ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

фиолетовые волосы и разбитое сердце чёрного принца

Настройки текста
Примечания:
В школе стало тяжко. Нет, Джису прекрасно справлялась со школьной программой, прилагая большие усилия. Не спала ночью из-за домашнего задания, на уроках старалась не отвлекаться, что тяжело для неусидчивой Ли.Старалась не перечить учителям, не ввязывалась в конфликты с учениками, что тоже сложно для конфликтной девушки.Один её косяк-попрут и в спину плюнут. У неё нет богатых предков.Церемониться не будут. Дело не в школьной программе, а в её четырёх одноклассниках.С того момента, как они заявились у неё дома побитые и голодные, прошло пару недель. Парни хорошо сдружились между собой.Как-то она зашла домой, уставшая и злая, начала жаловаться на свою жизнь брату, а в гостиной, помимо её друзей, на неё уставилась четыре пары заинтересованных глаз.Одноклассники попивали пиво, сидя перед телевизором. — Привет, — улыбнулся Феликс. Джису замерла в пороге на несколько секунд, а потом развернулась на пятках и побежала в свою комнату.Просидела она там до тех пор, пока не услышала, что парни ушли. На следующий день ситуация повторилась.Через день тоже.Совместное времяпровождение уже не пугало и удивляло. Не то, чтобы Джису сдружилась с парнями.Они пару раз разговаривали, в основном, темноволосую пытались вывести на диалог.Они не были друзьями, скорее знакомыми, что видятся каждый день, находятся в одной квартире, пьют и гуляют. Всё это смущало Джису.Она привыкла к своей зоне комфорта, в которую входили лишь Минхо, Чан, Джисон и Чанбин.Всю жизнь, сколько она себя помнит, она общалась только с ними, не подпуская никого к себе, поэтому появление новых людей пугало и волновало. По этой причине, Ли всеми силами пыталась избегать парней, что было сложно будучи одноклассниками.Те всегда старались быть поближе. Садились с ней за одну парту, подзывали к себе на перемене и во время обеда.Девушка всё время отказывалась.До одного момента. На парковке школы собралось много народу, ведь уроки только закончились.Машина, одна за одной, то уезжали, то заезжали на территорию школы.Джису посильнее сжала лямки рюкзака и пошагала своими массивными ботинками к выезду, где её всегда ждал брат. — Ли! — крик, доносящийся где-то с права заставил девушку остановиться. Джису повернула голову на звук, прищурив глаза. Одноклассники стояли возле машины Хвана, что облокотился на чёрную Ауди, скрестив ноги. — Садись, мы подвезём, — Хёнджин кивнул в сторону авто. Темноволосой в миг стало неуютно, когда те, кто ещё остались на парковке, направили свои заинтересованные взгляды на неё. — Брат запретил садиться в машину к незнакомым дяденькам! Все, кроме Хвана, прыснули себе в кулак, в то время, как брюнет улыбнулся уголками губ. — Этот самый брат сам попросил меня забрать тебя, — парень встал ровно на ноги. — Тем более, не такие мы уж незнакомцы, — парень облизнул верхнюю губу. Джису фыркнула и двинулась в сторону парней.Хван довольно улыбнулся, обошёл машину и сел на водительское сидение. Сынмин и Феликс забрались на заднее пассажирское, а Чонин с довольной улыбкой открыл переднюю дверь, но приземлить свою пятую точку так и не успел. — Ты-назад, Джису-вперёд. Ян удивлённо глянул на темноволосого и скорчил страдальческую гримасу. — Ну, хён, — протянул младший, а двое парней на задних сидениях пустили смешок. — Давай, в темпе вальса.Нечего мелкой с этими сжаться, — Хван указал ладонью на друзей, а Чонин страдальчески закатил глаза, но всё же вышел из машины, уступая место Джису, которая молча наблюдала за одноклассниками. — Прошу, мадам, — Ян склонился в поклоне, указывая на пассажирское руками. — Ну, нихуя себе.Благодарю, — Джису сделала что-то на подобии реверанса и уселась на свою пятую точку. — Все приземлили свои жопы, детки? Сейчас папочка развезет вас по домам.

