ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Эмили к вечеру добралась до города, где взяла такси и отправилась в Лондон. Довольная выполненным делом. POV Гарри Эмили уже слишком долго нет, куда она пропала, почему не звонит. Надо успокоится и перестать нервничать. В это время к нему в гости приходит Найл . - Хай - Ага - Что случилось? Съешь банан и повеселеешь! – Найл заулыбался, - Эмили. Я не знаю, где она я волнуюсь - Поверь, о ней тебе нет смысла беспокоится. Ксати я должен тебе кое-что сказать. - Ты знаешь где она? - Ээээм, неет, но я догадываюсь с чем это свзяано. - С чем? – я стал переживать еще больше. В дверь позвонили. - Кого там еще принесло! – я уже был на пределе. Я открыл дверь. Передо мной стоял парень. - Привет. Я Кевин, ваш новый сосед и друг Найла. - Здорово. Кевин – Найл приобнял парняи впустил в дом. - Я Гарри – я натянуто улыбнулся. Хотя прикольный чел, но странно, лицо как будто тональным кремом намазано. Синяки и ссадины на руках. Ладно, хоть выпьем, оттянемся. POV Эмили. Я дождалась рейса и полетела в Англию. Время пролетело быстро, потому что я заснула и проспала весь полет. Самолет приземлился , я быстро прошла паспортный контроль и забрала вещи. Когда вышла на улицу, то сразу поймала такси. Мне уже хотелось поскорее приехать домой, ведь я сильно устала, и мне так хотелось обнять Гарри. От аэропорта ехать было не долго. Я расплатилась и направилась к дому. Свет горел, я улыбнулась, сейчас будет сюрприз для Гарри. Странно, что он не спит уже часа 4 ночи. Я позвонила. Дверь открыл Гарри. - Эмили, милая – он поднял меня на руки и прижал к себе, после чего мы слились в страстном поцелуе. - Я скучала – я снова хотела поцеловать его, но тут кто-то кашлянул. Мы с Гарри отстранились друг от друга. – Найл?! Привет – да его я не ожидала тут увидеть. - Привет, я Кевин - я повернула голову к говорящему и уронила на пол сумку. Кевин! О нет! Как он выжил! Это была очень не ловкая пауза. Хорошо что Гарри прервал её, а то я была готова уже убить Кевина! Еще раз! - Кевин познакомься, моя девушка Эмили Кевин улыбнулся и сказал - Мне очень приятно познакомится. Я промолчала и прошла наверх, потянув Гарри за собой. Когда мы вошли в комнату, я закрыла дверь. Гарри явно понял меня не правильно, потому что когда я повернулась к нему, он накинулся на меня с поцелуями. Я лишь отмахнулась от него. - Откуда ты знаешь этого парня?! - Он хороший друг Найла – он улыбнулся и подошел ком не поцеловав. - Как давно они знакомы? - Почему тебя это волнует?Спроси у Найла. - Вы с ним вместе тусите, а ты о нем ничего не знаешь? - Эм, я сейчас уже ревновать начну, чем он тебе не нравится? - Вот и ревнуй Я бросила последнюю реплику и стала переодеваться. Гарри ушел вниз. Я спустилась, в комнате был лишь Кевин и Найл. - Где Гарри ? - Он уехал не надолго. - Окей Кевин хитро смотрел на меня, а Найл ушел на кухню. Я села около Кевина и сказала. - Послушай, я правда не знаю. Как тебе удалось выжить? Но знай, третий раз не выживешь, и поверь я убью тебя, так что ты долго будешь мучиться перед смертью. - Даже если я умру, то ты все равно не избавишься от меня! Я не выдержала и врезала ему, от чего он упал с дивана, но схватил меня за руку и я с грохотом упала на пол. О успел встать раньше и приподняв меня, перекинул через свое плечо, так что я упала спиной на столик у дивана. Я лежа на обломках стола встала и кинулась на Кевина, у нас начался жестокий бой. Вот я с силой ударила его об стену. Все он устал. Я стала бить его, но тут услышала голос сзади. - Я не ожидал от тебя такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.