ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

старый знакомый и ранний подъём

Настройки текста
Примечания:
Хван Хёнджин родился не в то время, не в том месте, не в той семье.Не в той обстановке. Его отец-влиятельный человек Кореи и за её пределами.Он всегда грезил о сыне-наследнике, что займет его место, когда он отживёт своё.Но он никак не ожидал, что родится такой, как его собственный сын. Ребёнок с младенчества был характерным и с каждым годом становилось всё хуже. Семейные застолья, если их так можно назвать, ведь ничего теплого и доброго, как подобает семье, в них не было, он терпел сколько мог, пока и вовсе перестал спускаться вниз.Праздники, на которых должно было быть весело, были лишь ещё одним поводом для отца, чтобы собраться с его друзьями, такими же шишками, как и он сам.А про его дни рождения и вовсе отец забывал. На улице он проводил большую часть своего времени.На школу он удачно забил с самого начала.Все там воспринимали его так же, как и отец. Будущий наследник. Учителя говорили о том, что он обязан быть прилежным учеником, чтобы соответствовать статусу семьи, а дети пытались подружиться с ним, ведь родители говорили им, что с такими нужно дружить. Он, в ответ на это всё, лишь закатывал глаза и сбегал со школы, как только водитель, который привозил его туда, покидал территорию парковки. Шлялся днями-ночами по улице в поисках чего-то поинтереснее. В поисках настоящей жизни. В более зрелом возрасте попал в плохую компанию, которая, как ему казалось, научила его нормальной жизни. В его окружении были барыги, уголовники, те, кто в розыске.Бывало, что в Федеральном. Они приняли его как своего брата или даже сына.Они не были плохими людьми со стороны общения.Они заботились о нём, учили всему, что знали сами, следили, чтоб к нему не было доёбов.Воспитывали по понятиям.Мальчик был умён не по годам, поэтому ценил такое обращение к себе. Хван впитывал всё, что видел на улице.Всю так называемую «чернуху».В драках он всегда выходил победителем, но скорее не из-за умений, а из-за сильного адреналина и страха быть побеждённым.Страха опозориться. Курить он попробовал в девять.После этого сигареты стали его лучшими друзьями.Наркотики в средней школе, но не пристрастился.Он начал тоже барыжить, ведь кто подумает на 13-летнего пацана с влиятельным папашей. Он помогал прятать труп в двенадцать. Парень свыкся с этим образом жизни, но не свыклись его родители.Плохая успеваемость, прогулы, вечно разбитое лицо и костяшки, еженедельные призывы родителей в отделение полиции. Отец плевался в сына гадкими и едкими словами, не жалея сил на рукоприкладство, пока отпрыск не начал давать сдачи.Он устал терпеть вечные побои, а шрамов на его теле становилось больше. Пока мужчины в семье вели войну, мама не находила себе места.Она души не чаяла в старшем сыне, закрывая глаза на все его проделки. Но, когда успокоительные перестали действовать, а нервные срывы жены участились, глава семьи решил отправить сына на перевоспитание. За несколько лет до этого в окружение Хвана появился, буквально вломился, Ли Феликс. Хёнджин знал этого мальчишку, ведь тот был сыном хорошего друга отца, но особой любви к нему не питал.Мальчик казался ему слишком мягкотелым и бесхарактерным, а веснушки на его круглом лице лишь подтверждали его статус ангела. Он бы так и продолжал плеваться в сторону Ли, пока не пошёл на секцию тхэквондо.Юноша не ожидал увидеть там знакомого и смеялся над ним, пока тот не уложил его на лопатки. С тех пор Хёнджин поклялся, что никогда не позволит кому-то уложить его на лопатки. И, с тех пор, началась дружба Ли и Хвана.За быстрое время они стали неразлучны. Дуэт ангел и демон.Две палочки твикс.Инь и янь. Феликс и вправду стал его ангелом.Ангелом хранителем. Младший стал повсюду таскаться за брюнетом, оберегая от всего.Пытался вытащить его из этого дерьма.Часто принимал удары на себя и выгораживал его перед родителями, ведь те доверяли Ли. Поэтому, решил отправиться вместе с ним в так называемую «ссылку» в Америку, за что брюнет был несказанно благодарен другу. Но в Америке было не так уж и плохо. «Охуенно»-так сказал Хёнджин.Несколько лет «каникул» в частной закрытой школе-интернат вместе с лучшим другом, горой алкоголя, сигарет, дури, вечеринок и девчонок. Дохуя девчонок. Хван отличался своей привлекательной внешностью и холодной харизмой, которая так нравится представительницам противоположного пола.Поэтому, на него вешались все, кто только мог (хотел). Блондинки, брюнетки, иностранки, с формами, худые, мулатки, кореянки — все они побывали в его постели. Хвану ничего не стоило найти спутницу на ночь, что не скажешь о спутнице по жизни. Его тошнило от того, как вели себя эти девушки.Они забывали о личном достоинстве и гордости, готовые на всё, лишь бы обратить на себя внимание парня. Он всегда хотел, чтобы его девушка была похожа на его мать. Он очень любил её.Она была для него всем.Его миром. Но его мир рухнул, как только он вернулся в Корею. Мама умерла от рака. Его обнаружили незадолго до отъезда Хёнджина, но она ничего не сказала, потому что знала, что он обязательно останется с ней, а она не хотела, чтобы сын видел, как она постепенно умирает на его глазах. А отец так и не позвонил и не рассказал.Просто поставил перед фактом, отвезя сына на кладбище, где стояла могила его жены. Вот так несправедливо и жестоко. И так блеклый мир Хвана потерял все краски в один миг. Он молча собрал все вещи и переехал в маленькую квартиру-студию.В первый день на новом месте он, в компании дорогого виски, не спал всю ночь.Плакал, как маленькая девчонка, в первый и в последний раз в жизни. После двух месячного запоя и отшельничества, с усилиями Феликса, он сново встал на ноги.Начал подрабатывать, чтобы хоть как-то обеспечивать себя, возобновил учёбу, нашёл отдушину в мотоспорте. Ведь мама бы не хотела, чтобы он винил себя всю жизнь. Она бы хотела, чтобы он стал достойным мужчиной.

