ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

опоздавшие и «гордость и предубеждение»

Настройки текста
Примечания:
На улице было чертовски холодно.Свет в окнах панельных домов давно не горел.Фонари на улице, кстати, тоже.Слышны были лишь громкая музыка, что доносилась из тёмных улиц, и шелест листьев, что покачивались из стороны в сторону из-за сильного ветра. Посильнее натянув капюшон на голову и, засунув замёрзшие руки в карманы старой, чёрной джинсовой куртки, Джису сделала музыку в наушниках погромче и повернула в сторону своего дома. Здания, где жили Минхо, Джису, Чанбин и Чан находились рядом, образовывая своеобразную букву„П».Ребята активно пользовались этим в случае чего.Когда договаривались, во сколько нужно выйти, готовы ли они или просто от нечего делать.Из-за постоянных криков со всех сторон они получали выговоры от местных бабулек и мамочек, но те были успешно посланы на три весёлых. Хан же жил на другой улице, но совсем недалеко.В трёх минутах ходьбы, примерно. Убедившись, что её друзья спят, ведь свет в их окнах выключен, Джису шмыгнула носом и зашла в подъезд. Быстро преодолев лестничную площадку, девушка зашла в квартиру и, убедившись, что брат спит, прошмыгнула в свою комнату. Помещение было больше похоже на холостяцкую берлогу, нежели на комнату девочки-подростка.Деревянный, местами прогнивший, пол, что покрывал бежевый ковёр, который когда-то был белым.Потрескавшийся потолок с единственной, тусклой лампой посередине.Вся мебель деревянная.При входе стоял шкаф с небольшим зеркалом.Вечно незаправленная кровать-полторашка возле окна, а напротив, в углу, большой рабочий стол, на котором были разбросаны учебники, тетради, старый ноутбук.Под столом валялись боксерские перчатки, бита и баскетбольный мяч. Сняв с себя джинсовку и, скинув её на спинку стула, Джису быстро переоделась в домашнее и подошла к зеркалу, предварительно включив настольную лампу. Губа потихоньку заживала, рана затягивалась.Под глазами красовались синяки, там они, как родные.Джису, еле весомо, провела указательным пальцем по маленькому, давно зашившему шраму над густой бровью, который она получила, когда её в буквальном смысле воткнули в асфальт.Ей было 14.Всё же, на любого сильного найдётся кто-то посильней. Джису не особо беспокоилась по поводу своего внешнего вида.Не воняет-уже хорошо.А если и одежда не мятая, то вообще сказка.Ли никогда не пользовалась косметикой.Не умела, да и не особо хотелось.Волосы либо завязаны в хвост, либо распущены.Юбок или платьев в её шкафу с роду не было.Девушка ограничивала себя спортивным стилем. Но Джису любила разглядывать себя в зеркале.Минхо говорил, что она похожа на мать, которую младшая совсем не помнит.Поэтому, она старалась вырисовывать её очертание, глядя на себя.Старалась представить её образ, голос, взгляд.Но четно, не выходило.Даже фотографий, для сравнения не осталось. Взглянув на себя последний раз, девушка уселась за рабочий стол, перед этими захватив с собой учебники. Сегодня ей предстоит ночь, полная учёбы.

— Ли, блять, Джису, — шипит Минхо, стягивая одеяло с тела сестры. Та отрывает голову от подушки и раскрывает глаза, пытаясь разглядеть брата. — Подъем, нахуй! — старший подходит к окну и раздвигает шторы, из-за чего Джису щурится, прикрывая глаза ладонью, — Солнце светит, Джису пашет.Поднимай свой тощий зад и бегом одеваться.Твоя форма у меня в комнате. С этими словами Минхо выходит из комнаты, оставляя дверь открытой.Джису принимает положения сидя и укутывается в одеяло.Из коридора слышится, как входная дверь захлопнулась, значит старший ждёт сестру внизу. — Ебучий случай, — пробурчала Джису и поплелась в ванную. После того, как она умылась, почистила зубы, расчесала волосы, Ли заходит в комнату брата.Раньше она была родительская, но после того, как оба съебались, а у Джису началось половое созревание, Минхо перебрался сюда. Тот же деревянный пол, немного подранные обои, старый комод в углу.Посередине двуспальная кровать, боксерская груша, что весит около входа на маленький балкон, который предназначен для курения. На заправленной кровати аккуратно лежала школьная форма, которую выгладил старший. Джису поморщилась, взяв в руки юбку, которая еле доходила до колен. — Блядство, — фыркнула она и откинула вещь обратно. Поло и пиджак с эмблемой школы на груди были довольно симпатичными. Быстро собрав нужную канцелярию, учебники и тетради, Джису нацепила на ноги родные кроссовки и выбежала из квартиры. Выйдя на улицу, Ли пожалела сотню раз, что не надела пиджак и вышла в одних лишь чёрных джинсах и поло.

