ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

стволы детям не игрушка

Настройки текста
Мальчишке было всего два года, когда его родители умерли. Молодая семья состояла из трёх человек: мама, папа и сын.Оба родителей были непробудными пьяницами, так что рождение ребёнка оказалось чудом.Для всех, кроме них.Они пили так, будто бы не несли ответственность за кого-то, кроме себя.Жили с бутылкой в руке, забывая про своё чадо. Благо, у непутевой матери была сестра, которая являлась спасательным жилетом.Она полностью покрывала все расходы, несколько раз пыталась уложить обоих в клинику, где борются с такими рода проблемами.Но ведь нельзя помочь тем, кто этого не хочет. Поэтому, когда у женщины закончилось всё терпение, она забрала малыша к себе и обрубила все контакты с сестрой, пуская ситуацию на самотек.Её главной задачей стало воспитание мальчика, к которому она относилась, как к своему сыну с самого его рождения. Через год после этого, ей позвонили для того, чтобы сообщить о смерти её сестры.Суицид. Как оказалось, она и её муж уже долгое время принимали тяжелые наркотики.Сначала умер парень.От передоза, организм просто не выдержал.Затем, через несколько месяцев, под влиянием алкоголя в сочетании с порошком и горем от утраты мужа, ушла и девушка. Так Ян Чонин стал сиротой всего в два года. И тогда его тётя, Госпожа Чон, стала его единственным близким человеком. Она не скрывала того, что случилось с его родителями, когда подросший мальчик спрашивал.И он не очень-то переживал.Мальчишка не глупый, понимал, что страдать по тем, кто доставлял тебе боль и наплевательски к тебе относился, не стоит, тем более, когда есть человек, который всецело о тебе заботится и любит от пяток до макушки. Тётушка, так ласково называл женщину Чонин, воспитывала его в любви и заботе.Он никогда ни в чём не нуждался, не чувствовал себя обделенным.Госпожа Чон, являясь человеком с достатком выше среднего, могла обеспечить ему всё, чему парниша очень благодарен. Мальчик учился в обычной школе.Так же, как и все его ровесники, прогуливал уроки, жевал сухарики за последней партой и отстаивал свою честь в драках. Тётушка хваталась за сердце каждый раз, когда племянник возвращался домой с синяками.Для неё он самый лучший, святой. Лет, примерно, в шестнадцать он познакомился с Хваном, Феликсом и Сынмином. Вдохновившись каким-то типичным фильмом про крутых байкеров, он попросил у Тётушки мотоцикл.Та аж присела, схватилась за сердце, как всегда.Но парень смог её убедить, заверив, что будет предельно аккуратен и не собирается терять голову. Поэтому, в его день рождения, под окнами их дома стояла новенькая хонда.Радости парнишки не было предела.Все его друзья восхищались, кто-то, конечно завидовал, а девчонки начали проявлять ещё большой интерес. Счастье длилось не долго — месяц ровно.Хотел пацан погонять по просторам, поехал за город, пока ночь, темно и на легавых напороться вероятность не так велика. Довольный и окрыленный скоростью, парень остановился на пустом шоссе, сделать пару фотографий.Сделать то сделал, а вот завести своего зверя на смог. Стоял в абсолютной глуши, уже продрог, несмотря на то, что на дворе лето, а в груди паника. В голову уже залезли ужасные мысли.А что он Тётушке скажет-то? И что с байком делать, помощи просить не у кого.Вдобавок ко всему, за его спиной раздался гул моторов, и его буквально ослепило фарами. Тогда Чонин и правда подумал, что всё-конец ему.Так и вернут тёте по кускам собранного, если вернут вообще.Фантазия разыгралась. Он неуверенно развернулся на звук и увидел три выстроенных в ряд байка.Один из водителей, брюнет, снял шлем и заулыбался так ехидно. — Ну что, малец, помощь нужна?

