ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер развивал тёмные, длинные волосы, которые так неприятно лезли в лицо.На город давно опустилась тьма.Только лишь пара окон дома напротив горели светом. На крыше никого, кроме Джису и пары голубей.Руки, да и вообще вся девушка, давно пропахли табаком.Докурив последнюю сигарету, темноволосая ругнулась себе под нос, развернулась на носочках и пошла к двери, что вела к лестничной клетке. Быстро преодолев ступени, перепрыгивая то через две или три, Джису остановилась около старой двери.Немного подумав, она зашла в квартиру, игнорируя отвратительный скрип двери.Девушка оставила кроссовки небрежно валяться в прихожей.Быстро преодолев комнату брата, она зашла в свою берлогу на носочках.Гниющий пол скрипит же. — Сука. Телефон с наушниками остались на тумбочке в прихожей. Процедив кучу отборного мата себе под нос, Джису вышла в коридор. Там её и настигла расправа.Брат стоял, оперевшись на дверной проём.В руках, которые сложены на груди, он крутил тот самый разбитый и помятый телефон. Глаза Джису полезли на лоб, а губы сжались в одну полосочку. — Сколько время? Телефон то у тебя, умник. — Время любить младшую сестру? —уголки пухлых губ расплылись в провинившийся улыбке. — Пол первого. Джису уже хотела возразить старшему, но: — Я говорил, что тебе дома надо быть в 12, — серьёзные глаза смотрели прямо под кожу.В эту, как её, душу.Если у Джису она есть, конечно. — Мне не 14 лет, когда ты мог выёбываться на меня за это, —прошипела младшая. — Не отпиздив ты свою бедолагу-одноклассницу сегодня, я бы и слова тебе не сказал, — серьёзный тон брата начинал раздражать. — Сучка сама нарвалась, — усмехнулась Джису. Через секунду телефон уже находился у неё в руках, а девушка в захвате у брата. — Мне надоело бегать к твоему директору, — брат потрепал темноволосую, которая находилась у него под подмышкой по голове. — Пора уже привыкнуть, — усмехнулась она. — Ладно, — старший отпустил Джису, —Собирай свою тощую задницу, поедем-проветримся. И так всегда.Сколько бы дерьма не сотворила Джису.В какие передряги бы не попадала.Брат всегда её прощает, но не одобряет её поведение. Поэтому, уже как 10 минут, она мчит в машине брата.Минхо купил эту малышку полгода назад, полностью переделав под себя с пацанами в гараже. — Куда мчим? — Заедем за Ханом и к остальным. И вот уже через несколько минут темноволосый залез на заднее сиденье, отвесив рукопожатие семейству Ли. — Чё, как оно? — парень просунул голову меж передних сидений, устремляя пару тёмных глаз на девушку. — Нормально ей прилетело, —темноволосая победно улыбнулась, а Минхо закатил глаза. — А я знал, что нарвётся, чертяга, — Хан прыснул себе под нос и откинулся на сидение.