Минхо останавливается около школы, не глуша машины.Джису обнимает брата, выходит из авто и направляется ко входу. Ли здесь уже второй день, но её появление всё ещё вызывает бурную реакцию.Только в этот раз непонятно из-за чего.Из-за того, что вместо привычной юбки, что на каждой девушке, она явилась в потёртых джинсах? Из-за старой бэхи? Скорее всего, из-за синяка, что красовался у неё на щеке. Вчера вечером, когда дружная компания поехала отмечать новый этап в жизни младшей в бар, они наткнулись на компанию не очень трезвых и дружелюбных мужланов, которые посчитали своим долгом кинуть в сторону Джису парочку неприятных комплиментов.Ну, слово за словом и результат на лицо.В прямом смысле. Ученики толпами заходили в кабинет.За день, проведённый здесь, Джису уже успела разведать обстановку.Наблюдательности у неё не занимать.Ребята, которые попали сюда по гранту, не имея таких больших денег на обучение, всегда приходили первыми, повторяя материал перед началом занятий.Таких было человек двое, не включая Ли.Затем группой заходили девушки.От их появления у Джису кружилась голова.Задранные, до невозможности, юбки, с заправленными в них поло, ярко подчёркивали все прелести их фигур.Высокие каблуки или туфли.Макияж, из-за которого те встали за несколько часов раньше положенного.И невыносимо едкие духи.Настолько едкие, что Джису вчера чуть не стошнило.Она не привыкла ко всей этой навязчивой роскоши и сладости. Девушки, не считая местных шмар, на её районе старались не выделятся, не появлялись на улице с наступлением темноты. Следом за ними заходили парни, что так жадно осматривали представительниц женского пола.Они ненавязчиво крутили ключи от дорогих автомобилей и дорогую технику в руках. Ещё один пункт, что заметила Джису за время здесь-у кого круче-тот победитель. Прозвенел звонок.Ли достала из рюкзака, который валялся на полу, учебник Литературы, тетрадь и ручку, что лежала там с класса так пятого. В кабинет зашла пожилая женщина худого телосложения и короткой стрижкой.Её лицо озаряла милая улыбка, а в хилых руках были учебники. Все ученики уважительно поздоровались с преподавателем и, после её разрешения, сели на свои места. — Сегодня будем говорить о таком жанре, как романтизм… — женщина хотела продолжить, но её прервал стук в дверь. — Зайдите.

