ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Конец

Настройки текста
POV Эмили Я поворачиваюсь и вижу испуганный взгляд Гарри. Он недоумевает. Я отпускаю Кевина. Но не успеваю сделать шаг, как вижу, что в гостиную заходит Найл, и о боже мой! Моя мама…брат и тот мужик, которого я видела с ними в парке. Сердце сжимается. Все молчат и оглядывают друг друга. Моя мама плачет, брат не понимает что происходит как и Гарри. А Кевин в это время отходит от стены и подходит к своему отцу. Тот отдает пистолет Кевину. Я вижу его взгляд, который устремлен на Гарри. - Я щас вызову полицию! – орет Найл. - Не двигайся – произносит мужчина и наставляет пистолет на Найла. Я продумываю план, но Кевин делает самую не ожиданную вещь. Он начинает говорить. - Ну что Гарри. Не понимаешь ситуацию? А я тебе объясню. Эмили лишь глупая убийца! Которая врет тебе и использует. На мои глаза нахлынули слезы. - Ну что ты Эмили, ты же не плачешь . так ведь? – он засмеялся,а потом продолжил.- Гарри, ты знаешь где была твоя девушка? А я тебе скажу, она пыталась убить меня. - Что ты несешь? – Гарри вступил в разговор. - Я? Только правду – он протянул Гарри браслет – Откуда он у меня, если только мы с ней не были в Италии, но она подорвала мой дом, ранила меня и себя скорее всего. Ко мне сразу подходит его отец, и хватает руку подняв рукав кофты. Видна ссадина. -Эми? Это правда? - Гарри…. Я покончила с этим, но он остался жив, я хотела лишь чтоб ты был счастлив! -А он и будет счастлив, когда сдохнет! И когда ты сдохнешь! – он зарядил пистолет - Гарри, прости. Я люблю тебя! – я сказала эти слова и увидела как Кевин нажимает на курок. Я прыгаю и загораживаю Гарри своим телом. Резкая боль в районе сердца парализует мое тело, я падаю, но еще жива, я вижу, как Найл хватает оружие и кидает мне. Я за секунду делаю два выстрела один в Кевина другой в его отца. Глаза окутывает темнота… POV Гарри Эмили стреляет и закрывает глаза, окончательно упав на пол. Что? Нет? - Эмили! – я громко ору. И на глаза наворачиваются слезы - Скорую! – крикнула женщина и Найл убежал вызывать. Я вожу руками по лицу Эмили, но она не дышит… Через 15 минут приехала скорая. Врачи взяли её в больницу, сказав что шанс на спасение есть. Я еду с ней в больницу, остальные сказали, что сами приедут. Но сейчас мне все равно. Я абсолютно ничего не понимаю, и волнуюсь за одного из самых любимых мною людей. Машина остановилась её вынесли и унесли в операционную, меня туда не пустили. Через 3 часа вышел врач, который сказал. Она пока не умерла, но в любом случае она покинет нас, не очнувшись, но мы можем спасти другую жизнь. - Вы её муж? - Нет, я её парень - Значит вы отец ребенка, не волнуйтесь его мы спасем хотя срок еще совсем маленький, мы подключим девушку к аппарату, она даст жизнь ребенку, и сама сможет еще прожить 8 месяце, но в состоянии комы. Врач говорил, а мне стало действительно плохо. Она умрет и она была беременна…Я толкаю врачаи прохожу в палату, я не слышу ничего я падаю на колени около кровати, целуя руку Эмили. Врачи понимая мое состояние уходят. Я смотрю на её прекрасное лицо, она не сказала кем работала. Так вот что за работа была. Я не смогу спасти её. Я наклоняюсь и целую её холодные безжизненные губы, и слезы льются из моих глаз рекой. - Я позабочусь о нашем ребенке, и никогда тебя не забуду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.