***

⛓️ — Я ушёл! — кричит Минхо перед тем, как выйти за порог квартиры и хлопнуть дверью. Брат ушёл на работу, парни тоже при деле, значит Ли Джису одна в квартире и она полностью в её распоряжении. Начались весенние каникулы.У девушки вагон свободного времени, которое она планирует провести ничего не делая. Валяться на кровати, попивать пиво с парнями на диване, ездить каждый вечер на съезды и подтянуть пару предметов. От этой мысли Джису невольно улыбнулась, а тепло разлилось по телу. Девушка переоделась в домашнюю одежду, запаслась сладким, прихватила старый ноутбук со стола и забралась на кровать. Браузер еле прогружается из-за плохой связи, но в итоге открывает страницу с сайтом.Ли незамедлительно жмёт на плэй и уже через пару минут начинается фильм. Джису сползает, принимая положение лёжа и открывает большую пачку чипс. — Заеб… Телефонный звонок обламывает весь кайф.Темноволосая тянется к столу, где был оставлен мобильный, и видит незнакомый номер.Нахмурив брови, она всё же отвечает. — Алло? Сердце пропускает один короткий удар. — Миндже?!

***

⛓️ Улица Богом забытого района встречает девушку сумерками, тёплым весенним ветром. Джису наконец может позволить себе надеть лёгкую олимпийку поверх кофты с длинными рукавами и джинсами. Девушка заходит в старый бар и проходит к барной стойке, попутно снимая капюшон. Парень, что до этого сидел спиной, разворачивается к старой знакомой, и его губы расплываются в ехидной ухмылке. — Не обнадеживай себя, — сухо проговаривает Джису и присаживается на стул напротив, — Я здесь лишь из-за моего личного любопытства.В моем кармане нож, а номер Минхо на быстром наборе. Миндже усмехается. — Если у тебя ничего интересного, то я уйду и продолжу заниматься своими делами. Ким рассматривает девушку с головы до пят, не оставляя не замеченной ни одну деталь. — А ты подросла.Но всё такая же. Парень оборачивается к только подоспевшему бармену, заказывает напиток и протягивает его Джису. — Отравленный? — хмурится она, но всё же принимает стакан. — Да, сарказм у тебя точно от братца. — Невъебическая агрессия тоже.Вещай, что хотел. Парень наклоняется чуть ближе, смотря в глаза. — Соскучился. Джису давится.Долго смотрит в тёмные глаза, что когда-то были родными.Когда-то были её маяком во тьме.Взгляд опускается на скрещенные руки, которые обнимали так крепко, что казалось, рёбра вот-вот сломаются.Руки, чьи прикосновения были родными. — Ты ушёл.Ты предал нас, — говорит, не глядя в глаза, а в пустоту. — Ты предал меня, — добавляет чуть тише. Воспоминания, как волна нахлынули в разум девушки, заставляя глаза тускнеть, а душу болеть. — Ты права, — отвечает парень, продолжая смотреть прямо. — Мне жаль. Джису горько усмехается, заставляя себя поднять голову. — Врёшь. — Нет, звёздочка, — Ким улыбается уголками губ и дотрагивается большим пальцем до щеки девушки. А у той на душе кошки скребут от одного, принадлежавшего ей когда-то, прозвища. С горькой улыбкой на лице, она смахивает руку с лицо своей. — Не строй драму и говори, что хотел. Парень отстраняется, кладёт руку на барную стойку и отводит взгляд, размышляя о своём. — Предложение есть.Такое, что доверить могу только тебе, — говорит он, нервно покусывая губы. — И что же ты хочешь мне предложить, Ким Миндже? — вскидывает бровь вверх и усмехается Ли. — Если кратко, мне нужен боец.