После разрешения в класс зашли четыре парня.С одной ноги, как на парад. Джису не видела их вчера, поэтому принялась разглядывать новоприбывших. Первым показался брюнет, что был повыше остальных троих.Чёрные, прямые брюки, надетые на длинные ноги, выглаженная рубашка с пиджаком сверху и белые кроссовки. Пухлые губы расплылись в ехидной улыбке, а глаза принялись изучать класс.Пройдясь по всем взглядом, юноша остановился на Джису и с вызовом посмотрел ей в глаза.Девушка лишь наклонила голову вбок, как бы принимая его. Парень усмехнулся и перевёл взгляд на преподавателя. Справа от него встали два брюнета.Они были ниже, а одеты идентично.Слева стоял парень со светлыми, будто цвета солнца, волосами.Его лицо оккупировали веснушки.Выглядел он безобидно, поэтому Джису ухмыльнулась себе под нос, подмечая, что у неё на районе он бы долго не продержался. - Извините за опоздание, — грубым голосом, будто из самого ада, сказал блондин. Глаза Джису полезли на лоб и, если бы она что-то пила в этот момент, точно бы поперхнулась. — Нихуя… — прошептала она и опустила голову вниз. — Занимайте свои места, будем приступать, — женщина указала рукой на парты. Тот, что был выше занял место рядом с какой-то блондинкой.Та начала стрелять в него глазками и наклонилась ближе к парте, выставляя свои достоинства на показ.Два брюнета пониже сели вместе на вторую парту. Блондин, который не нашёл свободной парты, двинулся к Джису. Девушка опустила взгляд, пытаясь не смотреть на парня, что было сложно, ведь его хотелось рассматривать часами.Всё-таки обаянием природа его не обделила. — Ты новенькая? — спросил юноша, как только сел, бесстыдно рассматривая Джису.Та поёжилась от его голоса, но всё же посмотрела на парня. — Да. — Так вот о ком все болтают, —парень улыбнулся, а Ли показалось, что её холодное сердце остановилось, — Ли Феликс, —блондин протянул ладонь. Джису пожала в ответ — Ли Джису. Пара так бы и продолжала разглядывать друг друга, продолжая держать друг друга за руку, но преподаватель вновь заговорил. — Ну, когда все в сборе можем начать.Повторюсь, сегодня поговорим о романтизме.Начнём с классики.Шедевр Джейн Остин.Кто из присутствующих уже прочитал„Гордость и предубеждение»? Все одним за одним подняли руки в воздух.Учитель довольно улыбнулась. — Ну, и какое впечатление после первого прочтения? В этот раз рук оказалось меньше. — Давайте послушаем нашу новенькую.Мисс Ли. Джису подняла голову, услышав своё имя, подмечая, что все в классе направили свои заинтересованные взгляды на неё.Поняв, что деваться некуда, она прочистила горло и подняла свою пятую точку со стула.Ли поймала на себе взгляд длинноного брюнета и, собрав яйца в кулак, начала рассказ. — Гордость и предубеждение… Элизабет Беннет надо остыть, —последняя фраза вызвала реакцию у некоторых учеников, но девушка не обратила внимания, — Дарси не заслужил, чтобы ему так выносили мозг. — Вы хотите сказать, что Дарси не был влюблён в Элизабет? — спросила преподаватель. — Любовь-это всего лишь транзакция.Мы запрограммированы на желание.Мы представляем подходящий набор желанных черт.Мы можем включить это и можем отключить. В классе повисло секундное молчание ровно до того момента, как блондин, что увлечённо слушал Джису, поднял руку, переводя взгляд на преподавателя. — Да, мистер Ли, — улыбнулась учительница. — Я считаю, что это - наиболее революционный феминистический роман из всех, что я читал, —парень помедлил, наблюдая за реакцией окружающих, — Как женщина той эпохи нашла в себе силы отвергнуть Дарси из-за того, что он плохо к ней относился? — Это приманка, — усмехнулась Джису, вновь привлекая к себе внимание, —Именно такое отношение Дарси и привлекло к нему Элизабет. — Ему просто повезло быть с женщиной, обладающей такой твёрдостью характера, как у Элизабет. — Он даже предложение ей сделал, потому что она вцепилась в него, —ровным голосом ответила Джису. — Вцепилась в него?! — на повышенных тонах возмутился Феликс, сильнее поворачиваясь к девушке, — Он преследовал её! — Она была явно недовольная своей жизнью и повсюду искала сильных ощущений, — внутри Ли начала кипеть злость. — Для меня очевидно, что всё это у него в голове.То, что она вообще испытывает к нему чувства, — будто выплюнул Ли, продолжая испепелять Джису взглядом. — Так, вот вы уже и втянулись, — смущённо улыбнулась преподавательница, которая боялась влезть в перепалку. Джису тяжело выдохнула и уселась обратно на стул.Она не хотела смотреть, а тем более разговаривать с соседом по парте, но тот её желания не разделял. — А ты интереснее, чем я себе представлял, — ухмыльнулся он, разглядывая девушку, замечая дёргающиеся желваки на её лице. Джису всегда было сложно сдерживать агрессию.Она могла бы с лёгкостью налететь на парня с кулаками.Повалить его, сесть на живот и безжалостно разбить ему лицо.Но это прекрасное лицо разбивать нельзя, поэтому она просто ответила: — Я полна сюрпризов. Феликс усмехнулся, наклоняясь ближе к Ли. — У тебя член в штанах? Походу, с ним Джису и подружится.

