ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

перемены и драки

Настройки текста
Примечания:
— Что это значит? В какую ещё школу? Джису сидит в кабинете директора, удобно разложившись на стуле, который стоит напротив стола. — То и значит, Джису, — низкорослый мужчина, лет сорока, облокачивается на спинку кожаного кресла, поправляя квадратные очки. — Я ничего не понимаю, — Ли вскинула брови вверх и постукивает пальцами по чёрному деревянному столу. — Элитная школа города проводила конкурс.Они искали учеников с отличными оценками, вот я и подал документы на твою кандидатуру, —мужчина легко улыбается. — Учиться с детками с золотой ложкой в заднице ? — Джису явно смешит эта ситуация. Директор раздраженно выдыхает и подвигается ближе к столу, серьёзно заглядывая в глаза Ли. — Познакомишься с кем-нибудь, заведёшь хороших друзей. Джису вновь усмехается, с вызовом в глазах смотрит на собеседника. — Своих пацанов не брошу. И правда.Она никогда не променяет своих друзей, проверенных временем и опытом, на какую-то кучку золотой молодёжи. — Никто и не просит.Это отличный шанс, с таким образованием тебе дорога в любой университет, —мужчина на секунду замолкает, обдумывая то, что хочет сказать, —Исполни мечту брата. Джису горько усмехается, чувствуя, как неприятно закололо в груди. Минхо учился в этой школе.Всё мечтал поступить в медицинский.Закончил школу и сдал экзамены на отлично, выпустился с хорошей характеристикой, которую написал ему директор.Он, конечно, не упоминал про все проёбы Ли, закрыв на это глаза.Слишком уж жалко этого малого было. Только все надежды на хорошее образование рухнули вместе с надеждой на спокойную жизнь.Как оказалось, чтобы поступить в хороший университет, нужно иметь невъебическую сумму денег, а у Минхо в жизни такой не было.И не важно, насколько ты умён и мечтаешь о хорошем образовании. Тогда то старший и взялся за учёбу младшей, натаскивая её.Брат теперь не только следил за тем, чтобы Джису была сыта, согрета и не валялась где-то избитая, но и за её оценками, полностью забив на свою личную жизнь. Хорошо, что младшая оказалась смышлёной и улавливала всё налету.Тройки быстро сменились на сплошные пятёрки с помощью смачного пинка под зад. Немного подумав, Джису всё же отвечает, нервно прикусывая нижнюю губу. — Ладно, что мне нужно сделать?

Джису преодолевает коридор, бросая позади себя кроссы и рюкзак.В квартире слышен только звук телека, что означает, что Минхо дома.Опять разлёгся на диване перед телеком, как дед. Младшая заходит в гостиную на носочках, пытаясь как можно тише подойти к дивану.Сделав это, она наклоняется к спине брата и резко хватает за плечи. — Блять ! Минхо крикнул настолько громко, что все алкаши под заборами проснулись.Он переводит дыхание, пока смеющаяся Джису хватается за живот и прыгает на диван. — Хули так пугаешь?! — возбуждённый взгляд сменился на осуждающий — Чё не в школе? — У директора была, — спокойно отвечает младшая, только отойдя от смеха. — Что опять натворила? — шипит Минхо. Джису бьет брата в грудь и демонстративно надумывает губы. — Почему сразу натворила? Хорошая новость у меня. Взгляд Минхо смягчается, и он приобнимает младшую. — Но, сначала ты.Что хорошего расскажешь? — обнимая брата за талию, спрашивает та. — Отец деньги перевёл. От одного этого слова Джису морщится. Слово«Отец» вызывает у неё только плохие эмоции, потому что тот съебался.Ушёл к какой-то проститутке, у которой самой трое детей за спиной. Хорошо, что хоть каждый месяц пересылает старшему отпрыску деньги за квартиру. Тогда-то воспитание десятилетней Джису полностью перелегло на плечи Минхо. А все потому что мать бросила их, когда старшему было пять.Уставшая от вечных измен и побоев со стороны мужа, съебалась в закат с богатым мужиком на невъебическом мерсе, совсем не заботясь о двух отпрысках, которые остались на попечительство неуравновешенному папаше. Погрузившись полностью в воспитание сестры, Минхо пропустил своё юношество и продолжает прожигать молодость.Но, с его ж слов, ни о чем не жалеет. Отойдя от плохих воспоминаний, Джису вновь улыбнулась. — Ну, порадуй братку. Младшая одаривает брата улыбкой чеширского кота. — В школу меня приняли.В элитную. Старший нахмурил брови и недоверчиво посмотрел на сестру. — Прикалываешься? — Нет.Увидели мои отличные оценки и потаяли. Взгляд Минхо становится удивленным.Тот ещё пару секунд смотрит на сестру, а затем подскакивает с дивана и рывком поднимает её.Начинает кружить в воздухе, радостно смеясь вместе с ней. — Отпусти, задушишь, — хрипит она, ведь брат держит крепко. Старший опускает сестру на пол и кладёт две руки на лицо. — Блять, какая ты молодец, —лепечет он и начинает расцеловывать. Джису чувствуя, как тепло разливается где-то внутри, не сопротивляется и берёт ладони брата в свои, заглядывая ему в глаза. — Это только твоя заслуга, —шепчет Джису, — Это всё ты. Губы Минхо дрогнули.Он обнимает сестру, крепче прижимая её затылок к своей груди, вдыхая аромат волос. — Не неси хуйни, Джи.Я так тобой горжусь. Так они и стоят где-то с минуту.Выпустив сестру из своих объятий, старший говорит: -Собирай свою костлявую задницу, поедем-отдохнём.

