ID работы: 1227328

Демоны во мне...

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поскольку Вилл была без сознания и не могла использовать силу Сердца, в "Серебряный Дракон" всех переместил Бланк с помощью волшебного клыка. Уложив рыжую в кровать, Хай Лин и оставив присматривать за ней Калеба, все остальные, включая молодого дракона, спустились в подвал обсудить произошедшее. Чародейки выжидающе смотрели на Драго, и тот заговорил, начиная свой рассказ: - Как вы уже знаете, моё имя Драго, и то, что я сын нимфы Син Джинк и огненного демона Шеньдю. - Но как такое возможно? - Вы слышали легенду о четырех драконах? - Да, эта история о наших силах... - А вот и другая ее часть: Во времена правления Императора, на других континентах тоже были властители. Восемь братьев и сестер демонов-колдунов: По Конг - демонесса гор, Ксяо Фонг - повелитель ветра, Чанг Тсу - демон грома, Тсо Лан - лунный демон, подчиняющий себе гравитацию, Дик Вей - земляной демон, Ши Ву - хозяин небесной стихии, Бэй Тса - демонесса воды и Шеньдю - демон-дракон управляющий огнем. Правили они своими королевствам мудро, а их земли процветали. Но однажды дочь Императора Син Джинк, странствуя по одному из соседних королевст, встретила его правителя - Шеньдю. Нимфа и демон влюбились в друг друга с первого взгляда, а через год у них в тайне от всех родился я. А через три года у Бей Тса родилась дочь от ее возлюбленного смертного. Тогда они и решили объявить о нашем существовании. Тогда нас и обручили, дабы объединить два королевства... что совсем не понравилось Императору. И без того объятий завистью к землям демонов, он не мог простить, что один из них похитил сердце его дочери. К тому же, внук и новорожденная наследница Бей Тса были помехой в его дальнейших планах. Использовав свою магию, он наслал на Землю ужасную засуху, заставив страдать не только тех, кто жил на землях демонов, но и собственный народ. Думаю мне не надо пересказывать эту часть. Но после того как мама покинула нас, дедуля совсем обезумел: он убедил восьмерых бессмертнымх мудрецов Китая -  Хэ Сяньгу, Хань Сянцзы, Лань Цайхэ, Ли Тегуай, Люй Дунбинь, Чжунли Цюань, Цао Гоцзю и Чжан Голао - в том, что засуха, чуть не погубившая мир, дело рук наших с Вилл родителей и их братьев. И что от нас необходимо избавится. Посему семеро из демонов-колдунов были отправлены в изгнание в меж пространство и время... кроме моего отца. Ло Пей, но людям он больше известен как Люй Дунбинь, раздал обман, но чтобы обезопасить нас, он превратил моего отца в каменное изваяние, а нас с Вилл отправил в эпоху, когда печати на дверях ослабнут, что бы мы могли отводить узников. Но вовремя перемещения кто-то вмешался в колдовство, посему мы с моей невестой потеряли друг друга... - После того, как правда была открыта, Императора самого свергли. Но Даолон Вонг, как он назвался после потери власти, знал секреты темной магии, по этому он попытался напасть на малышей во время перемещения, но у него ничего не получилась, - усмехнулась Ян Лин. - Вилл попала к семье Вандом, а этого маленького грубияна я сама нашла и тайком воспитала. А когда у Вилл начались эти видения, я познакомила ее с Драго и восстановила воспоминания. - А что стало с той зеленой великаншей, которая исчезла, когда мы прибыли? - поинтересовалась Тарани. Драго открыл было рот для ответа, но тут на верхнем этаже раздался оглушительный грохот. Все тут же кинулись туда. В комнате, где на кануне оставили отдыхать Вилл, все было перевернуто с ног на голову, некоторые вещи были сломаны, а в стене зияла огромная дыра. Калеба тоже нигде не было. - Надеюсь, она... то есть Тетушка По в ее теле вашего приятеля не съела... хотя если мы не поспешим, она весь Хезерффилд может сожрать... - прокоментировал Драго, окинув взглядом город, посмотрев через дыру в стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.