***

⛓ Машина остановилась около толпы.Через несколько секунд из неё вывалилось три тела, которые сразу же оккупировали парни. — Чааан, — девушка повисла на шее у друга, улыбаясь во все тридцать два.Затем поздоровалась с остальными так же тепло. — Что за суета? — спросил Минхо, пожимая руку Чанбину. — Новая кровь сегодня.Показательный заезд, — ответил тот, выпуская дым. Губы Ли расплылись в улыбке. — А это интересно, — и компания двинулась к центру событий.Все вокруг начали расступаться перед ними, в спешке пытаясь поздороваться.Уважение, как никак. Минхо на пару с Чаном держат этот район уже несколько лет подряд.Уважения они добивались сквозь боль, пот и кровь.Здесь этих двух и их компанию знает каждая собака. Обогнув толпу, компания во главе с Минхо подошли к центру, наблюдая следующую картину. Насколько байков встали в линию.Толпа собралась по две стороны между ними, ожидая начала. Пытаясь игнорировать дым, который выпускают байки, Джису разглядывала новоприбывших участников. Но, пройдясь глазами по каждому, заприметила только одного. На чёрном Yamaha R1 восседал парень в таком же чёрном, как смерть, костюме и шлеме.Джису не видела его лица, но была уверена, что это парень уверен в себе и своей победе.Он не смотрел на окружающих его соперников, смотрел прямо. Немного опустив взгляд, Джису прочитала на байке серебряную надпись «Black Prince» А это интересно. Ли перевела взгляд на Чана, который взял в руки микрофон и встал около участников.Конечно же, он ответственный за лопату.Без него не проходит ни одна гонка.Минхо же больше по тачкам. — Господа! — прорычал он в микрофон, — И прекрасные дамы. Вот жук. — Сегодня участники проедут круг возле леса, а затем по прямой сюда.Всё легко.Кто сойдёт с пути-попуск и не отмоется от позора, — со всех сторон послышался громкий смех. — Кто проедет честно и придёт первым-красавчик. Чан немного помедлил, но продолжил. — Участники, готовы? В это время Хан передал Джису не заряженный ствол и подтолкнул к Бану. Появление Ли вызвало у окружающих громкую реакцию.Послышался свист и аплодисменты.Джису лишь ухмыльнулась, подняв оружие. Получив положительный кивок от участников, Чан зарычал в микрофон с ещё большей силой. — Три… Два… Один! Выстрел оглушил на пару секунд, но теряться было некогда.Джису сразу же направила свой взгляд на байки, которые с визгом тронулись с места. Yamaha и Honda лидировали.Каждый не хотел уступать своё место, но через считанные секунды Чёрный Принц вырвался вперёд, пуская дым в соперника и скрылся за поворотом. — Охуеть, — прошептала Джису, наблюдая за железным монстром. В это время по толпе начали проходить девушки, собирая деньги на ставки.Джису без раздумий вложила в алюминиевую коробочку с надписью «Black Prince» пару купюр. — Не выиграет, — пиздец челу. И вся толпа погрузилась в ожидание.Кто-то залипал в телефон, кто-то болтал с друзьями, кто-то танцевал, а кто-то попивал алкоголь в гордом одиночестве. Компания Джису встала в линию около финиша, переговариваясь о чём-то между собой. Но звук ревущего мотора прервал их совсем не светские беседы. За поворотом показался чёрный байк, а за ним, на приличном расстоянии, будто плёлся красный. Толпа оживилась и устремила свой взгляд на дорогу. Байк подъехал ближе, и Джису разглядела надпись„Black Prince» Не подвёл, чертила.

***

⛓ Утро выдалось смутным.Джису пропустила десяток будильников.Так бы и проспала, если бы не брат, который вытащил её из постели и силой затолкал в ванную.Затем, закинув в себя яичницу приготовленную Минхо, который вышел во двор завести машину, она быстро нацепила на себя одежду, рюкзак и вышла из квартиры. Брат уже ждал темноволосую в машине.Старший расслаблено разложился на сидении, постукивая подушечками пальцев в ритм трека. Обогнув капот, Джису села в тачку. — Сегодня день начинается с Эминема? Минхо ничего не ответил, лишь сделал громче и дал по газам.

Пожав руку парочке одноклассников и убедившись, что та шмар…девчонка отлеживается дома, Ли села за самую заднюю парту около окна. Первым уроком была физика, поэтому Джису решила продолжить сон.Потом сдаст учителю все контрольные на пять, и он от неё отстанет.С этим проблем нет. Но, видимо сегодня ей не удастся выспаться. Из фонящих колонок, которые были развешаны по всей школе, послышался до жути писклявый и противный голос секретарши. — Ли Джису приглашается в кабинет директора.Повторяю, Ли Джису приглашается в кабинет директора
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.