***

⛓️ Минхо никогда не любил жаловаться, рассказывать о своих проблемах.Он не считал нужным плакаться кому-то в плечо, выворачивая душу наизнанку. Если кто-то бил его, превосходил в силе, он молча получал своё, не издав ни единого звука, а уж тем более не проронив ни одной слезы. Пусть он не знает, что делать дальше, что будет дальше.Пусть его дела идут хуже некуда, а прокормить сестру, не то что себя, не на что, он никогда не скажет об этом вслух. Как и сейчас. Джису наспех снимает кроссовки, оставляет олимпийку небрежно валяться на полу коридора, и быстрым шагом направляется в комнату брата. Тот лежит на кровати и, сложив руки на груди в замок, просто пялиться в потолок.Его взгляд был уставшим, тусклым, а кожа бледной.Только вздымающаяся грудь свидетельствовала о том, что старший Ли жив. — Можно? — тихим голосом сказала темноволосая, замершая в проходе, боясь сделать шаг в комнату, будто застала брата за чем-то очень личным. Старший вздрагивает, выходя из омута своих мыслей.Даже не услышал, что кто-то зашёл. Минхо перевёл взгляд на сестру и тут же оживился.Парень натянуто улыбнулся уголками губ, поднялся, опираясь на локти, и похлопал по месту рядом с собой. Дважды Джису повторять не надо, поэтому она маленькими и аккуратными шагами прошла к кровати и легла рядом. Старший Ли сразу же схватил хрупкое тело сестры в охапку и придвинул к себе так, что его рука оказалась под её шеей, а голова устроилась на широкой груди. Джису переместила руку на талию парня, сильнее обнимая крепкое тело. Привычный родной запах брата успокаивал, заставляя забыть об окружающем мире. Пока Минхо рядом, Джису в безопасности. — Как ты? — максимально непринужденно спросил старший, зарываясь пальцами в темные, длинные волосы. — Нормально, — лениво протянула Джису на выдохе. — Сказали результаты за тест.У меня отлично. Минхо пробурчал что-то вроде «молодец» и поцеловал сестру в макушку. — Что у тебя случилось? — полушепотом, боясь сказать не то. Мышцы старшего напряглись, и он тяжело вдохнул. — Ничего, мелкая.Я просто устал, — и задержал поцелуй уже на затылке. Джису ничего не ответила, но и потребности в этом не было, поэтому, дождавшись, когда брат уснёт, она накрыла его одеялом и вышла из комнаты, взглянув на крепко спящего брата, которого освещал лишь свет улиц, создавая теплую атмосферу. Темноволосая тяжело вздохнула, войдя уже в свои покои.Её рука сразу же потянулась к карману джинс, откуда она вытащила свой потрескавшийся мобильный. Её губы сжались в тонкую линию, а руки начали терзать их, отрывая по маленьким кусочками кожи. Взвесив все за и против, она разблокировала экран, нашла номер, который пылился в телефонной книге уже год, и быстро напечатала сообщение. «Я согласна.Когда можно начинать?» Верное ли это решение или нет, она подумает только завтра, потому что спать хочется ужасно.

