ID работы: 12273344

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В столице уже засветло, а семейство графа Сугавары только лишь собиралось ужинать. Сам приём пищи проводился в большом и просторном зале, к которому явно была приложена женская рука. Давно почившей герцогини этого дома, Джейн.  Судьба наградила герцога и почившую герцогиню тремя сыновьями. Первым был Тетсуро. Заядлый любитель боёв на мечах и науки, возрастом в 25 лет. Вторым стал Тоору, любитель гулянок и смышлёный в политике, возрастом в 23 года. И самый младший из них, Коуши. Творческая личность любящая почитать на досуге, возрастом в 19 лет. – Граф Савамура! Безмерно рад видеть вас!) – говорит глава семьи, Эйджи. – Доброй ночи, милорд. Прошу простить, что свалился будто снег на голову. – отвечает Дайчи и пожимает обеими руками, руку Эйджи. – Наоборот, ваше стремление мне приятно. Я уж было подумал, что ваше назначение вас тяготит. Его причина для меня не секрет. Дайчи лишь улыбнулся и молча сел за стол, не желая поднимать неприятную для себя тему. За столом он заметил, как наследники герцогского дома по-разному себя вели. Его удивило больше то, что его подчинённый и вовсе не удосужился поднять на него свои глаза. Видимо, ему не очень-то и интересно. Дайчи по долгу службы не привык болтать много, да и балаболом быть не хотелось бы, а потому ел в основном молча, улыбался, когда речи становились похожи на шутки. Вроде той, которую отпустил Тетсуро, старший сын, что, мол, отец не побоялся вызвать к Коуши такого сердцееда в учителя, потому что в их семействе некого соблазнять. Тетсу– Однако же, граф, ваше назначение разбило моё братское сердце. Я бы мог не хуже его обучить фехтованию, а, может быть и лучше, если бы у него было желание, – усмехнулся брюнет, не понятно к чему провоцируя Савамуру. Дайчи– Вы нарекли мой приезд пустой затеей. Это довольно грубо, сударь, – улыбнулся шатен, вытирая салфеткой губы, и уставился упрямо на брюнета. Тетсу– Вы можете попытаться доказать мне обратное. Например, завтра утром, – тянет улыбку, глядя на Дайчи в ответ так же настырно. Эйджи– Тетсуро, ты затеваешь дуэль с нашим гостем? – строго отсёк его герцог. Тетсу– Он ведь будет у нас служить, что в этом такого, отец? Всё равно скука смертная, да, Коуши? Хочешь, я выиграю графа в дуэли и он вернётся восвояси и не будет тебя доставать с фехтованием? – добродушный провокатор Тетсуро глядит на младшего, ухмыляясь. Коуши– Тетсуро, прекрати, – сухо отвечает он, сердито смотря на брата, – Это неприлично, в конце концов. Имей совесть. – заканчивает серовласый и смотрит на второго брата, дабы тот помог. Тоору– Тетсу, наш Коши-Коши прав. Чего ты так сразу налетел на графа? – улыбаясь, спросил Тоору, после делая пару глотков вина. – Сначала же надо посмотреть каков он в деле, а уж потом на дуэль вызывать) Сказать, что Коуши было стыдно за своих братьев, это ничего не сказать. Его ещё поразило то, что прозвище, которое ему дал Тоору, посмело прозвучать за столом. Он старался держать себя в руках, но нервы уже сдавали. Суга– Вы словно малые дети. Тоору– Да ладно тебе, Коши-Коши~ Дайчи– Собственно, отчего бы нам и не сразиться? Завтра утром, вместо разминки. Мне и самому интересно узнать, достойная ли я замена вам с вашей братской любовью) – добродушно улыбается граф, отпивая из своего бокала. – Как вам такая идея, милорд Коуши? Если я выиграю у вашего брата, то мы начнём тренировки в тот же день. Если же я проиграю, то стану месяц выполнять все ваши поручения. Суга– Вообще, я против подобного, но судя по всему спорить бесполезно, поэтому я принимаю ваши условия, – отвечает серовласый и тоже немного отпивает из своего бокала. – Ах да, отец.. позвольте мне съездить в городскую библиотеку. Эйджи– Я всё понять не могу. Чем тебе так не угодила наша библиотека? – строго смотря на младшего, спрашивает мужчина. Суга– Я там уже все книги перечитал. Впрочем, видимо уже не важно. – опуская голову, молвит Коуши и встаёт из-за стола. – Благодарю за ужин. Изволю откланяться. Доброй ночи. Произносит он и покидает гостиную. Савамура был слегка шокирован данному происшествию. Он никак не ожидал подобного отношения герцога к младшему сыну. Слишком предвзято, как посчитал капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.