ID работы: 12272983

Мнимое Спокойствие

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Autor_Cofee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Впятером они пришли в обширный зал, он смотрелся пустовато. Не было абсолютно ничего кроме стульев, маленьких столов с косметикой и креслами для жури. О, и конечно огромными панорамными окнами, этой комнате другие источники света ни к чему. На стульях уже сидели модели. В одной из них Итэр узнал Ноэлль. Неуже ли она решила поучаствовать? -Хм, я ожидала что будет больше участников.-Ху тао лишь пожала плечами.-Не думала, что братец их всех так «подчистил». -А ты что хотела, чтобы тут все визажисты страны съехались?-Мона присела на кресло жури и взяла со столика какой-то модный журнал.-Он слишком избирательный, не удивленна, что оставил только десять человек.-Пролистав пару страниц она положила журнал на своё место.-В любом случае, я отдам свой голос Итэру. -Леди Мегестус, разве мы не будем оценивать объективную работу? Так будет честнее.-Мел тоже занял своё место, после чего подошла девушка. Видимо сейчас она что-то типо официанта, приносит хотелки жури и участников. Она принесла два прохладительный напитка для них. После чего они принялись поглощать жидкость. -А разве ты не говорил вчера, что ты тоже хочешь отдать голос Итэру?-малышка Кли приложила палец к губам и смотрела на брата. Тот в свою очередь подавился напитком. -Тао, постучи ему! -С чего это! Чем больше клиентов, тем лучше!-Мегестус бросила недовольный взгляд, после которого она всё-таки помогла откашляться Альбедо.

***

Итэр был как на иголках. Он раз сто перепроверил не забыл ли он чего-то. Ему нужно было выбрать модель, но они все сидели лицом к окнам, а посмотреть до начала нельзя. Со лба скатилась капелька пота. «Спокойно, Итэр, ты справишься, все хорошо, вдох, выдох, вдох..» Со спины послышались шаги и резкое. -Бууу!- Итэр подпрыгнул на месте услышав хохот.- Ха-ха-ха-ха! Не парься ты так. Все получится.- Ху тао обошла парнишку со спины удерживая левое плечо, а правой указывая пальцем на Астролога.-Гляди. Мона души в тебе не чает, она уверенна что тут тебе нету равных. А теперь посмотри на нашего блондинистого гения. Он пускай и говорит что будет выбирать честно, но явно лжёт на счёт этого, отдаст голос тебе не сомневаюсь. Кли ты тоже нравишься! Пускай она не в жури, но моральная поддержка тоже ничего.- Она развернула Итэра на 90 градусов, указывая на девушку сидящую в кресле левее.- Если ты не решился кого хочешь «разукрасить» то выбирай Сян Лин, не пожалеешь! Она болтливая, может сможет тебе помочь хоть чуть-чуть успокоится. После столь воодушевляющей речи, она направилась к столу с закусками.

***

-И так, все наконец здесь.-Сяо встал с кресла взяв микрофон.-Думаю, пора начать первое испытание на скорость. Вам отведено лишь десять минут. Ни больше, ни меньше. Попрошу выбрать себе модель прямо сейчас. Все рванули как ошпаренные к стульям, Итэр тоже не отставал и решил доверять словам Тао на счёт этой девушки. -Аргх!-Ох та дамочка которая грубила Итэру, эта Сян Лин подставила ей подножку, Златовласый этим воспользовался занимая место у Сян Лин.-Тварь. Итэр не понял кому это было адресовано, ему за то что занял место, или Сян Лин за подножку. -Здравствуй, я Сян Лин! Ты, Итэр вроде? Ху тао говорила о тебе, нервничаешь? -Конечно, пять минут это слишком мало, как за такой срок сделать хоть что-то?-У участников есть десять минут на подготовку места и разговоры с предстоящей моделью.-Обо мне упоминали? -Хах, ну конечно! Ты тут что-то типо не заурядной личности, леди Мегемстус та-а-ак много о тебе говорила. И о той мерзкой дамочке тоже много кто говорил. -И поэтому ты подставила ей подножку?- -Верно.-девушка пожала плечами наблюдая за подготовкой Итэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.