***

⛓️ Джису никогда бы не подумала, что в первый день каникул проснётся в десять часов утра.И уж точно не ожидала увидеть улыбающегося во все тридцать два Феликса. — Ку-ку, ёпта, —пропел он, возвышаясь над телом девушки. Хмурится, еле раскрывая глаза.Джису приподнимается на локти, отмечая, что она в своей комнате, в своей постели, а это уже хорошо. Переводит взгляд на блондина.Тот одет в чёрную худи с молнией, чёрные спортивки с тремя полосками и смотрит выжидающее. — У меня один вопрос, — причмокивая, — Ты хули тут забыл, златовласка? Парень уже собирался ответить, но шум, доносящийся из коридора привлекает внимание. Через несколько секунд деревянная дверь открывается, а из-за неё показывается Бан, собственной персоной, Чан. Его губы расплываются в улыбке, когда он замечает младшую Ли, что только глазенки открыла.Он подходит ближе к кровати, потирая ладони и подпрыгивая на носочках. — Доброе утречко, — почти кричит он, за что в него летит подушка. — Ладно, понял.Давай подъем, выезжать скоро, — говорит бегло, начиная бродить по комнате, разглядывая так, будто первый раз здесь находится. — Куда? Кого? — в сонное сознание Джису совсем не доходит смысл его слов. — Чего блять? — злится. Бан подходит к другу, закидывая руку на плечо, и смотрит на младшую. — У тебя пятнадцать минут на сборы! — улыбается и, не забыв взять с собой Ликса, быстро, как и зашёл, выходит из комнаты. Джису страдальчески стонет, закрыв лицо ладонями.Смирившись с судьбой, потягивается в постели и рывком встает, направляясь к двери. В квартире семейства Ли часто бывает шумно.Часто много народу, часто громко и полная неразбериха. Ли застывает в дверном проёме, видя, полную вакханалию, шабаш, анархию, неустройство, хаос, погром, свистопляску и кучу разных других синонимов. Минхо вместе с Чаном тащат какую-то коробку в коридор, матерясь друг на друга, Чанбин кричит с кухни что-то невнятное, с набитым ртом, мимо пробегает Джисон, спешно целуя Джису в лоб, желая ей доброго утра, а затем снова срывается на бег, охотясь за Чонином, что бегает в одних лишь трусах, крича о помиловании. Что, блять, здесь происходит? И всё это сопровождается шумом.Ебейшим шумом.Квартиру заполняли непонятные звуки, невнятные крики и громкий смех. Джису ненавидит это. Она теряется, теряет концентрацию.Не может сосредоточиться на происходящем и собрать мысли в кучу.Паникует. Вобрав в себя побольше воздуха, с искусанных губ сорвался крик: — В одно места скучковались, блять! Сейчас поубиваю нахуй! — что есть мочи, прижав руки к туловищу, вытянув шею, кричит брюнетка. Вмиг становится тихо. Слышно только как шатается лампочка на кухне, работает холодильник, говорит репортер из телека и сбитое от бега дыхание Чонина. Все замерли. — Вы сейчас дуете в гостиную, даёте мне нормально собраться, — с расстановкой и холодным голосом. — Пока я не поубивала вас всех нахуй. И топает в ванную, шаркая ногами по деревянному полу. Восемь парней расположились в гостиной квартире семьи Ли.За небольшой период времени, у каждого уже было отведено собственное место.Иногда кажется, что диван принял форму из задниц. Чан, Сынмин, Чанбин, Минхо любили сидеть на диване, касаясь друг друга плечами, закидывая руки на спинку дивана.Чонин, Джисон и Феликс любили сидеть у них в ногах, на полу, потому-что так легче было доставать друг-друга, за что на них ругались остальные. Только один, не очень тактильный, Хван сидел в полном одиночестве на небольшом старом кресле, который стоял по правую сторону от дивана.Он мог сидеть, закинув ногу на ногу, подперев подборок ладонью.Мог закинуть ноги на один подлокотник, а на другой опереться спиной. Но его неизменно любимой позой всегда была, как Джису её прозвала, «поза пахана».Парень широко расставлял ноги, клал руки на оба подлокотника и смотрел исподлобья. Каждый раз, когда Джису заставала парня в таком положении, дыхание невольно сбивалось, ритм сердца тоже. Прямо как и сейчас. Взгляд темноволосой невольно устремился на парня, что уже рассматривал её с ног до головы. Сначала рассмотрел несуразные тапочки, подаренные Ханом на Новый год, потом серые бесформенные треники, спизженные из шкафа брата, затем взгляд устремился на тёмно-синюю футболку размера xl, которая висела на худощавом теле.И в конце концов взгляды встретились. Невыспавшаяся, с вечными синяками под глазами, растрепанными непослушными, как смоль волосами.Она смотрела, как и он, ровно до тех пор, пока Феликс, уставший ждать, показно кашлянул в кулак. — Доброе утречко — улыбнулся он. Взгляд вмиг стал недовольными и устремился на парней. — Хуичко, блять, — прошипела она. — Нахуя в такую рань подняли? — У вас каникулы, а мы парни особо не занятые, поэтому решили съебаться в загородный дом Сынмина, — сказал Бан, потрепав Кима по голове, на что тот недовольно шикнул. — И когда вы это решили? — Вчера ночью, — улыбнулся, уже одетый, Чонин, явно довольный этой идеей. — Пиздец. — Хуец! У тебя десять минут на сборы, мы ждём внизу, — завершил разговор Минхо, хлопнув себя по коленям, вставая с дивана. А Джису ничего и не оставалось, кроме как пойти и собраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.