***

⛓️ В последнее всё в жизни Минхо стало странным.Каждое утро он просыпался с головной болью и неприятной, саднящей болью в груди.Для этого не было никаких причин, но за все двадцать три года жизни интуиция его не подводила. На районе всё чаще стали появляться люди Миндже, что не могло не настораживать.Он не появлялся на радарах год, словно под землю провалился.Кто-то говорил, что он залёг на дно, решил жить спокойно, уехал в другую провинцию.Кто-то вообще думал, что он помер. Но Минхо знал этого парня, как облупленного и был уверен, что это-затишье перед бурей. Ли кинул гаечный ключ на пол, рядом с другими и вышел с гаража.На старом и потёртом диване, что стоял рядом с помещением, сидел Чан и выпускал сигаретный дым.Он не обратил внимания на подошедшего друга, только пошире расставил ноги, облокачиваясь на спинку дивана. — О чём задумался? — Минхо сел рядом, достал сигарету из пачки и закурил. Бан потушил окурок о землю и повернул голову в сторону друга. — Не просто так это всё, — Бан, который по своей натуре чаще всего был в приподнятом настроении, сегодня был темнее тучи, что заставляло Минхо больше переживать. — Ясен хуй, — фыркнул Ли. — Он заставил волноваться наших парней.Знать бы только, за чем он явился. — Или за кем, — усмехнулся Бан. Миндже вчера заявился на очередной съезд байкеров, навёл шуму и заставил парней Минхо и Чана встрепенуться.Они сами отсутствовали, поэтому им сразу донесли. Ким начал дебоширить.Привлекал к себе внимание, лез к парням с района Минхо и Бана.Парень буквально кричал о том, как ждёт появления старых друзей. Ли уже загорелся идеей поехать туда, в его глазах горели огоньки, но Бан быстро успокоил парня, напомнив ему, что Ким не делает что-то просто так. — Как там мелкая? — прервал угнетающую тишину Чан. Минхо вскинул голову вверх, выходя из раздумий. — Хван должен отвезти её домой. Впервые за день, губы блондина расплылись в улыбке и он повернулся корпусом к другу. — Не заметил, как он смотрит на малую? — Стараюсь не замечать, — фыркнул Ли и посильнее вжался в диван. — Да ладно тебе, — Чан пихнул друга кулаком в бок, заставляя обратить на себя внимание. — Джису давно не маленькая девочка, — блондин убрал руку с Минхо, когда тот кинул на него грозный взгляд. — Конечно, для нас она всё ещё пиздючка с двумя косичками и вечно разбитыми коленками, но ты не можешь всё время уберегать её от каждого прохожего.Или ты ревнуешь? — парень ухмыльнулся, наблюдая за тем, как лицо друга исказилось в гримасе отвращение. — Я без понятия, —вздохнул Ли. — Это всё очень странно для меня. — Для Джису тоже.Хёнджин не плохой парень, —Чан положил руку на плечо друга и немного сжал ладонь. —Дай пареньку шанс. Минхо замолчал, задумываясь о своём, и после недолгого молчания добавил. — Посмотрим, что из этого выйдет.

