ID работы: 12273344

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Гостиница была не очень большой, однако же, народу там было немало. Дайчи это немного напрягло, но делать нечего. Другую гостиницу искать не было времени. Парни отметились у стойки регистрации и управляющий повёл их к комнате. Шинджи – Очень рад вас наконец увидеть, молодой господин! Ваш старший брат многое рассказывал о вас, хаха) Суга – Тетсуро.. рассказывал вам обо мне? Шинджи – Да. Он частенько тут напивался и упоминал вас в своих разговорах) Суга – Вот как.. я понял. Шинджи – Что ж, а вот и ваша комната! Проговаривает мужчина и открывает дверь. Комната была довольно просторной, однако, единственное что смутило спутриков это кровать. Дайчи моментом схмурился, совсем не ожидав такого. Дайчи – Почему тут только одна кровать? Шинджи – Видите ли..  у нас сейчас свободны только две односпальные комнаты. Вот эта и вторая, что находится в другом месте. Дайчи – Тц.  Ладно уж. Спасибо и за это. Распорядитесь над ужином в комнату, пожалуйста. Выдавливает он улыбку и проходит с герцогом в комнату, закрывая дверь. Дайчи – Как не удобно получилось то.. простите меня, милорд. Мне стоило узнать об этом раньше. Коуши – Всё хорошо,  не переживайте) Коуши выдыхает и снимает с себя жилетку,  что чем-то была похожа на женский корсет,  завязывающийся спереди.  Повесив её в шкаф, что не мог похвастаться своими размерами, он смотрится в зеркало и обнаруживает на голове полный бордак. Развязав хвостик он пытается его перевязать, но всё тщетно и тогда он поворачивается к Савамуре.  Мужчина же, в свою очередь что-то делал со своими сапогами. После шалостей молодого герцога вода оказалась даже в них. Суга – Ам.. Савамура, вы, случаем, не умеете завязывать хвостик? Мне просто.. не очень удобно самому с этим справиться... Мнётся младший, опуская взгляд вниз. Дайчи же лишь улыбается и подходит к парню, беря у него ленту. Дайчи – У меня есть младшие сёстры,  так что я обучен этому) Что хотите? Хвостик или косичку? Суга – Ого, у вас есть сёстры! И я бы не отказался от косички) – Улыбается он и поворачивается к зеркалу лицом, смотря на графа через него, – Не расскажете мне о них? Дайчи кивает и приступая к заплетерию волос, начинает свой рассказ. Дайчи – Мика, младше меня на три года. Она прекрасная и мудрая девушка. Три года как стала матерью и, глядя на неё, удивляюсь, почему на нашем гербе нет какой-нибудь большой хищной кошки. Ни одну кормилицу не признала, всех прогнала. – хмыкнул он, попутно завязывая ленту на конце косы, – Каю младше мики на два года. Она примерно ваша равестница. Очень умная девушка, хоть и замкнута в себе. Юки и Маю двойняшки, а Карин с ними погодка. Он  младше Каю на 4 года. Такие щебетухи, что у отца иногда голова кругом. Когда приезжаю к ним погостить, то и дело, что постоянно с ними вожусь, по просьбе отца. Суга – Ох, как много у вас сестёр) Вам с ними явно не соскучиться. – подмечает герцог и рассматривает свою косу. Хотел бы Коуши себе младшую сестру, дабы гулять с ней в саду или же читать ей книги перед сном. Выезжать за пределы замка для прогулки на ярмарке. Да даже устроить чаепитие в её покоях. Этого было бы уже вполне достаточно. Суга – Эх, хотелось бы с ними познакомиться. Судя по вашим рассказам, они довольно милы) Дайчи – Не думаю, что это невозможно. Было бы конечно здорово, приедь они на день рождения вашего отца, но сомневаюсь, что отец выдержит столь долгий путь. Суга – Что ж, тогда с нетерпением буду ждать встречи с ними! Только заканчивает он и в комнату приносят ужин. Парни сели за стол и приступили к еде. Коуши сегодня немного съел,  ибо не сильно хотел. Поэтому после ужина, они накрыли еду и стали укладываться спать. Савамура побрёл к тахте и уже готов был улечься, как молодой герцог стал бухтеть и возражать тахте. Суга – Савамура, мм.. не можете ли вы поспать сегодня со мной на кровати? – мямлит он, нервно перебирая пальцы на руках. Дайчи – Не думаю, что вам будет удобно, так что лучше ложитесь и отдыхайте. Я могу и на тахте поспать) Суга – Нет же! Дайчи – Простите?.. Суга – А.. ну то есть.. я не могу спать один на новом и не знакомом для меня месте... Пожалуйста,  не могли бы вы.. переместиться на кровать? Сказать, что Дайчи был в ступоре, ничего не сказать. Но лицо молодого парня было таким беспокойным,  что мужчина не мог ему отказать. Поэтому,  он берёт подушку и укладывается на кровать. Суга делает также, поворачиваясь к адъютанту спиной. Дайчи – Спокойной ночи,  милорд. Суга – И-и вам, доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.