Размеры школьного стадиона поражали.Огромное поле, в придачу с полем для футбола и площадкой для баскетбола.Много зрительных мест и пара скамеек по всему периметру. Физкультура была последним уроком.Джису быстро переоделась в спортивную форму, что взяла из дома, и вышла к стадиону, где уже собрались все ученики. Благо, у темноволосой была хорошая физическая подготовка.Постоянные побеги и драки держали её в форме.Перелезть через трёх метровый забор? Плёвое дело.Особенно, когда за тобой бегут трое огромных мужланов с битой.Кинуть парня-прилипалу через прогиб? Да хоть сотню раз. Тем более, Минхо всегда был поклонником спорта.Он с раннего детства гонял сестру, заставляя играть в баскетбол и футбол вместе с остальными пацанами с района.А Джису только в радость.С ними было веселее, чем играть с девчонками в куклы. Джису встала в линию к остальным, и все поздоровались с учителем, что стоял напротив. Мужчина в спортивном костюме, подтянут и молод.В его руках был блокнот, видимо с именами учеников и их результатами, а во рту он держал свисток. — Рад вас видеть, — подал голос преподаватель, — Сегодня у нас игровой урок.Для разминки мальчики бегут двадцать кругов вокруг поля, девочки десять. Женская половина класса облегчено выдохнула, мужская лишь приняла информацию, как должное. — Я вижу среди нас есть новенькие, — учитель задержал свой взгляд на Джису, а затем перевёл на блокнот, — Сдашь сегодня нормативы.Нужно узнать, что ты можешь. Ли только кивнула.Ей не в тягость.Она давно не занималась спортом, поэтому пора растрясти кости. Класс побежал кросс, а Джису последовала за учителем, который двинулся в сторону линии старта. — Первый норматив-бег 400 метров.Разомнись и приступим, — мужчина отошёл от темноволосой, крича замечания парням, что решили побеситься во время кросса. Быстро сделав разминку, Джису встала к линии старта, ожидая свистка. — Готова? — получив положительный кивок, учитель свистнул, а Ли рванула вперёд. Быстро набрав скорость, Джису начала тяжело дышать, пытаясь вобрать больше воздуха в лёгкие.Всё-таки, курение даёт о себе знать.Ноги неприятно гудели, казалось, что они сломаются напополам прямо сейчас.Но она не могла остановиться.Всё, о чем она думала и видела сейчас, это финишная линия, что с каждой секундой была ближе и ближе. Джису пересекла к её, медленно сбрасывая темп.Она остановилась, положив руки на бока и тяжело дышала. Одноклассники, заинтересованные в способностях Ли, приостановились, наблюдая за девушкой. — Молодец! Прекрасный результат! Возвращайся! — крикнул учитель, явно довольный новой ученицей. Джису лишь хмыкнула себе под нос.Кто-то сомневался, что всё будет именно так?

До конца урока оставалось 20 минут.Ученики, во главе с учителем, пришли на баскетбольную площадку.Все расселись на скамейках, разделяясь по компаниям.Девушки сидели сверху, обсуждая своих мастеров по маникюру, парни, которые сели рядом, пытались завести с ними диалог.Выглядело так, будто пятилетние мальчики клеются к взрослым тётям, потому что проиграли в спор своим друзьям.Те четверо парней, что были всегда вместе, сели отдельно ото всех, как и Джису, которая приземлила свою задницу подальше от остальных.Ей было намного интереснее пинать камушки под ногами, а не болтать с одноклассницами про маникюр. — Сейчас поиграем в баскетбол, —сказал учитель, что до этого записывал результаты нормативов, которые Джису сдала на отлично, —Парни, делитесь на две команды.Девочки, можете отдохнуть. Женская половина класса опять облегченно выдохнула, а парни лениво встали со скамеек и поплелись в сторону площадки. — А почему только парни?! —возмутилась Джису, указывая рукой на одноклассников, — Я тоже хочу! — Ну ладно.Можешь играть. Джису без лишних вопросов подняла свой зад и пошагала в сторону парней. -Ты до кольца хоть допрыгнешь? —крикнул кто-то из толпы. — Я тебе зад на лицо натяну! —прорычала темноволосая, выискивая глазами смельчака.Ну и что, что ростом не вышла.Маленькая да удаленькая! Ученики оживились.Кто-то посмеялся, кто-то удивился смелости девушки.Учитель лишь сделал вид, что не слышал, но злостно посмотрел на Ли. Толпа сама по себе разделилась на две команды.Из своих соперников Джису знала только тех четырёх парней, что заявились сегодня с опозданием.Свою команду она не знала. — Иди, будешь разыгрывать! —сказал какой-то парень и подтолкнул Джису к середине.Та одарила его угрожающим взглядом, но всё же двинулась с места. Её соперником оказался тот высокий и темноволосый парень.Он холодно осмотрел приближающуюся к нему девушку и поднял руку вверх, готовясь к сигналу учителя. Джису встала рядом, плечо к плечу, рассматривая парня из исподлобья. Не понравился он ей.Слишком высокомерный и эгоистичный.Таких Ли к себе не подпускает, а чаще всего пиздит.Мальчишка, который не знает проблем суровой жизни, слишком уверен в себе. Почувствовав взгляд на себе, парень опустил голову, ведь был на порядок выше, и насмешливо улыбнулся, показывая свой оскал во всей красоте. Парень и вправду был красив.Скрывать, что он был чертовски хорош, манил к себе, приковывал взгляд было глупо, но Джису никогда не признаёт это.Парня хотелось рассматривать, наблюдать за его мимикой.Смотреть в его глубокие глаза, под одним из них красовалась маленькая родинка.Он знал, что хорош. — Что, холодной королеве разбили сердце? — спросил парень, вспоминая урок литературы. — Невозможно разбить сердце тому, кто никогда не любил, — ответила Джису и первая выбила мяч, когда прозвучал свисток, пользуясь замешательством парня.