***

⛓️ — Куда мы едем? — подала голос Джису, не выдерживая молчания в уже почти пустой машине. — Завезу тебя в лес, привяжу к дереву и оставлю там, —кинул в ответ Хван, сосредоточившись на дороге. Они развезли всех парней по домам и уже выехали из их района, но Хёнджин продолжал молчать. — Я буду сопротивляться, — сказала Джису и пригрозила пальцем. —Не переживай, — парень оторвал одну руку от руля и сжал палец своей ладонью. — С тобой я уж точно справлюсь. Джису, как заворожённая смотрела на парня, не торопясь убирать руку. — Если у тебя есть вопросы, можешь задать их мне. — Куда ты меня везёшь? —девушка отчеканила каждое слово, продолжая смотреть на парня. — Планировал домой, но вспомнил, что завтра выходные и тебе торопиться некуда, поэтому хочу покататься с тобой, — прямо ответил Хван. Вообще, парень всегда был прямолинеен.Чётко говорил о своих желаниях и был уверен в них.Не говорил намеками и не строил догадок.Это нравилось Джису, потому что она такая же. — Меня Минхо искать будет, — Джису освободилась из хватки парня, но взгляд не отводила. — Позвонишь ему и скажешь, что ты со мной.Не думаю, что он будет против, — парень не поспешил класть руку обратно на руль и посмотрел на девушку. —Я хочу провести время с тобой, — добавил полушёпотом. Джису резко отвернула голову в сторону окна, пытаясь скрыть смущение, но не вышло, и парень ухмыльнулся. — Ты голоден? — Не очень.Если хочешь, можем заехать в какую-нибудь кафешку или… — Не нужно, — перебила его Ли. — Поехали домой, хочу домашней еды. Парень вскинул брови вверх, показывая своё удивление, но всё же кивнул и вернул взгляд к дороге. Джису в обычных кафешках то не была, что говорить о ресторанах?

***

⛓️ Машина паркуется возле подъезда.Фары погасли, район опять погрузился во тьму.Разъебанные фонари свою роль уже давно не выполняют. Пара молча заходит в подъезд, где темнее, чем в гробу.С серых, разрисованных стен сыпется краска, в воздухе витает аромат ссанья и мусора. Преодолев лестничную площадку, Джису вставляет ключ сначала в нижний замок, провернув три раза, затем в верхний, провернув четыре раза.От её глаз не скрылось, как Хван нахмурился. — Безопасность, — фыркает она и открывает дверь. В квартире холодно, Минхо перед уходом открыл все окна настежь, дабы выветрить стойкий аромат пива и чипсов, который оставили пацаны после себя вчерашним днём. Джису поёжилась от холода, наспех снимая ботинки. — Мой руки и дуй в гостиную, — говорит она Хвану, что ещё стоит в коридоре, а сама побежала закрывать все окна, что есть в доме. Хван ухмыляется и, как приказала Ли, заходит в ванную.Комнатка маленькая-раковина, на которой стоит мыло и стаканчик с двумя зубными щётками, над ним небольшое квадратное зеркало, немного побитое по краям.В углу стоит ванная со шторкой, что немного отдаёт ржавчиной, старая стиральная машинка напротив, корзина для грязного белья и унитаз.Ничего лишнего, со всеми условиями для жизни. Хван моет руки, параллельно таращась на себя в зеркало.Волосы в беспорядке, спадают на лоб и закрывают глаза.Раны над бровью и верхней губой почти зажили, но шрам точно останется.