⛓️

— Ты долго там сиськи мять будешь? — слышится голос Хёнджина в трубке телефона. — Пять минут, в магаз заехал, — отвечает Чонин, подходя в своему байку. — Всё купил? — Купил. — Молодца, давай шуриком к нам. А затем три гудка, и парень быстро убирает телефон в карман олимпийки. Около маленького магазинчика, у которого мигает подсветка, ни души.Так казалось на первый взгляд.Чонин надевает портфель на плечи, и уже хотел было двинуть к друзьям, но за спиной слышится: — Да-а, вот это аппарат у тебя. Чонин резко разворачивается на голос, и его взгляду предстаёт компания парней пяти.Минхо про таких говорит коротко и ясно: чепушилы.В старых, подранных куртках и кроссовках.В руке пиво, а в зубах сигарета.Ну сказка же.И лица у них противные-скользкие. Ян сам в лице меняется, руки неосознанно сжимаются в кулаки. — Вам чего? — говорит резко, в глазах черти пляшут. — Серьезный какой, — усмехается, —Прокатиться дашь? — Меня ждут, не обессудьте, — бросает уже через плечо, собираясь сдвинуться с места, но чувствует крепкую хватку на своем плече. — А не ты разве с Ли и Баном таскаешься, — мужик прищуривается, разглядывая лицо, —Блять, точно.Шестёрка этих двух?! — Чонин чувствует его перегар во всей кроссе и невольно корчит лицо, — Я уж думал, что за морда знакомая, а это один из щенков Минхо, — он гадко смеётся, а его компания поддерживает. — Шестёрка тут только ты, чепушила.Нормально тебе под Миндже ходится? Лицо мужлана меняется в момент, он сжимает плечо Яна ещё сильнее. — Ты чё, чепух? Поплыл совсем? Тебя научить, как с людьми общаться? Чонин помнит только то, что первый удар нанёс он, а вот, как его начали добивать на земле очень смутно.

⛓️

Минхо было неспокойно. Все в его квартире веселились.Ну, если распитие пива и игры в карты можно назвать весельем.Громкая музыка давила на уши, а пиво вот совсем не шло. На груди так ноет неприятно, что аж на стену лезть хочется. — Эй, ты чего кислый такой? — спрашивает Феликс, приземляясь рядом на диван. — Чонина что-то долго нет. Блондин утвердительно мычит, ненадолго задумываясь, и отпивает из стеклянной бутылки. — Может, встретил кого? — Вот этого я, блять, и боюсь. Сразу после этой фразы из коридора слышится как хлопает дверь, а затем глухой звук, будто что-то упало на пол. Компания переглядывается между собой, насторожившись. Сынмин выключает музыку и кричит: — Чонин, ты? Ответа не следует, поэтому Бан, окинув друзей встревоженным взглядом, выходит проверить. — Блять, что с тобой? — слышится обеспокоенный голос парня, а затем какое-то копошение. Все догадки Минхо оправдались, когда Чан буквально затаскивает парня в гостиную. Парни резко встали на ноги, Джису же раскрыла рот в удивлении. — Эй, что случилось? — спрашивает старший Ли, приподнимая пальцем подбородок. На грязном лице рана над бровью, разбита губа и огромный синяк под глазом.Он хромает на одну ногу, а его одежда в песке и земле. — Что случилось? — парень молчит, а старший медленно подкипает — Я кого, нахуй, спрашиваю?! — Эй! Дай ему сесть, на ногах еле стоит — повышает голос Чанбин, усаживая друга на диван.Минхо пытается успокоиться. — Ликс, принеси воды, — командует Чан, — Джису, тащи аптечку, — присаживается рядом. Только когда Чонин выпил три стакана залпом, а девушка начала обрабатывать ему лицо, он заговорил. — Я у магаза стоял.Как только ты сбросил трубку, — он мельком посмотрел на Хёнджина, — ко мне подошли чепушили какие-то.Про байк спросили, я мягко их послал, сказав, что тороплюсь, а один из них вспылил. — Ты знаешь, кто это? — спрашивает Минхо, серьезно смотря на друга. — Я их не видел, ну или не помню.Но это точно были шестерки Миндже. — Ты уверен? — спрашивает Чанбин. — Он назвал меня твоим щенком, — говорит тихо, смотря Минхо в глаза. На пару секунд в комнате воцарилась тишина.Даже Джису перестала обрабатывать рану над губой.Все глазели на Бана с Ли. — Собирайтесь, — рявкнул Минхо и поспешно двинулся к двери. — Куда? — спросил Ким с удивленными глазами. — Что за вопросы? — ответил Хан, похлопывая друга по спине, — Бить ебала, бро. Компания быстро выбежала на улицу, рассаживаясь кто-куда, действовали оперативно. — Эй, а ты куда? — крикнул Хван, замечая девушку. — Я с вами, — пожимает плечами та, забирает шлем у парня и садится сзади. — Нет, — говорит резко, разворачивается к ней, — Тебе там делать нечего. — Не заливай.Не в первый раз.Давай газу. — Я тебе сейчас по губам дам. — Хван! — Минхо кричит, высунувшись из переднего окна бэхи, — Пусть едет, только время тратим. — Повезло тебе, — рычит Хёнджин, а вместе с ним и мотор байка.

