ID работы: 1227328

Демоны во мне...

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вилл шла по улицах. Ее кожа была зелена с желтыми "шипами", на руках по три пальца, на веках фиолетовые тени, длинные ресници веером и ярко красные губы. Сама девушка стала просто колоссальных размеров. Горожане, завидев ее, благоразумно спешили убраться прочь. - Я ведь почти съела того красавчика, - причитала о не состоявшемся обеде По Конг, и тут ее глаза приобрели нормальный оттенок.   - Что со мной случилось?- схватилась за голову Вилл. “Это - благословение, и проклятие, дорогая, не волнуется,” - прозвучал в ее голове голос По Конг. Калеба, как ни странно, нашли там где обычно сидит Бланк - в контейнере для мусора. Оказывается, как только Вилл пришла в себя, то неожиданно набросилась на него и попыталась съесть. Уклонившись от атаки, парень умудрился вывалился из открытого окна и повиснуть на подоконнике. Чародейка последовала за ним, но в этот момент в ней начали происходить изменения, в следствии чего она проломила часть стены с окном... а дальше парень помнил лишь сильный удар о затылок. - Похоже, Ци тетушки По и Вилл начали смешиваться, - нахмурилась Ян Лин. - Нужно скорее найти Вилл, а еще быстрее приготовить зелье, что закует силы горной демонессы, пока не будут освобождены остальные члены этого безумного семейства. - Жир Орка и плоть слона мои братья уже добыли, осталось только что нибудь, содержащее ее ДНК... Те, кого Драго назвал братьями, тем временем наблюдали за передвижением "одержимой". Вообще-то Страйкмастер Айс, ДиДжей Кулак и ЭмСи Кобра не были связаны кровными узами ни с Драго, ни между собой. Хотя между ребятами была одна общая черта - хоть они и родились людьми, в их жилах текла кровь драконов. С годами она начинала все сильнее напоминать о себе, в буквальном смысле сжигая не приспособленные к огненной магии тела парней неистовой болью. А следующие за этим вспышки агрессии... в общем, это способствовало не завидной судьбе ребят. Все изменилось со встречи с Драго, почувствовавшего в них кровь собратьев. Первого юный дракон встретил Айса, работавшего тогда разносчиком пиццы. Блондина как раз скрутил очередной "огнеприступ", и появление Драго было очень даже кстати. Вторым был Кулак, пребывающий в то время в диспансере. Последним был сбежавший из дома Кобра. Драго избавил их от приступов боли, поделившись с ними своими силами и превратив в полудраконов. Айс, видимо по иронии судьбы, получил власть над огнем, а вот Кулаку и Кобре более подходящие - сверх силу и скорость. Но отвлечемся от прошлого... - Йо, детка, притормози, - быстроногий дракон обмотал вокруг ног великанши толстый канат, от чего та чуть не упала. Рассерженая колдунья попыталась раздавить наглеца, но куда там. Айс и Кулак тоже присоединились к названному брату. Нужно было задержать ее до прихода подмоги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.