⛓️

Девушка поёжилась от холода, когда вышла к парковке школы.Уроки закончились.Подростки потоком выходили из школы, направляясь к своим машинам.Кого-то забирали родители или личный водитель, кто-то уже сам водил машину.Объединяло их только одно-все машины стоили невъебически дорого.Возможно, чтобы купить хотя бы одну из них, маленькой семье Джису пришлось бы продать квартиру, машину и все вещи, но и этого бы не хватило, поэтому продали бы Джису. Перестав рассматривать тачки, Ли разглядела знакомый байк, что стоял вдалеке напротив. На ямахе восседал Чан, окружённый милыми школьницами, что строили ему глазки.Выпуская сигаретный дым, он охотно отвечал на их глупые вопросы и улыбался, замечая, как текут от него девчонки, которых привлекают вся его мужественная брутальность. На нём была чёрная футболка с коротким рукавом, чёрные джинсы, что облегали накаченные ноги, на которых красовались массивные ботинки, на плечи была накинута чёрная косуха.Всё это сидело на парне, как влитое, а в тандеме с байком выглядело пиздецки круто. Наконец заметив Джису, парень улыбнулся ей, игнорируя вопрос какой-то девчонки, и позвал её.Та ухмыльнулась и двинулась к другу. — Покатаешь меня? — спросила блондинка, накручивая локон волос на палец, расплываясь в улыбке довольной кошки. — Извини, красотка, но не сегодня, — Чан указал взглядом на только подошедшую подругу, — Мне ещё эту принцессу домой нужно доставить в целости и сохранности. Джису ухмыльнулась на эти слова, чувствуя, как на неё смотрят исподтишка. — Привет, мелкая, — Бан обнял девушку двумя руками, а затем стянул с себя куртку, передавая в руки младшей, — Накинь, заболеешь. — А где Минхо? — Джису накинула косуху, утопая в её размерах. — Занят, сегодня я твой водитель, — парень подвинулся ближе к рулю, чтобы освободить место. — Ну, тогда поехали. И байк с рёвом двинулся с места, оставляя позади завистливых девчонок.Бан вырулил на шоссе, а Ли сильнее прижалась к нему, сложив свои руки в замок вокруг его талии. Семейство Ли знакомы с этим байкером с детства.Минхо учился с ним в одном классе.С пяти лет они шли по нелегкому жизненному пути плечом к плечу.Как-то Чана избивали парни постарше прямо сзади их домов, а Минхо, который увидел эту картину с окна, выбежал на помощь.Здорово они получили тогда.Так и сцепились вместе.Мама Чана залатала их раны и в тот момент стала мамой и для Минхо.Затем для Джису, Чанбина и Хана.Подкармливала их, лечила, одевала.В общем, заботилась, как могла, чему Чан был рад. Отца он не помнил, но знал, что тот был конечным ублюдком и сдох с иглой в руке где-то на улице, в то время, как жена с ребёнком на руках еле сводила концы с концами. Парень так же, как мать породнился с Джису, и стал полноправно считаться старшим братом.Помогал Минхо в воспитании непослушного ребёнка.Научился плести косы, играл с ней, защищал, вместе с другом читал статьи про половое созревание девочек на стареньком ноутбуке. Воспитание Джису возложилось на их только возмужавшие плечи. Он готов встать под дуло ради неё.Лечь в могилу.Убить кого-то. И у Джису была такая позиция.Она не понимала, за что ей такое везение и подарок в виде этого парня. Чан заглушил байк и, дождавшись, пока девушка слезет с него, спрыгнул сам, и пара зашла в подъезд. Переступив порог, Джису скинула кроссовки и рюкзак на пол и направилась в сторону своей комнаты. — Я спать.Хавчик знаешь где, — сказала она. — Эй, я тоже хочу, — ответил парень, заходя следом за девушкой. Ли плюхнулась на кровать, подвигаясь ближе к стене, освобождая место для крупного парня. Чан улёгся рядом, закидывая руку на талию девушки. Эти двое были очень тактильные друг с другом. — Будешь храпеть-спихну тебя нахуй. — Сама храпишь, как слон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.