⛓️

Джису натурально ссыт.Боится до дрожи в коленках того, что будет, если сейчас Миндже разболтает о их неком сотрудничестве.Боится всю дорогу, всё время, что они шли и искали нужных им людей. Если, не дай Бог, Ким проболтается, Минхо убьет сначала его, а потом Джису.Первого прихлопнет, будьте уверены. Приехали они, как назло, в тот самый клуб, где девушка тренируется.Обозленные и возбужденные они заходят в помещение, глазами выискивая нужных людей. Джису выдыхает, понимая, что в клубе почти нет людей.Тех, с кем она тренируется, уж точно. Миндже восседает в центре зала в компании тех самых шестерок, которые поколдовали над лицом Чонина.Кулаки Минхо машинально сжимаются, он первый рвётся ближе к ним, крича не своим голосом. — Ким! Миндже, будто совсем не удивлен, вскидывает брови вверх, улыбаясь уголками губ. — А я всё ждал, когда ты заявишься со своими ренджерами, — его шестерки смеются, как по команде, — Может, хоть покажешь, что мои парни сделали с твоим ребенком. Чонин подходит ближе, становясь рядом с Минхо, испепеляя каждого взглядом.Его, вообще-то, тоже брать не хотели, мол дома сиди-лечись, но он в последний момент успел запрыгнуть в бэху. — Шелуха они ебанная, а не парни, — говорит Бан, — Только гнильё будет толпой на одного лезть. — Крис, тебе тоже право голоса дали? — говорит какой-то смельчак. — Дуло залепи своё, чмырь.Не заслужил ты его так называть, — ровным голосом отвечает Чанбин, смотря со всей злостью в глаза. — Как невежливо, — цокает Миндже, — Хорошо вы их натренировали, за хозяина порвут. — Закрой пасть свою гнилую, — Минхо потихоньку начинает терять самообладание, — Мы все одна семья, если тебе это слово, блять, знакомо.Один за всех, все за одного.Ты своим шестеркам не сказал, что наших трогать нельзя?! — Как же сладко ты стелишь, — Миндже встаёт с дивана, подходя вплотную к Ли, — Не думаешь, что среди вас кто-то так не думает? Что среди вас есть крыса? Может, даже твоя сестричка не по принципам поступает.Не думал? У Джису сердце в пятки падает.Всё её тело дрожит, в горле стоит ком, и Хван, который держит её за руку, кидает на неё обеспокоенный взгляд. Минхо хмурит брови, Чан подходит ближе. — Крыс вокруг себя не держу ровно с того момента, как перестал иметь с тобой хоть какие-то связи.Твоё присутствие на районе уже давненько заебало. — Это мой район, ты его не заслуживаешь. — Это район народа.Не мой, не твой — ничей.Здесь обычные, блять, люди живут.Работают, детей воспитывают.Наша задача лишь обеспечивать безопасность, чтобы такие, как ты, им, и без того хуевую, жизнь не портили.Прекрати играть в плохого парня, если ты обычный уебок. — Не боишься, что тебя и твою семью отсюда вынесут в чёрных пакетах? — вся уверенность Миндже спала, и на её место пришла ярость вместе с желанием доказать что-то. — Только дай мне повод, и я уничтожу тебя, — почти шипит Ли. — А кишка не тонка, м? Осмелел, пока меня не было? Твои принципы и понятия ничего не стоят, — Миндже начинает бодаться, — Так же, как и твоя ебучая семья. Минхо бьёт первым. Бьет так сильно, что Миндже еле удерживается на ногах.Он хватается за рассеченный лоб, пока его шестерки повскакивали со своих мест и начался натуральных замес. Хван только успел велеть Джису уходить и оттолкнуть её, как на него налетели со спины. Крис и Чанбин боксируют с какими-то амбалами, Хан кидает кого-то парня на прогиб, и тот приземляется Сынмину в ноги, быстро поднимаясь, он начинает отвешивать тому тумаков.Тот пусть и пацифист, но в обиду себя не даст.