-Получается, будешь с мажорами тусить? -спрашивает Чан. Вся их дружная компания расположилась в бэхе Минхо, направляясь на хату к их общему знакомому, где сейчас тусовка в полном разгаре. — Получается что так, — Джису усмехается, делая глоток пива из бутылки. — Познакомишь меня с какой-нибудь богатенькой малышкой? —спрашивает Хан, который сидит на заднем сидении. — На твои чары поведётся только училка шестьдесят плюс, мачо, —отвечает Чанбин, после чего все прыскают себе под нос, а Хан отвешивает шутнику подзатыльник. Машина останавливается около небольшого дома, из которого слышится западная читка величайших исполнителей. Джису буквально вываливается из машины, держа в руках бутылку пива, а в зубах сигарету. Минхо достаёт из багажника ящик алкоголя, и компания заходит в дом. Запах алкоголя, сигарет, пота и чего-то незаконного заставляет младшую Ли ухмыльнутся.На подобных мероприятиях Джису чувствует себя, как рыба в воде, поэтому оставив друзей на каком-то старом диване в компании других пацанов с района, она двинулась к столику с алкоголем, пританцовывая в такт музыке.Расталкивая плохо стоящую на ногах толпу, она подходит к столу и берёт пару шотов.Один пьёт залпом, несколько берёт в руки и идёт обратно. Младшая усаживается рядом с братом, который ведёт переговоры с каким-то парнем. — Слушай, умник.Если ты, блять, захотел вести это дело, тебе, как минимум, нужны проверенные люди, — Минхо зол.Он презрительно смотрит на собеседника.Тогда то и Джису начинает разглядывать парня.Тот сидит в тёмных джинсах и белой футболке, поверх которой весят золотые цепи.Блондинистые волосы спадают на лицо, из-за чего сложно разглядеть его глаза.Парень явно иностранец, ведь слышится акцент. —Я думал здесь можно поднять бабок, — говорит незнакомец. Минхо усмехается. — Таким как ты-нет.Думаешь, приехал весь из себя и толкнул порошка на несколько миллионов? Не смеши. Парень буркает что-то похожее на «понял»и удаляется.Минхо провожает его взглядом и закуривает. — Чё он хотел? — встревает в личное пространство брата Джису. — Приехал с запада, решив, что здесь можно наёбывать, продавая хуёвую дурь, — говорит Минхо, выпуская дым изо рта. Джису лишь усмехается с наивности незнакомца и отправляет ещё один шот к себе в организм. — Не многовато, мелкая? —спрашивает старший Ли с насмешкой. — Маловато, блять, — шипит она и рывком поднимается на ноги. — Мне захвати! — кричит Минхо в догонку сестре, ушедшей за добавкой. Так же обойдя толпу, она подходит к столику, замечая, что рюмок стало намного меньше. — Блять, — Джису пролила алкоголь на руку. — Аккуратней надо быть. Девушка поворачивает голову на 180 и замечает парня, который, как оказалось, всё это время стоял рядом и пялился на неё. — Сама знаю, — плюётся Джису и идёт обратно к дивану. — Эй, подожди.Давай познакомимся? — парень ухмыляется, делая шаг ближе. — Давай ты съебёшь по тихой грусти, — рычит она и опять удаляется. Но парень был настойчив.Зря. Незнакомец приблизился, положил свои руки на талию Ли и прошептал ей на ухо. — Не строй из себя королеву.Ты такая же шмара, как все здесь. Джису в ахуе.Она резко разворачивается лицом к этому гондону, тем самым привлекая к себе внимание окружающих их людей. — Чё ты спизданул? — рычит она, — Дохуя, смелый, пидор?!. — Шмара, — он пускает смешок. И все вокруг замирают, ожидая развязки. Ли оглядывается, замечая, что братанов поблизости не видно. И через секунду одаривает парня уверенной двойкой по лицу, не забывая перед этим бросить рюмки на пол. Тот пошатывается, но не падает.Тогда Джису отвешивает прямым левым, и, далеко нетрезвый парень, падает на спину, что заставляет окружающих девушек вскрикнуть. — Сука! — кричит Ли и начинает добивать парня ударами ногой по корпусу.

