ID работы: 1227328

Демоны во мне...

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В качестве ДНК чародейки сгодилась пара волос с расчески, а демона - слюна оставленная на одежде Калеба, так что можно было отправляться на поиски Вилл, в которой буянило демоническое Ци. Хотя... найти девушку под пятнадцать метров ростом, при этом продолжающую расти и отмахивающуюся от трех драконообразных парней было сложно не заметить. И это создавало определенные проблемы.... - Черт, они уже тут целую толпу зрителей собрали, - не весело заметила Тарани, когда вся компания прибыла к месту событий. Во-первых, эти самые зрители могли пострадать, ведь в нынешнем состоянии Вилл-По Конг себя не контролировала. Во-вторых, было очень нежелательно к делам Стражниц привлекать и посторонних людей... - У меня есть идея! - вдруг воскликнула волшебница воды, после чего поймала удивленный взгляд товарищей. - Не удивляйтесь. Корни, подсаби, пока ктонибудь в полицию не позвонил... *** На счастьеполицейских пока никто не вызвал, но дальше удачу испытывать не стоило. - Эй, - окликнул толпу зевак девичий голосок. - Вы не могли бы не мешать съемкам? Рядом с ними, зависнув в воздухе, была девушка похожая на фею. Поперек ее талии и за спиной был виден темный побег лозы, но люди приняли его за шнур. - Съемкам? - Ага, - кивнула Ирма, а это была она. - Спецефекты могут быть опасны, по этому с ними работают каскадеры-профессионалы... Пока Стражница Воды отвлекала внимание, "братья" Драго успели передать Ян Лин не недостающие ингредиенты, а сами, теперь на пару с остальными Стражницами и Драго завели заколдованную девушку в безлюдные районы. Задержалась лишь Корни - надо было кому - то восстановить пострадавшие здания. *** Заставить Хранительницу Сердца принять "микстуру" оказалось на много легче, чем остальные опасались - человеческая сущность была еще достаточно сильна. Вилл уменшалась на глазах, окутавшись серебристым сиянием. Приняв свой обычный облик и размер, она зависла на пару секунд в воздухе где-то над крышами, а затем рухнула вниз, безвольно откинув голову и раскинув руки. - Ловлю! - Драго вскарабкался на стену, и оттолкнувшись от нее, в прыжке подхватил Вилл, приземлившись на землю уже с рыжей на руках. - Йес, да ребята! - троица панков ударились кулаками. - Не шибко радуйтесь. Мы еще не получили все объяснения? - остудила их пыл Огненная Чародейка. - Ой, - протянула Вилл. Это касалось ее в первую очередь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.