Смочив волосы, и кое-как уложив их, Хван плетётся в гостиную и усаживается на старый диван. С кухни, что расположена напротив слышится шум посуды и старой микроволновки, что уже отживает своё. В груди Хвана засело желание, что он хочет посмотреть на Ли в эту секунду.И он привык все свои желания выполнять. Плетётся на кухню, и его взгляд сразу падает на девушку, что стоит спиной к нему.Парень отодвигает стул и усаживается на него, привлекая внимание темноволосой. — Я надеюсь, ты не против лапши, — девушка поворачивается к Хвану, держа в руках две миски с едой и ставит их на стол. — Не знал, что лапша быстрого приготовления является домашней едой, но я не против, — улыбается парень и пододвигает к себе посуду. — Больше ничего нет.Ешь и не выёбывайся, — бурчит она и налегает на еду. Хёнджин тоже прилегает к еде, но с мелкой глаз не отводит.Смотрит на неё, как заворожённый, пока она с удовольствием уплетает за две щеки.Блаженно закатывает глаза, причмокивая.Вообще, это бесит Хвана, но не когда эта делает Ли.Почувствовав, как в ней прожигают дыру взглядом, она поднимает голову, оставляя лапшу свисать со рта. — Фто? — бурчит Ли. — Фто ты на меня смотришь? Хван усмехается, продолжая смотреть на Джису. — Ты красивая. Ли давится, жадно пытаясь ухватить побольше воздуха, но не выходит.Бьется в конвульсиях, как рыбешка, выкинутая на берег. Хван подскакивает со стула, берёт графин с водой с тумбы, наливая жидкость в огромный стакан, подходит к девушке и протягивает ей. Та цепляется за него и начинает жалко глотать воду, будто Хван сейчас отнимет, но тот лишь стоит рядом, придерживая стакан двумя пальцами и поглаживает девушку по спине. Дыхание приходит в норму, и Джису глубоко вздыхает. — Ты как? — спрашивает Хван, не торопясь убирать руки с девушки. — Нормально, — уверяет девушка и переводит взгляд на стол.Повсюду раскидана лапша, миска перевёрнута, палочки на полу.А затем на одежду. На школьной поло красовалось жирное, оранжевое пятно размером с пятирублёвую монету. — Ёбанный свет, — бурчит Джису. — Я сейчас, — и выбегает в коридор под беспокоящийся взгляд Хвана. Рассматривает пятна в зеркало, мысленно матеря себе всеми ужасными словами.В которых раз она позорится перед ним. У неё с рождения отсутствует чувство стыда и смущения, но не с этим парнем. Неделю назад, он сказал ей, что у неё красивые глаза, а Джису чуть ли с дивана не слетела, потащив за собой ни в чём неповинного Чонина.Когда он приобнял её за плечо на очередном съезде, у неё сердце пропустило один короткий удар, а дыхание остановилось. Так ещё и при пацанах! Те тихонечко посмеивались в свои кулаки, пытаясь сделать вид, что ничего не видели, а Ли старший раздражался, прожигая дыру в лице темноволосого. Малая слишком бурно реагирует на Хвана. Джису переодевается в футболку брата, что лежала постиранная на машинке, затем открывает шкаф, в поисках мыла, но на её глаза попадается кое-что поинтереснее. Покрутив бутылёк в руках и, недолго думая, девушка плетётся в гостиную, где расположился парень. — Волосы красить умеешь?

