ID работы: 12273717

Мой Андроид.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И как давно они у вас? — пока Сан с Ёсаном тыкали пальчиками в стекло аквариума, где внутри находились красивые рыбки, Уён с Сонхва сидели в гостиной, глядя на этих двоих и болтая с кружками чая в ладонях. — Ёсану понравились рыбки у меня в магазине, я и не смог отказать ему, — Пак с искренней радостью наблюдает за этими двумя, пока Сан пытался покормить рыбок, а Ёсан, продолжая глядеть на них сбоку через стекло, безобидно хихикал, потому что рыбки вдруг испугались корма и Чхве заметно запаниковал. — Каждый день ухаживает за ними, ему нравится. Брюнет, сделав глоток чая, смеётся, поглядывая за детским поведением Сана, а после уходит на кухню за вкусняшками к фильму, который они планировали посмотреть сегодня вчетвером. Сан, всё ещё расстроенный, убегает к Чону на кухню, а Ёсан остаётся глядеть на рыбок. Кстати, из всех имеющихся Кану понравились именно Скалярии — белые рыбки. Андроид сказал, что они похожи на ангелов и на самого Сонхва, поэтому он выбрал именно их, заставив Пака краснеть посреди зоомагазина, но рыбок всё-таки купил. В тот момент Андроид действительно был счастлив… и ему нравится наблюдать за таким Ёсаном. Вскоре Уён приходит вместе с уже повеселевшим Чхве и оба усаживаются рядом с Паком. Блондин подзывает к себе Андроида и тот охотно усаживается рядом, уже приготовившись смотреть фильм, пока Сан вспоминал название, а Чон тыркал того со словами «Вспоминай быстрее!». Сонхва тихо хихикает про себя, улыбаясь от такой атмосферы в квартире. С кем-то намного лучше, чем одному, он уже понял это. *** — Ёсан-а, сходишь в магазин? Мне нужно молоко и небольшой мешочек сахара, — кричит из кухни Пак, стоя возле открытых полок, где не смог найти нужные ингредиенты. Заглядывая в холодильник, молока также не обнаружилось. Ёсан скорчил непонятную рожицу, что больше напоминало недоумение, а после тот вспоминает, как Сонхва планировал испечь пирог. Он кивает и сразу же уходит собираться, научившись обуваться перед выходом на улицу и снимать обувь по приходе домой. Быстро натянув одни из лёгких кроссовок Пака, он сообщает, что ушёл, услышав в ответ «Аккуратно, там темнеет» и выходит из дома, быстрым шагом направляясь к магазину. Чёрная машина дорогой марки припарковалась возле уличного парка с горящими фонарями и заглохла у обочины, но из самого транспорта никто выходить не собирался. — Он идёт в эту сторону, — сообщает молодой парень за рулём, держа в руке какое-то непонятное изобретение, похожее на радар. Темно-зелёный экран с зелёной маленькой точкой оповещал, что нужный человек был рядом. Андроид. — Проследи за ним и посади в машину как можно скорее, — командует солидный мужчина на соседнем сидении, поправляя галстук на шее и стряхивая невидимые пылинки с тёмного цвета пиджака. Парень кивает и переводит взгляд обратно на радар, видя, что зелёная точка была уже рядом с центром. Центр — вы, чем ближе точки к центру, тем ближе ваша цель. Он поднимает глаза и глядит в окна, замечая нужную фигуру: тёмные волосы, свободная одежда, состоящая из лёгкого свитера, тонких джинс с парой белых кроссовок и горящий голубой светодиод у виска. На лице расцветает улыбка и юноша выходит из машины, направляясь прямо за фигурой. Подойдя ближе, он сжимает правую руку в кулак и замахнувшись бьёт с левой стороны по виску Андроида так, чтобы тот отключился. Нельзя, чтобы тот задавал лишние вопросы, стал сопротивляться в салоне машины и запомнил маршрут. Он поднимает тело и как можно скорее тянет его в тень, а после укладывает на задние сидения в машину. Захлопнув дверь, парень усаживается за руль и, заведя транспорт, трогается с места, быстро уезжая с места преступления, вжимая педаль газа в пол. *** Система постепенно приходит в норму и Андроид открывает глаза, видя перед собой светлый потолок. Аккуратно встав, он оглядывает комнату, в которой находится и не понимает. Такой комнаты в доме Сонхва нет. Светодиод становится жёлтым. Встав с места, он подходит к двери и дёргает за ручку, та поддаётся и отворяется. За дверью небольшой коридорчик, уставленный по бокам большими горшками с цветами. Аккуратно и тихо выходя из комнаты, он ловит с какой-то стороны приглушённые голоса и музыку… пианино? Решив последовать на звуки, он выходит в огромную гостиную и замечает мужчину в костюме на удобном кресле с бокалом в руках, рядом сидел молодой парень лет двадцати трёх и оба о чем-то разговаривали, пока на фоне играл магнитофон. Мужчины замечают вошедшего Андроида и тот, что помладше, покидает гостиную, оставляя робота один на один с мужчиной. — Очнулся? Проходи, Ёсан, чувствуй себя как дома, — человек взрослых лет улыбается, поправляя воротник пиджака и приглашает сесть рядом, где ранее сидел молодой юноша. Он молча проходит в глубь гостиной и усаживается рядом, недоверчиво оглядывая того. — Кто вы такой и что здесь делаю я? Мужчина вдруг становится серьёзнее, нахмурив брови и встаёт с места, оставив бокал на туалетном столике рядом с бутылкой красного вина и направляется к панорамному огромному окну с вечерним видом на город. Сложив руки за спиной, он сначала глядит пару секунд на темные квадратики в виде домов со светлыми окошками, а после медленно оборачивается с победной улыбкой на лице. — Я — твой хозяин, Ёсан, — далее следует хриплый смех мужчины, а светодиод Андроида становится красным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.