ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Эмили Вот мы уже сидим самолете, я включила музыку и стала любоваться видами из окна, вот уже мы далеко за пределами Лондона. Что же ждет нас там впереди?.. Мы прилетели, самолет сел,мы взяли наши важные вещи прямо из самолета, и пошли в аэропорт. Пройдя все осмотры, мы вышли и взяли такси. Браун продиктовал адрес, и машина поехала, я сидела сзади и окна, около меня сидела Рокси, она все время пыталась со мной заговорить. - Эмили, а ты давно здесь работаешь? - Да – я отвечала сухо. - А это правда что ты встречаешься с Гарри Стайлсом? - Тебя это не касается! Она отвернулась и стала болтать с Уилом. Иногда подключая меня к разговору, но вместо ожидаемого ответа она получала лишь мой строгий взгляд. Во мы уже приехали в штаб, мы прошли за Браун, после чего он остановился и открыл дверь, вниз шла длинная и темная лестница. Новенькие испугались. Я взяла фонарь, прошла вперед и стала спускаться. Мы оказались на небольшой площадке с дверью. Я стукнула кулаком по двери. Нет ответа. Я стукнула вновь. Тишина… - Да открывайте суки! – я разозлилась - Тише, Эм, я сейчас - Уил отвел меня от двери и с прыжка ударил по ней ногой. После чего от боли упал на пол, а дверь осталась закрытой. - Ты идиот Я так же с прыжка ударила ногой по двери и результат получился совсем иной - дверь с грохотом оторвалась с петель. - Ну чего рты открыли? заходите! - Как? Уил же не смог? – Рокси была поражена. Дальше мы шли по длинному освещенному коридору. - Долго еще идти, а? может нам адрес не тот дали? – сказал Ник. - Тсс – я приложила палец к губам. Мы продолжали молча идти по пустому коридору, пока не вышли в огромное помещение, где было множество компьютеров кабинетов, оружия, расписаний и дел. Но не было ни души. - А где все? – Браун задал вопрос. - Сомневаюсь, что живы - Как? – все вместе уставились на меня кроме Ника, он понял что я имею ввиду. Я решила прояснить: - Кевин знал, он все знал, он позволил нам подойти к нему поближе, но от этого он стал только сильнее. Значит так, сейчас обыщем помещение, разделяемся по два человека. Ник и Браун, Уил и Рокси, я пойду одна. - Эмми, иди с Рокси – я пойду один , сказал Ник. Рокси уже стояла около меня. - Они вдвоем новенькие, я пойду с Уилом ты с Рокси, чтобы защитить если что – после своих слов Браун подошел к Уилу. - Ладно, пошли. Я пошла в левую сторону. Первая дверь, я открываю, большой кабинет, на столе лежат 2 трупа, около двери на полу еще человек так 5. - О боже – Рокси боится, очень сильно. А это плохо. - Не трусь - я похлопала её по плечу и мы пошли дальше. Все та же картина была за каждой дверью. Множество убитых, вот последняя дверь, дальше тупик. Дверь открывает Рокси. И заходит я за ней еще 3 человека, один посажен спиной на стуле, кудрявые волосы прямо как у Гарри бросаются мне в глаза. На столе на животе лежит еще один. Лица не видно и у двери еще труп. Я решила осмотреть последних, как давно их убили? Чьих рук это дело? Я перевернула труп лежащий на столе и закричала -ААААААААААААА- я услышала бег приближающихся ребят и закрыла себе рот рукой. Все вбежали и увидели ту же картину, Ник подошел приподнял лежащего около двери, вот тут то я прислонилась к стене. Я с трудом держалась, чтобы повторно не заорать. Пистолет и сумка выпали из моих рук. А взгляд устремился на труп, видна была только голова, кудрявые, русые волосы. Ребята увидели куда я смотрю и Уил подошел и развернул тело. Я закрыла глаза, я никогда не боялась ничего, так как сейчас….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.