***

⛓️ Джису сидит на стиральной машине, болтая ногами, и ждёт, пока Хван натянет себе на ладони перчатки, найденные в том же ящике, что и краска. На её голове вакханалия.Все волосы собраны в высокий пучок, оставили только две пряди у самого лба и две у висков.Вокруг шеи затянули старое полотенце, что не жалко. Хёнджин выглядит смешно, когда разворачивается к девушке с сосредоточенным лицом и в розовых перчатках, что ему явно малы, но Ли подавляет смешок и улыбается уголками губ. — Ты уверена, что хочешь это фиолетовое недоразумение себе на голову? — спрашивает парень, рассматривая бутылёк. — Всё смоется, — отнекивается Джису, прикусывая губы в нетерпении. Хёнджин хмурится, но всё же выдавливает на руки тонику и подходит ближе.Сердце, размером в кулак, начинает биться быстрей от происходящий картины.Девушка, с гнездом на голове, смотрит на парня снизу-вверх большим глазами полными огоньками и пляшущими чёртиками.Краснеет, когда брюнет подходит всё ближе и берёт прядь волос в свои руки.А Хван всё никак не насмотрится, как заворожённый следит за ней, не веря, что такая красота существует. Вся такая домашняя, в футболке брата, растянутыми на коленях, спортивках, растрёпанными, запутанными волосами.С покусанными губами и вечными синяками под глазами. Вся такая родная. И да, Хвану определенно нравится позиция сверху. — Так, где ты волосы научился красить? — прерывает комфортное молчание Ли, продолжая глядеть в глаза парня. — Мой мелкий брат всё время волосы в разные цвета красит.Хобби у него, блять, такое.Говорит, что мастерам не доверяет, как мне, — проводит ладонью с краской по волосам. — У тебя есть брат? Сколько ему? — глаза малой расширяются. — Десять, — буркает он, полностью увлечённый волосами. — Сейчас ходит рыжий. Джису удовлетворенно хмыкает и опускает голову вниз.Ноги болтаются туда-сюда, иногда задевая ноги парня, но тот молчит, значит не против. — Можно вопрос? — прерывает тишину младшая, вскинув голову вверх.Хван кротко кивает. — Почему ты в одном классе со мной, но старше на два года? Парень не торопился отвечать, задумываясь над ответом, над тем, что можно сказать, а что нет. — Учился в другой стране пару лет, а когда вернулся оказалось, что мне нужно отучиться эти классы заново. — всё же отвечает парень, как будто это не имеет никакого значения. — А почему ты… — договорить не дали. — Сегодня сходка. Парни уже там, ждут нас.Заканчиваем и едем. Джису сжимает губы в тонкую нить. Вот так просто.Без лишних вопросов.Захотел-увёз. — А если я не хочу? — хмуриться девушка. — А я тебя не спрашиваю, принцесса. — ухмыляется парень и подмигивает. Джису опять покрывается румянцем.

