ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Эмили. Эм, всё в порядке? – он начал оборачиваться. Я взяла и поцеловала его, а сама пыталась понять, кто же это был там в кустах. Тут я увидела силуэт снова, оторвалась от Гарри стукнула его сзади сильно по голове, он упал, а я побежала за тем человеком. Он убегал от меня и вот мы выбежали на поляну. Он повернулся, и я увидела Кевина, вот тут я и офигела. - Эмили, рад тебя видеть – и тут я увидела 5 человек выходящих на меня, они были с оружием. И Кевин тоже, тут я почувствовала, что мне в затылок упирается дуло. Сейчас я должна была думать, как убраться отсюда, но я думала о Гарри, я ударила его, «а что если он с ним что-нибудь сделают?» - Ну что ты молчишь? А ? – он подходил ко мне – Ты думала, что убила меня, но мне сделали операцию. - Он поднял рубашку и я увидела сильные шрамы прямо на сердце. -Этого не может быть, ты умер – я недоумевала, но тут ещё люди принесли Гарри, и убрали пистолет от моей головы. -Если ты будешь сопротивляться он умрет - на него наставили оружие. -Что тебе нужно, Кевин? – я старалась держаться как можно серьезнее и не обращать внимание на Гарри, но я ужасно боялась за него, да не за себя, а за него. - Ты выстрелила в меня и убила своего отца – так что жизнь сама тебя накажет, с этими словами он замахнулся на меня, я поставила блок и хотела ударить, но тут другой наставил пистолет прямо к голове Гарри. - Не трогайте его! – я закричала и тут же получила сильный удар в живот, но устояла. - Ты стала слабой, даже не интересно здесь с тобой находится – с этими словами он ударил меня по лицу - Влюбилась, да? Ахах. Неужели, он тебе дороже собственной жизни? Ты же можешь спастись сейчас, так почему бы тебе его не бросить? - он снова ударил меня по животу с ноги, я согнулась и пришел удар по спине, я упала на колени, и закрылась руками от ударов, которые пронзали болью все моё тело. Потом Кевин поднял меня за волосы и прошептал, я тебе отомщу, но не сейчас, ты заплатишь мне за всё, сейчас я уйду, наверное надолго, но я вернусь и обещаю испорчу тебе жизнь - с этими словами он еще раз ударил меня в бок и они стали расходится. Я лежала на земле. Солнце светило, вокруг тишина. Я поняла, что надо встать. Я с трудом приподнялась на руки и на коленях подползла к Гарри. Я проверила, дышит ли он, да, он жив, они его не тронули он в отключке от моего удара. «Надо позвонить Стеле, Бену, или Кайлу. Где мой телефон?» В кармане телефона не было, я обыскала карманы Гарри тоже пусто. « Вот падлы!» я злилась. Медленно через боль встав, я направилась к озеру, умывшись я вернулась на поляну. Но Гарри не было. -Гарри! – я крикнула с большим трудом, так как все тело гудело. –Гарри! И тут вышел Кевин, они держали Гарри, он был все еще был бес сознания. - Он дорог тебе, я могу сразу тебе отомстить – и тут он взял и ударил Гарри по лицу. - Нет, не трогай его! - Как скажешь – они понесли его в сторону озера, я с трудом пошла за ними, они кинули его в воду. – Пока, Эмми, до встречи . В этот момент Гарри начал уходить ко дну. Из последних сил я зашла в воду и поплыла к Гарри я нырнула и схватила его руку, после чего вытащила его на берег, села около него, и сделала искусственное дыхание. Он дышал, но был бес сознания, я провела рукой по его лицу и сказала - Я люблю тебя, и всё сделаю, чтобы не потерять тебя – я прошептала эти слова, и по лицу потекла слеза. Я закрыла лицо руками и заплакала. Впервые в жизни слёзы текли из моих глаз… POV Гарри. Я открыл глаза и увидел плачущую Эмили рядом, голова ужасно гудела. И я не помнил что произошло. Я привстал и обнял её, она убрала от лица руки. « О боже её избили, а я лежал бес памяти! Как я мог! Это же я во всем виноват!» Она прижалась к моей груди и тихо плакала. Я поцеловал её в макушку и посмотрел прямо в глаза: - Ты помнишь что произошло? – я провел рукой по её щеке, на которой была кровь. - Плохо, я помню, как мы стояли и целовались, тут тебя сзади кто-то ударил по голове, ты упал, и тебя затащили в воду, а меня ударили, и я потеряла сознание. Больше я ничего не помню – сказала Эмили, я видел по её глазам, что она врет, чего-то не договаривает. Но я сам ничего не помню, так что обвинять её во вранье, бессмысленно, тем более ей и так плохо. Я снова притянул её к себе и прижал, потом помог её встать и повел к машине. Когда я подошел к машине я понял, что ни ключей, ни телефона нету. « Что делать?» Я сел на капот, а Эмили взяла камень и хотела разбить стекло – -Нет, не делай так! –я испугался за свою машину. -Окей – она кинула камень в сторону и села около меня. POV Эмили. Мы сидели с Гарри очень долго, я поняла что нужно выбираться. Вспомнив, что я агент, во всех моих сережках, кулонах есть специальный чип, я нажала на кнопку и вызвала помощь. Кнопка SOS, ребята из нашей команды выследят местоположение и приедут. Гарри в этот момент держа меня за руку , заснул лежа на машине, я стала ждать. Минут через 40 подъехала машина из которой выскочил Бен и еще пару агентов. - Уберите оружие! - сказала я, показывая на Гарри, он сразу открыл глаза, ребята успели спрятаться. -Эмили, кто тебя избил? – Бен подбежал и обнял меня. Потом сурово посмотрел на Гарри, - - я рекомендую тебе больше к ней не приближаться! Ты понял? А иначе ты попрощаешься с этим миром! – Бен был так зол. - Бен, Гарри тут не причем, и вообще не смей так ему говорить!- я отошла от Бена и взяла Гарри за руку. - Мы не помним что случилось, меня по голове ударили - сказал Гарри и сильнее сжал мою руку. Казалось, что Бен и Гарри сейчас поубивают тут друг друга. - Поехали домой, пожалуйста – Я с трудом улыбнулась Бену, так как губа была разбита. - Да, конечно, за твоей машиной приедет эвакуатор, дождись – Бен взял меня за руку и повел за собой, но я держалась за руку Гарри - Гарри здесь не останется, здесь слишком опасно – мы прошли мимо Бена, и я прошептала ему – Кевин – после чего мы сели в машину. Ребята успели спрятаться сзади и Гарри их не заметил. Мы ехали молча. Когда мы приехали Гарри пошел к себе домой. А мы с Беном к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.