Отвешивает в два раза сильнее.Феликс буквально оттаскивает от Хвана крысу, которая налетела со спины и прописывает уверенную двоечку.Чонин, с накопившийся яростью, бьёт кому-то прямо под солнечное сплетение, за что получает еще один удар в нос. Хван попадает уверенно в челюсть парню, который шел на него и Джису. Он, сам не понимая как, меняется так называемыми противниками с Минхо, и, отвесив точный удар в живот, заставляет Миндже рухнуть на землю.Он садиться на него сверху, начиная ряд прямых ударов в лицо.Ким пытается закрыться руками, не в силах оказать хоть какое-то сопротивление. Джису оттаскивает за воротник кофты парня, который шёл на Минхо, и ударяет чётко в нос, когда он поворачивается на неё.Он замахивается, точно так же, наплевав на то, что перед ним стоит девочка.Джису это только распыляет, но она не успевает ответить, как Минхо отталкивает её соперника, и со всей злостью ударяет ему в висок. Девушка делает шаги назад, держась за место, куда прилетел чужой кулак, и обращает внимания на Хвана. Он так и сидит на Киме, бьет наотмашь.Его лицо и глаза не выражают ничего, кроме невъебической агрессии и желания убить.Его нечитаемый взгляд застелила пелена, пока еле живой Миндже уже не в состоянии закрываться от ударов. — Хёнджин, хватит, — кричит Джису, — Ты его убьёшь! Она решается подойти ближе, хватает парня за руку, но тот отбрасывает её слишком сильно, и девушку откидывает в сторону. Джису в панике оглядывается.Все дерутся, как в последний раз.Никому нет дела до того, что ещё чуть-чуть и Хёнджин заработает себе тюремный срок. В её внимание попадает ствол, который выпал из кармана куртки Миндже, и она машинально хватает его. Три коротких выстрела летят вверх, в потолок. Все замирают, пугливо смотря на девушку. Она так и стоит с вытянутой вверх рукой, в которой ствол, и напуганным взглядом. — Положи на стол, — командует, выделяя каждое слово, Минхо. Джису переводит взгляд на Миндже, который продолжал лежать под Хваном, а затем переводит на него оружие. — Встал, — командует она, пока глаза парня округляются в удивлении, — Встал, блять, дважды не повторяю. — Джису, милая, положи ствол на стол, — в голосе Миндже слышится удивление. Всё шугаются, когда слышат ещё один выстрел, который пролетел аккурат мимо плеча Кима. Уроки стрельбы от брата не прошли даром. — Встал, сука.Не выводи меня. Парень покорно встаёт на ноги, когда Хван позволяет ему это сделать. — Отошли все, — она всё так же держит курок, — Никому не двигаться, пока я не разрешу, — щенки Кима, пугливо поджав свои хвосты, становятся в линию. — Ты не много на себя берёшь? — осмелев, рычит Миндже. — Ещё одно слово, сука, и я прострелю черепушку.Руки за голову. — Джису, ты пожалеешь. — Руки за голову, блять, — ещё один выстрел куда-то за спину. Миндже и его парни пугливо делают так, как велено. — Мы сейчас спокойно идём на выход.Если кто-то из вас хоть шевельнется, я буду целиться прям в голову.Если, сука, хоть кто-то что-то сделает, я выстрелю, — голос дрожит, как и руки. — Джису, выдохни, пожалуйста. Она не замечает, как Хван оказывается рядом с ней, приобнимая дрожащее тело за плечи.Он смотрит ей в глаза, пытаясь успокоить и взять оружие в свои руки.Он чувствует, как девушку трясёт, а глаза наполняются слезами.Адреналин хлещет. — Хёнджин, я … — Отдай мне это, пожалуйста. — Нет, я не могу. — Дай мне, всё будет хорошо. Он выхватывает оружие в тот момент, когда Джису переводит на него взгляд, а из её глаз начинают течь слёзы.

