ID работы: 12273344

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Прекрасная, хоть и прохладная пора. Листва на деревьях играет новыми красками. Лесные жители то и дело готовятся к грядущим холодам, а жители королевства в ожидании сбора урожая, что в этом году вышел отменным. В честь этого должна была проводится ярмарка на днях. Большинство людей были в предвкушении выставить свой товар на прилавки. У всего королевства было прекрасное настроение, кроме одной графской личности, что выходила из королевского замка. — Поздравляю с повышением, граф! — с дружеским хлопком по плечу, звучит поздравление от близкого друга. — Не сыпь соль на рану, Асахи. — вздыхает Дайчи, потирая ладонью затылок и поглядывая на стены дворца, что покинул десятью минутами ранее. — Прости-прости, — виновато улыбается, слегка кланяясь. — Собираешься ехать на днях? Оповестил уже графиню? — Да, хочу поскорее туда прибыть. Графине я позже напишу письмо с извинением, так что всё в порядке. — Ну хорошо. В таком случае, удачи в дороге) Асахи вновь похлопывает друга по плечу. Савамура же благодарит в ответ и покидает мужчину. Собственно, как и саму столицу, вскоре. Дорога до герцогства Сугавары у шатена заняло не более недели. Почти под ночь шестого дня, он успешно добрался, хоть и вовсе не спешим. Быть назначеным в адъютанты молодому герцогу и сосланным подальше от королевского замка наверное самое ужасное, что когда либо случалось с шатеном. … Герцогство выглядело не столь ужасно, как говорили многие, даже при том, что оно находилось на окраине королевства. Наконец, Савамура прибывает к месту его нынешнего жилья, где он будет служить адъютантом у третьего сына герцога. Спешиваясь со своей лошади на землю, он прощается с ней и отдаёт поводья местному конюху. И стоит тому скрыться с виду в конюшню, а Дайчи сделать пару шагов к парадной двери герцогского замка, как кто-то подаёт голос у него из-за спины. — Прошу прощения, но что вы делаете здесь в столь поздний час? — слышится из-за спины приятный мягкий голос, на который граф и обернулся. — Ох, доброго вечера. Я граф Савамура Дайчи, прибыл по поручению короля сюда, в адъютанты третьему сыну герцога, — слегка улыбается он, осматривая незнакомца с ног до головы. — Я прибыл раньше срока, за что прошу простить. — Ах, вот оно как. Ну что ж, в таком случае, пройдёмте со мной, достопочтенный граф. — монотонно выдаётодой парень, лет 20, и направляется к дверям, что вели в тёплое помещение небольшого замка. — Простите, но. могу ли я узнать и ваше имя? — Сугавара Коуши. — твёрдо и не смотря на спутника, заявляет он распахивая двери перед собой и заходя внутрь. –"Неужели, тот самый?..» — думает граф, следуя за серовласым. Высокий потолок, большое пространство. Практически ничем не отличается от королевского дворца, только если не столь богато выглядит. — Надеюсь, вы присоеденитесь к нам на ужине? Небось устали в дороге. Не откажите принять и ванную. — поворачиваясь лицом к мужчине, настойчиво лепечет Коуши, поправив свои очки. — А. да, буду только рад вкусному ужину и горячей ванне. — Тогда прошу следовать за этой служанкой. Она наберёт вам ванную, а после принесет сменную одежду. Как закончите, направляйтесь в столовую. Заканчивает Суга, подзывая к себе служанку и наблюдая как гость уходит с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.