ID работы: 1227328

Демоны во мне...

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вилл поправила рюкзак на плече и осмотрела старый музей, находящийся на одном из островков близь берегов Токио. - Пора, - сказала сама себе рыжая. Благо, Драго, парень-дракон, которого она встретила накануне, объяснил ей, что нужно делать. - Готова? - а вот и он, кстати. Явился собственной персоной... спрыгнув от куда-то с потолка, приземляясь бесшумно и точно на ноги. Как всегда, в его голосе прозвучало некое высокомерие, но Вилл уже успела привыкнуть к нему и его манерам. - Барабан не забыл? - вопросом на вопрос ответила Вандом. Полукровка фыркнул, и подростки принялись чертить белым мелом круг с китайскими символами гор с одной стороны, и демона с другой. Когда с этим было покончено, Вилл встала в круг и призвала Сердце Кондракара, а Драго сел в позу лотоса на границе круга, обратившись лицом к ней. - Земля, луна, небо, гром, вода, ветер, освободите ту, что зовется Горным Демоном, разруште замки ее тюрьмы!  Мощная вспышка, и между ними возникла дверь, ведущая в мир демонов. Через несколько секунд из нее появилась самая колоссальная по росту из демонов, демонесса гор, По Конг. - Поздравляем с освобождением, По Конг! - чинно поприветствовали ее освободители. Хотя Драго так и тянуло чего-то да ляпнуть, а Вилл глазела с любопытством, поэтому ограничились стандартным "Ни хао". - Можете звать меня Тетушка По, мои милые племянники, - улыбнулась великанша. Драго тем временем трижды стукнул в заколдованный барабан, разрушив тем самым так ненавистную По Конг дверь. Теперь уже ее никто не мог изгнать. - Тетушка, тебе пока опасно полностью находиться во внешнем мире, - напомнила Вилл, успевашая свыкнуться с мыслью о таких необычных родственниках. - Ты права... - вздохнула По Конг. - Экая разумница. Затем По Конг коснулась рыжей макушки Вилл и... исчезла. Сама чародейка пошатнулась и чуть не упала, благо, Драго ее подхватил. - Вилл!!! Это остальные Стражницы, Бланк, Калеб и Ян Лин спешили к месту событий. Но самое интересное они уже пропустили. Увидев бессознательную подругу в руках незнакомого драконообразного парня, первой отмерла Корнелия: - Эй, геккон, лапы-то убери от нашей подруги! Чародейки и повстанцы собрались уже было атаковать его, но Ян Лин успела их остановить. - Стойте, он не враг. Драконообразный демон глухо выдохнул, как бы говоря: "Хоть один разумный человек нашелся", но Вилл так и не опустил. Внешне он оставался спокоен, хотя легконько дернул хвостом, выказывая волнение от такого неожиданного "знакомства". - То есть... он же похитил Вилл... забрал у матери... - А вот тут ты ошибаешься, - ехидно заметил Драго, обращаясь к Калебу. - Я ее вобще-то хочу вернуть РОДНОЙ матери. - То есть? Ты сам-тт кто такой? - вскинула бровь Тарани. - Мое имя Драго, - а затем добавил, - а еще я будущий муж Вильгельмины. - ЧТО? - сказать, что это заявление повергла окружающих в шок, значит вообще промолчать. Единственная, кто понимал, что происходит, была Ян Лин. - Так и есть. Много веков назад, Вилл, дочь Бэй Тса, и Драго, сын Шеньдю и нимфы Синь Джинк, были обручены по согласию их родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.