ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

бойцовский клуб и замешательства

Настройки текста
Примечания:
У всего есть две стороны медали. Почти у всего есть хорошая и плохая сторона.Каждый в своей жизни метался при выборе, не зная, что он получит в конце, и как всё обернется.То чувство, когда метишься из угла в угол, не находя себе места.Когда в голове вихрем проносятся мысли, и ты не успеваешь за их потоком. В то утро, в загородном доме Кима, Джису не знала, куда себя деть.Вокруг все двигались, шумели.Одна она замерла на диване, как в копаная, уставившись в одну точку. Причин тому было две: ситуация и откровения с Хваном, который на утро пропал без объяснений, и сообщение, пришедшее на телефон девушки посреди ночи. Парень уехал, пока все спали.Никто, кроме Феликса, который сказал, что лучше его не трогать ближайшие дни, не знал, где он и почему так неожиданно пропал, не оставив ни звонка ни сообщения. Зато, сообщение оставил другой. « Мне нужен твой чёткий ответ на моё предложение в течении этого дня» Вот, что было написано в сообщении, отправленным контактом, записанным как « М » Джису совсем забыла о недавней встрече со своим старым другом, о которой она никому не рассказала.Она и подумать боялась, какой скандал и кипиш начнётся, стоило бы ей только упомянуть это имя. По возвращению домой, она не находила себе места, заперлась в своей комнате наедине со своими мыслями. С одной стороны, парни, а в частности Минхо, озвереют, узнав об этом.Буквально сойдут с катушек.Они начнут войну, которая может закончиться плохо.И неизвестно для кого. В конце концов-это опасно.Да, Джису это редко, когда останавливало, когда дело доходило до кулаков.Но одно дело махаться при ситуации, когда адреналин и агрессия хлещут.Другое-намеренно выходить в ринг против соперника, который так же подготовлен, и драться. С другой стороны-это очень хорошие деньги.Цена, которую упомянул в разговоре Миндже, была очень заманчивой.За один бой она могла заработать столько, сколько Минхо заработал бы за месяц-два. И сейчас у парня с деньгами проблема.Это сразу видно, пусть он даже и не признаётся.Только продолжает твердить, что это не забота младшей, и её задача хорошо учиться. Но ей всегда хотелось помогать брату.Хоть как-нибудь.Чтобы не видеть, как он отдаёт ей последний гроши, чтобы она не голодала.Как он приходит домой без сил, сразу заваливаясь в кровать.Как он забывает о себе, отдавая все силы и ресурсы младшей. Не хочется этого видеть, поэтому Джису пишет кротко и ясно. « Согласна.Во сколько и куда прийти? »

