверху вторая дверь направо. -Спасибо, Стел. Стела улыбнулась и пошла куда-то. Я быстро поднялся на верх и тихо открыл дверь. Эмили уже спала. Было темно, но я разглядел её избитое лицо. « Бедняжка моя, это ведь всё из-за меня» Я снял с себя футболку и лег около неё при обняв. Так я и заснул. С утра я проснулся от какого то звука, открыл глаза и увидел Эмили, она была перепуганная. - Ты чего здесь делаешь? -опять очень грубо спросила Эмили - Я пришел к тебе, еще вчера вечером, Стела меня впустила и разрешила подняться к тебе. Ты кстати очень сладко и мило спишь – я улыбнулся, решив разрядить обстановку. И тут она обняла меня и положила голову ко мне на грудь. - Эми, я люблю тебя – я сказал ей о своих чувствах и поцеловал в макушку. Я почувствовал что она заплакала. Я прижал её к себе и стал нежно водить рукой по её голове и спине, пытаясь успокоить. -Тихо, милая, все будет хорошо, надо забыть вчерашний день, я не дам тебя в обиду, ты больше не попадешь в беду из-за меня, я все сделаю, что бы ты была в безопасности. Она перестала плакать и мы заснули. Я проспал наверное час. Вот я проснулся, моя любимая, лежит у меня на груди. «Ей надо выспаться. Вчера она много пережила.» Стук в дверь, и на пороге появляется Бен. -Гарри? – в лице Бена столько ненависти. « Что я ему сделал?» -Тссс . Эмили спит – я прошептал это Бену. POV Эмили. Я проснулась от голоса. - Гарри? -Тссс, Эмили спит – такой знакомый и родной голос Гарри успокоил меня, но я притворилась спящей. - Гарри, будет лучше если ты навсегда уйдешь из нашего дома, и не будешь портить жизнь Эмили- « Как Бен может такое говорить, мы же друзья»Гарри спустил меня с себя и встал. Мне стало так обидно. «Нет не уходи» - Я ни куда отсюда не уйду, потому что я люблю Эмили, и я не понимаю, почему ты так на меня злишься? Я причиню её боли, никогда. -Ты уже причинил! Она никогда не плакала, до встречи с тобой, ты изменяешь её, не в лучшую сторону – Бен был зол, но старался говорить тише. - Бен, да как ты смеешь! Не тебе решать! Я люблю Гарри и буду с ним! – я не выдержала и вскочила с кровати. - Ты её разбудил! – «какой же Гарри заботливый, так Эми, о чем ты думаешь?» - Бен, выйди из моей комнаты, мы потом поговорим, когда ты поймешь, что делаешь мне больно – я впервые так говорила с Беном. Бен посмотрел на меня и вышел, громко хлопнув дверью. Гарри обнял меня и прижал к себе, сразу стало легче. Я вздохнула, вспомнив что теперь меня уволят. Второй день я не пришла на работу. Гарри как будто прочитал мои мысли. - Ты опять опоздала на работу? Ну ничего, если ты не будешь работать, то мы будем больше времени проводить вместе – он улыбнулся и поцеловал меня в губы, и снова этот поцелуй полный чувств. Я остановила Гарри: - Тебе легко говорить, а на что я буду жить, тем более сидеть на шее у Стелы и Бена я не собираюсь. – сказав это, я снова поцеловала его губы. - А ты будешь жить со мной, и будешь учиться нас с ребятами танцам, тогда мы все время будем вместе , правда из нас ужасные танцоры – он снова поцеловал меня. - А с чего те решил, что я буду жить с тобой, мы знакомы совсем недолго – на мои слова Гарри вопросительно на меня посмотрел, убрал руки с моей талии и сел на кровать, обидевшись как маленький ребенок. Я села к нему на колени, после чего он отвернулся, хотя одну руку положил мне на ногу а другую на талию. -Прости – я нежно поцеловала его в щеку. -Только если ты переедешь жить ко мне домой – он повернулся ко мне и стал целовать мою шею. - Ладно – все что я сказала, ведь я действительно хотела все время находится рядом с Гарри, а теперь я еще и злилась на Бена. Гарри ушел, а я стала собирать вещи. Вот собрав чемоданы, я позвонила Гарри, через 5 минут услышала сигнал машины, Стела помогла мне донести вещи. Потом мы обнялись. А я решила на последок сходить к Бену, мы все равно близко жить будем, но я должна извиниться. Я подошла к двери в его комнату и постучала. Тишина. Я открыла дверь и увидела Бена, он мо сидел на кровати спиной ко мне. Я подошла к нему, и положила руку ему на плечо, я не видела его лица, и тут он скрутил мою руку и зажал рот, повернувшись ко мне лицом…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.