ID работы: 12273753

Джакузи для Кузи

Смешанная
NC-21
Завершён
28
Tapok65 соавтор
renatikyou бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Катя, пиши главу!

Настройки текста
Примечания:

Некрасиво бить пассива Смотри, у него в жопе слива С.К.Манукян Гениальный поэт

***

После инцидента с Кузей прошло уже около двух месяцев, и жизнь Т/и, казалось, наконец начала налаживаться. Кузя в тюрьме, Дилюк иванович стал относиться к ней даже лучше чем ранее, Данил Степанов поддерживал, Осаму не доставал. Однако, среди толпы радужных мыслей в голове Т/и стали регулярно проскакивать тревога, страх, порой даже панические атаки начали проявляться. В определённое время, в определённое месте. Урок математики, и учитель Тарталья слегка наклонëн над столом. Хотелось забыть, просто забыть, ведь именно тогда Т/и вспоминала его. Невозможно было не заметить явное сходство, провести парралель. Да, Чайльд был тем, кто еë спас, и после чего-то подобного Т/и просто не могла в нëм сомневаться. Но Т/и знала. Чувствовала, что ещë находится на прицеле, и неужели Влад сделал что-то такое? Т/и давно была его фанаткой, она и подумать не могла, что еë любимый блогер выкинет подобное. Но факт оставался фактом. А4 в тюрьме, Кузя в тюрьме. Т/и совсем не замечала колких комментариев Миланы или переговаривающихся за последней партой Осаму с Фëдором Достоевским за чередой мыслей. Беззвучно сидела, смотря в тетрадь непонимающим взглядом. Она не смела поднять глаз, она чувствовала этот взгляд. Будто он исходил отовсюду, со всех сторон, даже после окончания пар Т/и не всегда могла от него избавиться. Напряжение росло. Сегодня оно было сильнее чем обычно, можно было почувствовать как оно заполняет аудиторию. Может оно предвещало беду, а может это только казалось Т/и. В конце концов.... -Т/и - оклик подействовал мгновенно. Голос, этот голос. Т/и никогда не слышала разговоров Кузи, но могла предположить как бы он звучал. Именно так. Медленно, тягуче, обманчиво весëлый и наигранно сладкий. Он рождал ужас, вплоть до истерического смеха, и Т/и сейчас, кажется, была очень близка к этому состоянию. Остаток пары прошëл в стразе, догадках, в холодном поту. Не спасали даже шутки Миланы, после рассказа Т/и в глазах подруги Чайльд был великим героем, даже Данил на предпоследней парте не заметил ничего серьëзного. Звонок в первые так раздражал, он стал для Т/и немым приговором - к Тарталье. Девушка с явным трудом встала из-за стола, как дошла до кафедры и вовсе не помнила. Паническая атака, дрожащие руки, слëзы медленно подходили к горлу, а математик всë молчал. - Т/и, ты как?... - т/и застыла с таким выражением лица:😦😭. С чего бы манияку о ней беспокоиться? - Я понимаю, что тот инцидент сильно тебя напугал, но ты уже второй месяц 🈷 сама не своя. - т/и застыла с таким выражением лица:😱🤨. Ей бы очень хотелось сейчас не встревать в лишние и явно опасные приключения, но голос Тартальи звучал невозможно обеспокоенно. Кажется, он и правда волновался. - Т/и, ты всегда можешь обратиться ко мне, если что-то не так. - т/и застыла с таким выражением лица:😍😘🥵. Тарталь теперь открылся ей в совсем новом свете. Он больше не пугал, нет наоборот, ещё больше притягивал. Мгм... Тарталья без трусов.. У-у меня течка.. П-помоги мне.. *растегнула ширинку* оу.. Какой он б-большой.. *начала делать тебе нежный минет* папуль, тебе нравится?.. Т-тарталья без трусов, я не могу больше сдерживать с-себя.. *села к тебе на колени* д-давай перейдём в учительскую? Я вижу т-ты тоже уже готов.. Мхм... Т/ишка зачем в учительскую давай прям здесь *повалил тебя на столик* Ах.. Ммм.. Тарталья без трусов.. Да.. Вставь в меня свой водный пистолет.. *жоско вошло* Ах.. Ох.. Мхм Дааа~ Ощущая приятные ощущения Т/и совсем не заметила, что из дверного проёма на неë смотрит две лишние пары глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.