⛓️

Феликс прошмыгивает мимо какой-то женщины возле подъезда и снимает капюшон, оказавшись в лифте.Когда на экране загорается двадцать пятый этаж, он открывается, и парень подходит к нужной ему двери. Медленно стучит пару раз.Ответа не следует.Повторяет, но уже более настойчиво-ноль реакции. Шарится по карманам и, найдя в них связку ключей, прокручивает дверной замок три раза. В квартире не слышно ничего-поглощающая тишина.Пройдя немного дальше, парень ёжиться от холода, который просачивается сквозь открытое настежь окно.В маленькой квартире, состоящей из спальной комнаты, совмещенной с кухней, и ванной комнаты темно.И очень пахнет алкоголем. Его взгляд падает на тело, которое развалилось на кровати без изголовья, к нему спиной.Чёрная одежда сливается с цветом постельного белья, а смоляные волосы растрепанны по подушке.Единственный признак того, что он жив-его грудная клетка медленно поднимается и опускается.Хотя, сложно разглядеть во мраке. — Зачем пришёл? — немного хрипло и совсем холодно. — Откуда знаешь, что это я? — вроде весело говорит блондин, продолжая стоять на пороге, но ни один мускул на лице не дрогнул. — Только ты можешь прийти ко мне. Феликс хмыкает, подходит к окну и закрывает его.Затем, поворачивается на друга. Хёнджин не поднимает взгляда, смотрит в одну точку на полу самым безразличным взглядом, который только есть.Под его глазами синяки, губы сухие и треснули в уголках, а само лицо бледное. — Надоел, — блондин садиться рядом, — Южные тебя потеряли. Под южными он подразумевает Хана, Чанбина, Минхо, Чана и — Джису? — Спрашивала про тебя пару раз.Волнуется, но стесняется. Хван в ответ что-то мычит.Приятно знать, что за тебя волнуются.Все эти дни его отшельничества он думал, как некрасиво поступил с девушкой, оставив её одну, без предупреждения и объяснений.Но это казалось самым лучшим решением. — Ты опять ничем не питался, да? — спрашивает Феликс, пройдясь взглядом по помещению. На кухонном островке стоит лишь полупустой стакан, а рядом с ним бутылка виски.Длинная люстра с моргающей лампочкой будто высмеивает эту картину.Возле кровати стоит наполненная пепельница, пачка сигарет и зажигалка.Вот и всё питание. — Поднимайся.Завтракать будем. Феликс проходит на кухню, достает из оставленного там на полу портфеля продукты и включает плиту, напевая себе под нос. Хёнджин следит за ним не читаемым взглядом.Каждый год, в одни и те же дни, Ли приходит к нему, приводя в чувства, пока Хван оплакивает свою потерю.Запивает, если быть честными. Но всё будет хорошо.Обязательно будет, пока эта светлая макушка постоянно где-то рядом.

⛓️

Обшарпанные стены с облезлой краской, пол, усыпанный каплями крови, тусклый свет от одной лампы и ужасно неприятный запах. Всё составляющее якобы комнаты для бойцов, куда привели Джису. Место, которое назначил Миндже, находилось на другом конце города, в заброшенном баре.С улицы-ничем нн примечательное место, только одна яркая мигающая вывеска привлекает внимание.Зато, изнутри — это настоящий блядушник для всех любителей жести. Ультрафиолет и громкая музыка.Бойцовская клетка посередине, большой бар напротив, места для зрителей, даже пару пилонов тут найдется.А ещё второй этаж, видимо VIP -зона, откуда прекрасный вид на всё происходящее в помещении. Сам Миндже своим присутствием не почтил.Девушку на входе встретил парень европейской внешности, который представился Марком.Америкашка, который по воле судьбы приехал в Корею, чтобы заниматься подпольными боями.Поговаривают, что у себя на родине, он забил до смерти кого-то на ринге, поэтому и бежал, пока не накрыли. Джису в это слабо верила.Светловолосый всё время улыбался и пытался разбавить обстановку своими шутками.Уверил, что под его покровительством девушке нечего бояться, и отправил в раздевалку, готовиться к тренировке. Ли кидает спортивную сумку на старый, чёрный, кожаный диван с прожжеными дырками от сигарет и достает откуда спортивную форму: боксерские шорты, которым сто лет в обед, и спортивную майку.На ноги кроссовки. Зеркал в комнате нет.Оно и к лучшему.Девушка выходит как раз в тот момент, когда Марк пожимает руку какому-то темнокожему парню крупного телосложения. — Огромный, — думает про себя Джису. Парень удаляется, посмотрев на девушку оценивающим взглядом.Марк же улыбается ей и начинает забалтывать.Рассказывает как будут проходить тренировки, что вообще от неё требуется, пока они идут вглубь здания, оставляя позади музыку и софиты.Ли слушает его вскользь: будет делать, что скажут, главное: — Что по гонорару? Марк отчего-то смеётся, посмотрев на девушку. — Денег не жалеют.Здесь всё равно: выиграл ты или проиграл.Главное-красивый бой. Они прошли до конца коридора с обшарпанными стенами, впереди только огромная комната, совсем без окон.Громко играет реп девяностых из больших колонок в углу, весят несколько груш, полка с инвентарем и много всего другого. Обычный бойцовский клуб.Только подпольный. В зале находятся ещё три парня, которые отвлеклись от тренировки, чтобы поздороваться с Марком. — Это Джису, — американец указывает на девушку рядом, — Она будет заниматься с нами. — Ты будешь с ней заниматься? — удивляется один из парней. — Да, Миндже лично поручился за неё. Такой ответ ещё больше удивил бойцов, но расспрашивать те не стали.Пожали руки, пожелали удачной работы и вернулись к своему делу. На их фоне Джису выглядела букашкой.Совсем малышкой, учитывая свой рост, телосложение, а главное-возраст. Марк проходит к рингу, бросая девушке перчатки, а после сам надевает их.Джису повторяет его действия и терпеливо ждёт. — Для начала посмотрим, что ты умеешь, — встаёт в стойку, а девушка повторяет. — Только ради Минхо.Всё ради него, — навязчиво крутится у неё в голове.

