ID работы: 12272983

Мнимое Спокойствие

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Autor_Cofee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучистое солнце озаряло дом. Озорные лучи так и норовят пролезть сквозь шёлковые шторы. На улице стоит знойная погода, но молодому юноше всё-таки придётся проснуться. Совсем скоро он увидеться со своей сестрой и её девушкой, она когда-то давно обещала их познакомить.

***

Итэр уже вышел из своего подъезда. Одет он был в белоснежную рубашку с длинными рукавами и сиреневым галстуком бабочкой. Чёрные штаны и такой же сиреневый бирет. Он решил, что если поедет на метро, то прибудет гораздо быстрее, но... -Хей, братец!- Из мыслей вывел знакомый голос, ах, ну конечно, Люмин. -Рад тебя видеть- Итэр уже хотел подойти и обнять, но развернув голову он заметил, что та приехала на машине. -Смотрю, ты в шоколаде купаешься- Итэр наигранно закатил глаза и приблизился к авто. -Впрочем, как и всегда- Девушка хлопнула дверью помогая голубоволосой незнакомке выйти. -Прошу любить и жаловать!- Светловолосая словно засверкала держа девушку за руку. -Приятно познакомится, Люмин много о тебе рассказывала. Я Камисато Аяка!- Девушка поклонилась, на что Люмин возмутилась. -Нууу! Мы же не на важном мероприятии! Это всего-лишь знакомство!- На это Голубоволосая лишь слегка улыбнулась и обратилась к Итеру. -Мы уже заказали столик в ресторане, не хочешь ли составить нам компанию?- -Что значит «хочешь ли?» Конечно он поедет с нами! Никуда он от нас не денется!- Со смехом Итэр всё-таки залез в машину. «Думаю, они и впрямь подходят друг другу. Аяка спокойная и чересчур вежлива со всеми, а сестра вспыльчива. Да и смотрятся они миленько.» С подобной мыслью он выслушивал то, как Люмин упрекает Аяку в слишком официальным подбором речи.

***

Когда они подъехали к пункту назначения, Итэр почувствовал небольшой дискомфорт.. Ну-у как не большой... Ресторан был просто роскошным, все сидели в великолепных платьях и костюмах. Да даже Люмин с Аякой выглядели куда лучше его. -Эм.. Люм, ты не говорила что мы поедем в столь... Дорогое местечко, я же выгляжу как простой паренёк- С этими словами они шли к вип залу в котором можно было насладится тишиной. -Мы всё равно идём в отдельную комнату, так никто на тебя глазеть не будет, а если будут про тебя шептаться я им самолично лицо разукрашу- Она положила руки по бокам показывая, что она не шутит. -Думаю, мы обойдёмся без этого...- Шептала Аяка открывая дверцу в отдельное помещение.

***

В ходе их беседы выяснилось, что Аяка является наследницей клана Камисато, а также, что через 2 года девушки хотят провести свадьбу. -Хе-хе, как думаешь подойдёт ли мне «Камисато Люмин»?- поедая суп из украшений, промямлила янтарноглазая. -Не сомневаюсь..- -Что на счёт тебя, Итэр? Ты вроде как со слов Люмин выучился на визажиста, почему тогда ещё не работаешь?- Аяка протянула чашку с имбирным чаем в руки брату. -Это сложнее, чем я себе представлял, меня не хотят брать в салоны, потому что нет никакого опыта. А чтобы его получить нужно поработать на себя, а это значит нужны финансы. Которых естественно нет, хотя я уже накопил некоторую сумму. Поэтому, пока что я не буду работ..- Резкий стук посуды об стол напугал всех до чёртиков. Люмин чуть не разбила тарелку, так её опрокинув. -Если нужны финансы, то без проблем!- -О Нет, нет и ещё раз нет! Я не хочу чтобы мне давали деньги, я сам их могу накопить!- -О да? Ну и как же? Будешь выполнять мелкую работёнку за гроши пол своей жизни?!- Ситуация начала накалятся, пока в неё не вмешалась Аяка. -Раз ты не примешь денежную помощь, почему бы тогда не поднапрячь наши связи и не найти тебе работу в салоне? Не думаю что выйдет уверить престижные салоны, но попробовать стоит- -Аяка, ты наша спасительница!- Оба близнеца набросились на девушку с объятиями.

Спустя год

Итэр уже работает в популярном салоне красоты. Его график достаточно плотный, ведь как оказалось, клиентам нравилось к нему ходить. Он был чутким, спокойным, вежливым, харизматичным и не менее привлекательным. На сегодня осталась лишь одна клиентка, самая частая. Мона Мегистус. Она была одной из первых его клиенток, после чего она стала его постоянным посетителем. И сегодня не исключение. -Здравствуй!- Мона отложила сумку на диван и чмокнула златовласого в щёку. -Рад вас видеть! Что хотите сегодня? У нас вчера была поставка новых теней и туши, может хотите взглянуть?- -Спасибо тебе, солнышко, но я сегодня не за макияжем пришла, а за тобой- Итэр слегка опешил, но быстро в себя придя переспросил. -Что вы имеете в виду?- Увидя недопонимание в лице юноши, она пояснила. -Ну, я хотела бы с тобой кое-что обсудить, а если бы к тебе не записалась, то у тебя бы не было времени со мной поговорить. Так что у нас целый час в распоряжении!- Девушка радостно похлопала в ладоши, после чего Итэр присел на диванчик рядом с зеркалом. -Хорошо. О чём вы хотели поговорить?- Мона хитро улыбнулась и пролепетала. -Не хотел бы ты стать личным визажистом популярной модели~?-

***

После этого всё было как в тумане. Мона говорила без умолку что-то про хорошую жизнь и кучу денег. Итэр даже не заметил как уже плёлся за ней в кафе чтобы увидеть эту самую модель. Словно цыганка украла у него рассудок. Поворачивать назад было уже поздно, они уже сидели и ожидали приезда модели... Стоп, а кто эта модель? Примерно такая мысль пронеслась в голове Итэра. -Вот увидишь, он тебе очень хорошо будет платить если ты ему приглянёшься! Ах, ну как такой милашка как ты не может приглянутся даже такому зануде как Сяо!- Стоп что..? -Погоди, погоди. Кто ты сказала?- -Ой, только не говори Сяо что я его так назвала, а то зарплаты мне не видать в этом месяце- Итэр просто остолбенел. Сам. Сяо Ли. Мона его знает, хотя его почти каждый человек знает. «Она что, серьёзно думает что он возьмёт меня..? Бред нет, нет! Чёрт, к такому я не был готов!» -Эм, Мона.. Я не уверен что это хорошая идея, я ведь простой визажист и всё такое. Я ему не подойду и мне уже пора- Он почти уже вырвался из цепких рук Моны, как его глаза приковались к окну. Там подъехала чёрная машина, из которой вышел сам Сяо Ли. -О! Погляди кто приехал, так ещё и умудрился опаздывать!- Итэр был готов упасть от страха в обморок, лишь бы не это. «В какой пиздец я опять влип..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.