ID работы: 12272983

Мнимое Спокойствие

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Autor_Cofee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мона тянет визажиста на сиденье, а ему уже нечего сопротивляться, всё равно поздно. Дверь кафе открывается с характерным звоном колокольчика, оповещая о новом клиенте. Изначально почти все проигнорировали вошедшего, но увидев кем он являлся, все глаза сразу стали смотреть на него. Парень низкого роста, «Как его взяли в модельное агенство с таким ростом? Я его даже на пару сантиментов выше буду!» в чёрной рубашке с закатными рукавами и чёрных объёмных штанах. Тёмно-зелёные волосы на кончиках слегка темнее, янтарные глаза... Точно он. Мона начала махать рукой давая понять, куда идти, он не торопясь сел на против астролога. -Явился всё-таки, опаздывать не прилично! - Мона легонько хлопнула ладонью правой руки по столу. - Мы ждали целых 10 минут! Прояви хоть каплю уважения, если не ко мне, то к твоему будущему визажисту! Темноволосый перевёл взгляд на рядом сидящего с Мегестус парня. Итэр поёжился, он не любил когда на него смотрят таким холодным взглядом. Становится не по себе. Послышалось тихое мычание. -И ты думаешь что он справится? Выглядит как простолюдин, не думаю, что он сможет сделать хоть что-нибудь толковое..- -Ты смеешь сомневается в моих вкусах? Он - лучший визажист которого я видела за свою жизнь! Он обязан принять участие! Ты потом пожалеешь если упустишь такого как он! - Мона уже не на шутку разозлилась, хпф, как будто это кто-то её оскорбил. - Да и к тому же он сможет выдержать тебя! Такому напыщенному индюку с раздутым самомнением как ты нужен такой понимающий профессионал! Если и он тебя не выдержит, то я отказываюсь тебе помогать искать визажиста! - Мона резко встала из-за стола и направилась к автомобилю Сяо, кидая напоследок: - Поговорите пока, а я подышу воздухом а не желчью. - Итэр как язык проглотил. В горле ком, а в голове каша. Но Сяо всё-таки соизволил заговорить первым. - Завтра утром, будет что-то вроде состязания между визажистами, которые желают у меня работать. Ничего сложного не будет, испытание на скорость и аккуратность. В испытании на аккуратность не будет ограничений по времени, в отличие от скорости где нужно успеть всё сделать за 15 минут. Ночуют все у меня дома, тебе нужно будет просто взять свою косметику. Мы заедем к тебе по пути, всё ясно? - Он сложил руки на груди задирая нос повыше. -Всё. - Итэр ответил коротко, но чётко даже без тревоги или страха в голосе, за что сам себя успел похвалить.

***

По дороге все трое заскочили в дом к Итэру, Сяо дал 5 минут на сборы. Сумка со всей косметикой, телефон, зарядка, сменная одежда (мало ли что произойдёт), зубная щётка с пастой. Ну наверное всё? Он там на одну ночь, больше ничего не нужно, наверно. Он кинул всё в нежно-персиковый рюкзак и побежал скорее к выходу.

***

Дорога была очень долгой. Теперь он понимал, почему Сяо Ли опоздал. Ехали уже около двух часов. Итэру казалось ещё чуть-чуть и его стошнит от вида дороги. Но его молитвы были услышаны и они доехали до высокого загородного дома. Ощущение, что это не дом, а полноценный дворец! Двери им открыла милая девушка с короткими лиловыми волосами, на ней был венок из тёмно-розовых роз, белая не облегающая рубашка и чёрная юбка с белым фартуком. -С возвращением, господин Ли, вы привели ещё одного кандидата? - Девушка помогла снять верхнюю одежду и поставить обувь. - Добро пожаловать, господин..? - Горничная замешкалась, но юноша протянул ей руку. - Итэр. Просто Итэр. - Хорошо. Добро пожаловать, господин Итэр! Зовите меня Ноэлль, если что-то потребуется разыщите меня.

***

Сяо оставил Итэра на Мону, она показывала ему разные залы и где какие комнаты находятся. Тут неожиданно из-за левого поворота, к которому направлялись ребята, выскочили две девушки: одна по виду ребёнок 6-8 лет, а другая уже старше. Итэр не успел их толком разглядеть, как они снесли его с ног и он выронил рюкзак. Мегистус повезло не меньше, её шляпу сдуло от падения. -Оп, поймал!- Рядом появился юноша блондинчик ростом примерно с Сяо, только чуть выше. Он успел поймать рюкзак Итэра. Он готов был ему в ноги кланяться, ведь если бы косметика разбилась то кто знает, что было бы. -Вы не сильно ушиблись?- Он подал руку Златоглазому, после чего помог встать и мегистус. - Не держите зла на моих сестёр, они просто очень активные. - В ответ послышалось недовольное фырчанье со стороны астролога. -Просила же их который раз так не бегать, но нет, кому нужны пустые слова няньки.- Послышался тихий смех с стороны незнакомца. -Мы с вами не знакомы, ведь так? Вы тоже наверно тоже хотите быть визажистом бра.. Господина Сяо?- Кивок. -Приятно познакомится, я Альбедо. Те две девушки: Ху Тао и Кли - мои сёстры.-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.