⛓️

Квартира семейства Ли стала вроде места для посиделок.В ней постоянно было много народа и пачек чипсов.Парни могли просто сидеть на диване молча, занимаясь своими делами.Могли устраивать домашние тусовки с ящиками пива и музыкой.Бабуля этажом выше не жаловалась.Рациональней было бы засиживаться дома у Сынмина, там места больше, но кому какое дело. Джису уже давно не использовала ключей от квартиры, наверное, и забыла где они.С гостиной доносятся голоса, смех и негромкая музыка.Девушка спотыкается в коридоре о восемь пар кроссовок и чертыхается себе под нос. Как ей незаметно пролизнуть в комнату, обойдясь без лишних вопросов.Уставшие глаза, румяное лицо и спортивная сумка.Нужно было брать портфель. Не найдя решения лучше, она складывает её пополам и запихивает под олимпийку.Гений мысли. Она появляется в дверях гостиной с неловкой улыбкой и неуверенно здоровается.Ребята улыбаются в ответ и приглашают скорее присоединится.Девушка говорит, что ей нужно переодеться и её взгляд падает на то самое кресло, что в углу комнаты. Там неизменно восседает Хван Хёнджин, собственной персоной.Джису кажется, что его там никогда и не было.Она уходит в комнату, ничего не сказав. Плотно закрывает дверь своей комнаты, а уже через несколько секунд в неё стучат, именно тогда, когда она закидывает сумку в шкаф. — Можно? — Да! — немного нервно. Хёнджин закрывает за собой дверь, не отрывая взгляда от девушки.А она взвинченная какая-то, нервная.Парень, если быть честными, много думал о ней и как некрасиво поступил тем утром, уехав без предупреждение.Даже не привычно видеть её снова. — Я скучал, — с порога. Джису уставилась на него, как на больного, продолжая стоять посреди комнаты. — Извини меня. Девушка, отойдя, складывает руки на груди и обиженно дует губы.Хван посмеялся бы, но ситуация не позволяет. — Ты уехал, ничего не объяснил и не написал. — Знаю, — подходит ближе и аккуратно берёт за плечи, смотря ей в глаза, — Мне очень жаль, но я не видел других вариантов.Не думай, что я отказался от своих слов.Не думай, что не думал о тебе, — говорит почти шепотом. — Я переживала, — оттая, признается девушка, — Феликс сказал, что тебя не нужно трогать, но не объяснил почему. — Я тебе потом обязательно всё расскажу, если ты захочешь, принцесса.Я просто не хотел расстраивать тебя, — целует в макушку и заключает в объятия, прижимая к груди.Та не сопротивляется. — Лучше расскажи, как ты? Никто не обижал? — слышит в ответ отрицательное мычание и запускает свои пальцы в её волосы. — Кто меня обидит? — И то верно, — звучит с улыбкой на губах и гордо, — Я обязательно заглажу свою вину, как следует. — Пойдем к ребятам? — Не хочу.Отпускать тебя не хочу. — У них будут вопросы. — Ну и пусть. — Хёнджин, — с трудом отстраняется от парня-хватка крепкая. — Ты иди, а мне нужно переодеться.Давай. — Я жду, — говорит, направляясь спиной к двери. — Буду через минуту. Дверь за парнем закрывается и Джису остается одна с довольной улыбкой на губах, которая не пропадает.В происходящее верится с трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.