ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Эмили Я проснулась от этого идиотского будильника, но какого было мое удивление, когда рядом не было Гарри, я выключила мерзкий звук и увидела Гарри с подносом. - Доброе утро – я так рада видеть его каждое утро, он делает меня счастливее. Но с тех пор как Бена нет рядом. Стела уволилась, вообще у неё не ладятся дела, и мы с ней поссорились. Она обидилась, обвинив меня в смерти Бена. Я работаю официанткой во второй половине дня, а впервой провожу расследование. Ищу Кевина, нет, больше он не испортит мне жизнь. Я слишком много уже лишилась, но теперь пора это остановить. -Доброе, прости, я не успел выключить будильник, но принес тебе завтрак- он заулыбался и сел рядом. Как же я его люблю. Я поцеловала его в его сладкие губы и стала пить кофе, закусывая круассаном. Когда мы доели Гарри забрал поднос и стал целовать меня пытаясь раздеть. Как же я его захотела, но важное дело, мы практически нашли логово Кевина. Сегодня будет тяжелый день. Я ответила по поцелуй, а потом встала и сказала: - Сладкий мой, мы же опоздаем – у меня было хорошее настроение, поэтому я говорила мягко, но тут Гарри пошел за мной. - Ну так я с тобой - Мы опоздаем! – я строго сказала и пошла душ. Когда я вышла, то пошла в гардеробную, и стала собирать сумку. Я одела легкое платье, взяла большую сумку и положила туда все не обходимое на сегодня. Оружие, взрывчатку, расшифровщик кодом. Специальные принадлежности для миссий. Я вышла и попыталась проскользнуть, чтобы Гарри не увидел меня с огромно сумкой, но не вышло. - Зачем тебе такая огромная сумка? А? - Он стал интересоваться. - Я к Стеле зайду, отдам ей вещи – я улыбнулась, хотя при упоминании Стелы в глазах всплыла картина того дня, когда мы лишились Бена. Гарри я сказала, что Бен уехал в Америку к семье. - Вы помирились? Ну наконец-то – он расплылся в улыбке, «вот откуда он это знает! Надо же какая память!» - Почти - сказав это, я выбежала из дома и села в машину. Сейчас мне хотелось поскорее справиться со всеми делами и жать спокойно, показав Стеле, что Кевин мертв, я оторву ему башку и подарю Стеле. И тут я поняла, что ко мне снова возвращается злость, та ненависть, которую исцелил Гарри. Я потрясла головой, как будто пыталась вытряхнуть ту мысль из головы, но не помогало, мне ужасно хотелось убить кого-нибудь. Давно я не занималась своей профессией, ведь простые тренировки и поиски, это совсем другое. Надо совладать с собой, ведь я не хочу снова быть хладнокровной убийцей... Я приехала. Уверенной походкой я вошла в здание, охрана сразу меня пропустила, я вошла в свой кабинет, переоделась и направилась к Кайлу. Я открыла дверь, несколько человек изучали карты, сам Кайл сидел за столом с какими-то фотографиями. - Здорово – я поздоровалась и села напротив Кайла – Вы нашли Кевина? - Тебя обрадует новость – Кайл улыбнулся – Да, он в Италии, в доме на побережье, а его штаб под домом. Найти его было проще простого, он легко сдался. «Потому что хотел быть найденным» в голове пронеслась мысль, но я не подала виду. - Когда отправляемся? - Через 2 часа, у вас личный самолет, собирайтесь и готовьте снаряжение. Все стали расходится. - С кем я лечу? - С новой командой, раз Бена нет - Я не работаю в команде, только с Беном, но я не доверяю им. – я махнула головой в сторону двери. - Я знаю тебя предали, но других людей нет. - Я пойду одна - Нет. Я запрещаю, пойдешь с ними, там двое новеньких. Ты их пока не знаешь, рыжая девушка Рокси и брюнет Уил. Они еще практически не прошли подготовку, если станут обузой, убей, они слабоваты. - Слушаюсь Я вышла из кабинета и пошла в комнату, где сидела моя новая команда. Ник – высокий сильный, хороший парень, работали пару раз. Браун – возможно слабоват, но легко пролезет и спрячется, тоже случалось по работать. А вот и новенькие сидят вместе, первое задание, они знают что их ждет, если не справятся. Я прошла мимо них и направилась в кабинет, полностью собрав вещи, я отправила смску Гарри. “Гарри, я останусь у подруги на ночь, завтра вернусь, целую*” Сразу пришел ответ “Обязательно?” “Да, мы давно не виделись” “Хорошо, уже скучаю, люблю тебя малышка:* пиши мне” Я не ответила, ведь писать еще чего-либо смысла не было. Ведь меня ждет тяжелое задание, которое решит наши жизни. Я готова на все, чтобы спасти Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.