⛓️

Хёнджин выдыхает дым в потолок, сверля его взглядом.Тело болит не только от ударов, но и из-за неудобной позы для сна.На этом диванчике совсем мало места. Он слышит приближающиеся шаги и поворачивает голову. — Утро, — басит Минхо. Только что проснувшийся парень, шаркает тапочками по деревянному полу, широко зевая, и поглаживает живот под домашней серой футболкой. — Есть будешь? — Голодный, как пёс. — Отлично, себя и Джису накормишь.Продукты в холодильнике, а мне идти надо. — Куда ты? — К Крису. — В таком виде? — Да, блять, в таком виде.Я тебе че, модель какая-то? Парень направляется в коридор, Хван за ним. — Ей хуево ещё долго будет, — говорит Ли, кивая в сторону деревянной двери, — После истерик всегда так.Захочешь уйти, позвони мне, я приду. — Я не уйду. — Надеюсь. Минхо меняет домашние тапочки на уличные и испаряется за дверью, не попрощавшись.Хван тяжело вздыхает и направляется на кухню. После того, как они вышли из клуба, все разъехались по домам залатать свои раны, не проронив между друг другом ни слова.Такое было впервые. Чан забрал Чонина к себе, ведь показываться тетушке в таком состоянии не хотелось.Хёнджин остался ночевать в доме Ли.Джису не отпускала его ровно с того момента в клубе, пока не отключилась на своей кровати.Она долго не переставала плакать.Совсем тихо, только всхлипывала, стыдливо пряча лицо, тычась в грудь Хвана. Быстро сварганив завтрак из того, что нашлось в холодильнике и ящиках, Хёнджин решается проведать девушку, которая не выходила из комнаты с того момента, как они зашли домой. Тихо открыв скрипучую дверь, парень заходит в комнату, наблюдая, как на кровати ещё спит девушка. Она в домашней одежде, благо сил хватило на то, чтобы переодеться.Её волосы разбросаны по подушке, а лицо выглядит таким расслабленным и безмятежным, будто бы вчера и не существовало вроде. Но вчера существовало.Этому доказательство ствол, лежащий в комнате Минхо. Хван тихо подходит к окну, открывая его на проветривание, ведь в комнате ужасно душно, и садится рядом на кровать. Какой-то ублюдок осмелился поднять на неё руку, из-за чего на её скуле образовался синяк.Хван медленно проводит по нему пальцами, затем по шраму над бровью.Джису рассказывала, как она себе его заработала, а Хван до сих пор негодует.Как можно на неё поднять руку? Её фарфоровое лицо, немного детское, с пухлыми губами и взглядом с потухшими искорками в глазах.Как её можно обидеть? Хван никогда не сделает так. Он аккуратно проводит ладонью по её спутавшимся волосам, продолжая рассматривать лицо, как зачарованный.Но видимо даже такие легкие прикосновения могут разбудить. Джису поочередно открывает глаза, хмурясь, сведя брови к переносице. Под глазами большие мешки, а склера красная от слёз. Она облизывает сухие губы, пока губы напротив расплываются в улыбке. — Утро, принцесса, — совсем тихо, не нарушая идиллию. Джису в ответ мычит и приподнимается, оперевшись на руку. — Бошка трещит. Хван опять запускает руку в её волосы, будто это поможет, а девушка льнет к его ладони, как котенок. Хёнджин очень любит эти моменты утра.Когда брюнетка ещё не надела на себя маску сильной и бесчувственной, и просто поддается ласке. — Я сделал завтрак. — Не хочу есть, — капризно, будто ребенок, качает головой. — Нужно, ты совсем без сил будешь. — Ну и ладно.Я не хочу вставать. — Мне тебя отнести? — усмехается парень. — А ты можешь? — нет, ну сегодня прям праздник какой-то. Хван лишь довольно хмыкает и аккуратно, как будто девушка не весит ничего, поднимает её на руки.Та за его шею хватается, будто это единственный якорь. Завтракают в тишине, слышно только как смеются дети на детской площадке во дворе и какая-то маманя кричит своему сыну, чтобы он перестал есть песок. Ночью, когда стемнеет, этот смех заменяется отборным матом, звуком бьющихся бутылок и орущих моторов. — Где Минхо? — прерывает молчание первой. — Ушёл к Чану, — парень уже давно доел, поэтому сидит напротив и наблюдает, глаз не отводя. — Ты спал у нас? — голову не поднимая.Ей всё ещё ужасно неловко, когда Хёнджин рассматривает её так, и, кажется, она никогда к этому не привыкнет. — Да, вырубился на диване. Джису мычит в ответ и резко отодвигает тарелку. — Хватит пялиться. Хёнджин хмурит брови, а губы искажаются в ухмылке.Он придвигается ближе, кладя руки на стол. — Ничего не могу поделать.Нравится, когда ты смущаешься. — Только когда я смущаюсь? — Джису готова ударить себя за эту смелость.А парня это, кажется, только раззадоривает. — Ты сама знаешь ответ. Джису довольно хмыкает, встаёт из-за стола, прихватив свою и чужую тарелки и и начинает мыть посуду. — Избегаешь? — Хван подкрадывается сзади, по-хозяйски располагая руки на тонкой талии, а подбородок на чужом плече.Чувствует, как тело в руках дрогнуло. — Очень упорно, не мешай. — Вот как, — Хёнджин усмехается, — Жаль, что это бесполезно.Я не позволю тебе этого, а ты и сама этого не хочешь. Хван Хёнджин прав, как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.