ID работы: 12272983

Мнимое Спокойствие

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Autor_Cofee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Я кстати тут шеф-поваром работаю, Сяо только кажется таким м-м-м, как сказать... Ледяным. Да!-Сян Лин весело болтала ногами рассказывая все обо всех. Она и впрямь может отвлечь-Он мне сильно помог тем, что устроил к себе! Жаль, что он не одобряет мои кулинарные «эксперименты»... -Время прошло! Попрошу вас всех занять свои места, напоминаю, вам даётся лишь пять минут. Начали!-После речи астролог села на своё место, тяжко вздыхая.-Мог бы хоть разрешить брать с собой телефон, это же не ружьё в конце концов. Скука смертная. -Я сказал, нет значит нет.-Холодный взгляд бросился прямо на Мону.-Перед тобой журналы специально для этого. -Хмпф.- Пробежав глазами по страницам ещё раз, она в который раз убедилась в том, что Итэр очень компетентен, все что тут было написано, она знала ещё давно со слов визажиста.

***

Итэр не стал брать косметику с общего стола, он своей воспользуется. Там сейчас давка.. -Отдай! Я это первое взял! -Кто же виноват, что ты такой криворукий! ...Хотя, скорее уже драка. Мысли путались, что вообще можно успеть за сранные минуты? -Контуринг. Повар мило улыбалась Итэру. Точно! Златовласый принялся смешивать тональные крема между собой, чтобы получить наилучший оттенок. Растушевав крем на лице, он взял хайлайтер. Нос можно визуально уменьшить.. А скулы заострим. Ву-аля! Перед Сян Лин стоит зеркало, так что она полностью погружена в процесс. -Ого, прикольно выглядит! Только нужно чего-то добавить. А то так скучно.-Девушка посмотрела на сумку с косметикой.-Нам нужна изюминка! Сможешь сделать мне желто-красные тени?! Они подходят к моему наряду, будет смотреться гармонично. -Хм.-Времени осталось мало. Минута и пятьдесят две секунды...-Попробуем. Итэр ускорился, пытаясь не оплошать, иначе времени исправить не будет. Быстро нанеся жёлтые тени, красной подводкой он провёл линию сверху. После сразу хватает керлер и загибает ресницы, он успевает их чуть-чуть подкрасить. -Время вышло! Немедленно опустите все, что у вас в руках на столы, и поверните моделей к жури. Сяо Ли и остальное жури пройдётся и посмотрит на ваши работы.

***

Очередь наконец дошла до Итэра. Он уже сто раз посмотрел свою работу, замечая все больше косяков. Вот все пять судей стоят рядом с ним смотря на его старания. -Хоть что-то не столь однообразное, мне нравится.-Неизвестная Итэру леди медленно покуривала сигарету. Итэр ненавидит запах табака, в любой другой раз он бы сказал прекратить или хотя бы отойти. -Мне тоже по душе эта работа, хоть кто-то постарался вложить душу и принять пожелания модели.-Астролог легонько пихнула в бок Сяо.-Что думаешь? -Даже не сумел полностью докрасить ресницы.-Он наклонился к Итэру стоящему сбоку кресла, парень лишь сильнее вжался рукой в спинку.-Если не можешь сделать все сразу,значит не берись. Слова больно прошлись по сердцу, словно нож режет расплавленное масло. Ну конечно, он же ищет «идеального визажиста», хоть таких и нет. Жури отправились к другим участникам, напоследок, Мона бросила ободряющий взгляд. Она в него верит и не только она.. Итэр встретился глазами с Ху Тао машущей с мест для гостей, а на её шее сидела Кли, маша ладошкой. Эта картина заставила его невольно улыбнутся. В него верят. Значит он справится. Синеволосая тоже помахала им. -Что как ножом по маслу? Знаешь... Любой нож может порезать поддатливое масло, даже если нож тупой как он.-Итэр прыснул смехом, а за ним и модель.

***

Настал момент второго испытания. За Итэра проголосовала только Мона, та курящая леди и Альбедо. Учитывая что жури всего десять, это неплохо. Итэр попросил Сян Лин не смывать макияж, он его доделает и тогда этот Сяо подавится своими словами.

***

И вот этот момент настал. Он поворачивает кресло и глаза всех округляются. Сян Лин не узнать, словно с небес спустилась. Волосы прекрасно уложены словно и нету лака, глаза словно стали в несколько раз больше, идеально ровные чёрные стрелки в виде треугольника, жёлтые тени с красной дугой сверху которые великолепно сочетаются с одеждой. Губы стали чуть больше, черты лица ровнее. -Э-Это...-Сяо встал в ступоре стараясь отыскать хоть один изъян.-Идеально?... Итэр не сдержал хитрой ухмылки. -Я возьмусь за все и сразу, и сделаю это идеально.

***

Все жури отдали свои голоса за Итэра. Он ели сдерживал подступающие слезы. -Я знала, что ты справишься!-Сян Лин повисла у него на шее.-В честь этого, я приготовлю тебе, что угодно! Астролог не осталась в стороне и они вместе с «гонщицами» тоже повисли на нем. -Мы не сомневались в твоей победе!-Они прокричали это одновременно. На душе стало гораздо теплее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.