Утро выдалось тяжёлым. Минхо опять стащил младшую с кровати за ноги и вышел из комнаты, получив порцию отборного мата в свой адрес.Джису щурится от солнца, что проникает в её комнату и пытается хоть как-то приукрасить этот мрачный район.Затем идёт в ванную. Посмотрев в зеркало, она ухмыляется.Верхняя губа разбита.Ей прилетело по лицу, когда её оттаскивали от того парня, что яро желал познакомиться.Тогда то и началась потасовка.Её пацаны против его.Ну, и парочка левых, у кого кулаки чесались. Парни тоже получили своё, хоть и вышли победителями.У Минхо под глазом красовался синяк, у Чана разбит нос, за что он позже отправил соперника в нокаут. Быстро почистив зубы и умыв лицо, младшая отправилась на кухню, где уже давно хозяйничает брат. Джису подходит к брату за спину и рассматривает её сегодняшний завтрак. Яичница.Как и всю неделю. В этом месяце у Минхо проблема с деньгами, поэтому семейство особо не шикует.Джису могла бы пойти на подработку, но ведь брат запрещает.Говорит, что ей рано забивать голову этими проблемами, ведь её единственная обязанность-учиться.Младшая с этим не согласна, но брат возражений не принимает. Минхо ставит тарелку рядом с Джису и садится напротив. — Во сколько тебе нужно быть в школе? — говорит старший и отправляет вилку себе в рот. — В фосемь тридцать, — отвечает девушка, уплетая чудо кулинарии за обе щеки. — Я отвезу тебя, потом поеду на работу. Джису в ответ кивает. В машине, как всегда, пахнет мятой, смешанной с табаком.Кинув рюкзак на заднее сидение, Джису тянется к магнитоле и включает привычный плейлист. Минхо выходит из подъезда и подходит к машине, параллельно закуривая сигарету.Он одним движением садится на водительское и заводит бэху. — Может, я сегодня за рулём? —спрашивает Джису, смотря на брата. — Нет, в городе я тебя вряд ли отмажу, — ухмыляется тот, хотя прекрасно знает, что договориться с копами ему не тяжело.Он не хочет лишнего внимания к Джису, когда та подъедет к дверям элитной школы, являясь несовершеннолетней. — Почему ты не в форме? —спрашивает старший и стряхивает пепел в открытую форточку. Немного обиженная Джису, даже не смотрит на брата и недовольно отвечает: — Сегодня только выдадут. Младшая не стала говорить брату, что она даже не собирается носить форму.Отвращение у неё.Форма сковывает движения, а в юбке трусами светить, когда пиздишься, не охото, а ведь она точно знает, что нарвётся.Не сегодня, так завтра. Поэтому, на ней были чёрные джинсы, похожие на клёш, чёрная толстовка и старые потрёпанные кроссовки. Бэха заворачивает на школьную парковку.Джису не испытывает никого волнения, ведь знает, что долго она тут не продержится.Точнее, её не продержат.Она нехотя рассматривает здание. Школа большая, сделана из кирпича.Четыре этажа, большие окна.Над входной дверью, перед которой собрались ученики в форме, весит плакат«Добро пожаловать». Минхо паркуется прямо у входа и оборачивается к сестре. — Так вот, где все наши налоги, блять, — с презрением говорит она, продолжая рассматривать здание. Минхо усмехается. — Давай, пиздуй.Пусть отрабатывают наши кровные. Младшая поворачивается к брату и кладёт голову ему на плечо.Тот накрывает её затылок ладонью и одаривает поцелуем в макушку. — Не разъеби там всё в первый же день. Джису усмехается и отстраняется. — Ничего не обещаю. И она выходит из бэхи, не забывая прихватить рюкзак с заднего сидения.Дождавшись, пока брат уедет, она разворачивается к входу.На неё уже направлены десятки заинтересованных и брезгливых взглядов.Конечно, на парковке одни мерсы, бэхи и ауди последних годов выпуска.На их фоне, E30 Минхо выглядела, мягко говоря, не очень. Джису лишь усмехнулась себе под нос и, надев наушники, пошла в сторону дверей. Обойдя толпу зрителей, она зашла в школу. Быстро пройдя мимо шкафчиков в коридоре, она разыскала кабинет директора и постучалась три раза. — Заходите,— донёсся мужской голос за дверью. Зайдя, Джису увидела большое помещение.По две стороны стояли огромные шкафы с документами, книгами.На стене висели награды, а в середине стоял длинный стол и несколько стульев.На нём то и восседал директор. — Здравствуй, — улыбнулся мужчина, лет 50, с гладко выбритым лицом и морщинами на лбу. — Здравствуйте, — буркнула Джису.Чего это он такой радушный? — Рад тебя видеть.Нам были нужны такие ученики, — мужчина показал взглядом на один из стульев, и Джису приземлила свою пятую точку, — Вот твоё расписание, — директор передал девушке лист, — За формой зайдёшь после уроков. Кротко кивнув и, взяв листок в руки, Джису направилась сторону двери. — А это откуда? — окликнул её директор и показал пальцем на верхнюю губу. — С кровати упала, — и Ли выходит из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.