ID работы: 12273344

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста
Примечания:

Много лет назад...

Суга- Братик, поиграй же ты со мной наконец! - кричит маленький мальчик, лет 6, находясь в саду. Тоору- Отстань, мелкий. Не хочу я с тобой возиться. - отвечает малышу брат постарше, на года 4. Суга- Ну браааатииик! - маленький Коуши хватает за руку брата и начинает хныкать. Конечно же, шатену это не нравится и он пытается отцепить от себя младшего. Ему это удается, но не без последствий. Серовласый падает на землю и царапает себе ладонь, да так, что из нее начинает идти кровь, а сам мальчик плачет лишь ещё больше. На этот плачь прибегает второй брат, Тетсуро, что был старше Коуши на 6 лет. От увиденного, у него округлились глаза и на секунду пропал дар речи. Тетсу- Тоору, что за дела?! Почему Коуши плачет?? Что ты ему опять сделал? Тоору- Да чего я то сразу? Он первый ко мне полез! Я всего лишь пытался отцепить его от себя! Тетсу- Ну ты и дурак, Тоору. - проговаривает брюнет сердито смотря на одного брата и беря на руки второго, дабы его успокоить. Тоору- Я ещё и дурак.. Тетсу- Да брат, дурак. Он же ещё маленький и хочет внимания. Ты был точно таким же. - монотонно произносит он, попутно утирая слёзы Коуши, - Коу-чан, ну чего ты расплакался? Всё же не так плохо) А ну, посмотри-ка, что может твой старший брат! Брюнет улыбается и взяв раненую руку брата, прикрывает своей. Коуши внимательно смотрит, а после замечает фиолетовые искры. Через мгновение эти искры превратились в изгибестые линии света, что слегка прижигали ранку. Тетсу- Ну что, болит теперь? Суга- Нет, не болит! Но.. Я так сильно хотел поиграть с братиком Тоору, а он на меня накричал.. - дуется мальчик, потирая влажные глаза. Тетсу- Тоору поступил неправильно. Он должен извиниться перед тобой. Тоору- Чего?! Я ещё извиниться должен? За что это?? Коуши прижался к Тетсуро, пряча своё лицо в шее старшего брата. Сам брюнет вновь строго посмотрел на Тоору, чтобы тот много не приперался. Тоору- Тц.. ладно, я извиняюсь. Тетсу- Так бы сразу. - он отпускает Коуши на землю и слегка придерживает его за плечо. Тоору- Прости меня пожалуйста, я больше так не буду.. - раскаивается он и опускает глаза вниз, наконец признав свою вину. Суга- Конечно прощаю! - радостно произносит Коуши и обнимает шатена. Тетсу- Вот почему без меня вы не можете сделать так же, м? - задаёт риторический вопрос и подходя к младшим, обнимает их двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.