***

На сходке шумно.Народу, как всегда, дохуя.Пьяные байкеры- одни из самых опасных людей.В воздухе витает запах сигаретного дыма и сгоревшей резины.Люди поделились на маленькие группы, стоя у своих байков рядом со старым баром, где никого, кроме байкеров и не встретишь. Девушки в откровенных нарядах липнут на парнях и взрослых дяденьках, забывая о уважении к себе и гордости, а те и не против, им они не мешают. Хван вылезает из машины вместе с Ли, подходит к ней и берёт за руку, жестом говоря мол: «Не волнуйся, я с тобой» Они ещё немного стоят на месте, разглядывая друг-друга.Темно-фиолетовые пряди смотрятся круто в тандеме с чёрными, как смоль, волосами, глазами и одеждой. Хван улыбается, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони девушки. — Выглядишь охуенно, принцесса. И идёт вперёд, таща за собой Джису, что еле передвигается на ватных ногах. За толпой начала виднеться светлая макушка Феликса и громкий смех Чонина, поэтому пара двинулась туда и уже через пару секунд показалась в поле зрения парней. — Воу, — пропел Джисон, бросая взгляд на переплетённые в замок ладони. — А ты шустрый, — ухмыльнулся Чан и пожал руку Хёнджина. Джису хотела провалиться в тот момент, когда посмотрела на брата.Он смотрел беспрерывно в её глаза, когда у самого они стали красными. Девушка уже была готова к громкой сцене с выносом мозга, но: — Что это? — старший подошёл ближе и провёл рукой по фиолетовым волосам. — Тебе не нравится? — с опаской спросила Ли. — Главное, чтобы тебе нравилась, мелкая, — улыбнулся Минхо. А Джису и не догадалась, насколько двояка эта фраза. Она заметно расслабилась.Большой палец Хёнджина поглаживал её ладонь, Чан подшучивал на Чонином, заставляя всех, кроме Яна, смеяться. Вечер потихоньку стал налаживаться, пока где-то со стороны не послышался крик. — Ты чё, охуела, шалава?! — компания устремила свой взгляд на источник шума. Картина была ужасной. Огромный и бородатый мужчина (мужлан), с банкой пива в руке, стоял в кругу своих знакомых, кого явно раззадорило происходящее, а напротив хрупкая, на первый взгляд безобидная девушка, которую он грубо оттолкнул от себя. — Ещё раз спрашиваю.Что тебе нужно, шмара? — байкер гадко усмехнулся вместе со своими друзьями. Вообще, девушка не выглядела так, как её назвал мужчина.Юбка до колена, в то время, как у других девушек тут они чуть прикрывали пятую точку.Чёрный топ с длинными рукавами, чёрные ботинки. И стеклянные глаза.Да, дама точно была пьяна. — Я просто ищу… — ей не дали договорить. Мужлан отвесил ей смачную пощёчину, от которой девушка (да любой человек, наверное) чуть не грохнулась на землю и схватилась за горящую щёку. Тут у парней спустился рычаг где-то внутри.У них было правило: Никогда не поднимать на девушку руку. Пусть она в нетрезвом состоянии, пусть это незаслуженно или даже немного больно. Никогда.Это низко. — Слышь, ты чё творишь? — заревел Минхо, выкинул окурок куда-то в сторону и двинулся в сторону пары.А остальные за ним. — А ты чё, защитником заделался? — засмеялся тот, поворачиваясь корпусом в сторону компании. — А ты не охуел? — пробасил Феликс так, что пьяные глаза мужлана на лоб полезли Началась словесная перепалка.Вокруг образовалась большая толпа зевак, пока парни что-то кричали друг-другу.Чан подошёл к девушке, что сидела на корточках, удерживаясь одной рукой за землю, а другой за горячий след на щеке. — Эй, ты в норме? — спросил он, приподнимая её голову за подбородок. В уголках глаз скопились слёзы, а её губы губы дрожали.Парень перевёл взгляд на её колени, на которых виднелись саднящие раны.Одежда была в грязи. — Так, ясно, — вздохнул Бан и, без особых усилий поднял девушку на ноги. — Идти можешь? Девушка кивнула. — Супер, — парень повернул голову на парней. — Справитесь? Те кивнули. — А мы с тобой пойдём, — обратился Чан к девушке, — Как тебя зовут хоть? Незнакомка подняла заплаканные глаза на спасителя и сказала дрожащим голосом: — Мэй. — Отлично, Мэй.Ты, наверное, знаешь мое имя? — Да, Чан, — уголки её губ дрогнули в улыбке. — Супер! Пойдем подальше отсюда. И парк скрылась в толпе. — Ты защитник? Тебя спрашиваю! — рявкнул мужлан. — Ты на кого тут визжишь? — теперь и у самого спокойного Сынмина снесло башню. — На ней, блять, клейма негде ставить.Шлюха прожжённая, — загоготал второй мужчина. — А ты че, свечку держал, пидрила? — Джису показалась из-за спины Хвана, полностью игнорируя чужую хватку на своей руке. — Ооо, малышка, а ты откуда взялась? — губы незнакомца расплылись в наглой усмешке. — Да она такого же сорта, как и предыдущая! — усмехается мужлан с бородой и бутылкой в руках, явно довольный своим высказыванием. Джису вырывается из хватки Хвана, пользуясь невнимательностью байкера, выхватывает бутылку из его рук и тут же ударяет ей об голову. — Блять! — слышится крик Минхо позади, потому-что драки и разбитой головы мужлана теперь не избежать. — Блять… — шёпот Хвана не слышен никому, потому-что он безвозвратно влюбился.

***

⛓️ Бан Чан всегда был полон эмпатии к окружающим.Всегда готов протянуть руку помощи нуждающемуся.Всегда защищал слабых, был за справедливость.Пару раз притаскивал домой животных, брошенных на улице. Поэтому, когда он протягивает свою футболку новоиспеченной знакомой, он не видит в этом ничего странного, хотя девушка смущена до предела. — Поспишь в той комнате, — парень указывает на дверь в свою берлогу, — а я посплю на диване в гостиной. — Но… — Возражения не принимаются.Если проснёшься раньше, сразу буди меня, не стесняйся.Если захочешь уйти, просто захлопни дверь. И, пожелав спокойной ночи, блондин уходит в гостиную, надеясь, что гостья не уйдёт по утру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.