ID работы: 12273753

Джакузи для Кузи

Смешанная
NC-21
Завершён
28
Tapok65 соавтор
renatikyou бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подвал для Кузи

Настройки текста
Примечания:
Ещё более злой Рагнвиндр шëл по улице... Отношения с Т/и, казалось, абсолютно не имели шанса востановиться. Прямо как с ней... Нет, Дилюк не позволит такому случиться ещë раз. Дилюк с решимостью побежал за Т/и. Пробегая уже по шестой подворотне, Рагнвиндр подметил, что кто-кто, а Т/и так быстро бегать не умеет и врятли смогла бы настолько оторваться от Дилюка. Это было довольно подозрительно, учитывая крайнюю любовь его ученицы выбирать кратчайший путь, всегда, как ни странно через маленькие и тëмные улицы. Однако, вскоре самые худшие мысли Дилюка подтвердились, когда в одном из переулков он, возвращаясь заметил Т/ишкин вейп, лежащий у стены. Неужели с ней что-то случилось?

*напряжëнная пауза*

Поиски Т/и по району не увенчались успехом. На химию в следующий день она, очевидно, не пришла. В полиции разводили руками: "Три дня не прошло, сделать ничего не можем" Данил Степанов не появлялся, Рагнвиндр уже был осведомлëн, почему. Похоже, в поисках Т/и он ему помочь не сможет. Оставался лишь один вариант.

*плов: через 5 секунд в соседнем кабинете*

Молодой учитель сидел за рабочим столом. Длинная рыжая чëлка раздражающе спадала на глаза, но он старался не обращать на это внимание. Внезапно дверь распахнулась. В проëме, пытаясь отдышаться, стоял Рагнвиндр, что явно пришëл по делу, раз так бежал. Тот самый Рагнвиндр в это время скоро объяснял суть дела.

*плов: объяснил!*

-...Ну как, Тарталья, сможешь что-то сделать? - Дилюк и правда выглядел разбито примерно на... - Миллиард рублей- должен же он хоть какую-то выгоду для себя вынести. -СКОЛЬКО?! ДА ТЫ ЧË, Арсений?! Сильный, волевой, Такой характерный мужчина. Пусть каждый миг и каждый день Дают для радости причины! Желания будут пусть всегда, А основное — исполнение. Пусть достигаются всегда, Не только в праздник дня рождения! -Читаешь стихи, чтобы успокоиться? Кухню пересмотрел? Впрочем, кажется опыт с Кэйей тебя хоть чему-то научил. Я могу быть спокойным, что твоя Т/ишка не останется без глаза. Дилюк с огромным недовольством оформил перевод крупной суммы на счëт Тартальи. Ради Т/и. После чего можно было преступить к тому, за что он, собственно заплатил.

Не знать в жизни потрясений, Мы желаем Вам, Арсений, Сильным быть, отважным, смелым, И всегда во всём умелым! Быть добытчиком, блюсти порядок, Путь, чтоб жизненный был гладок, Позитив был, чтоб, настрой... Вы — мужчина! Вы — герой! *Прошло 2 часа*

Вычислить переулок в котором и исчезла Т/и по ближайшим камерам не составило труда. Вот только узнать, куда она исчезла после этого оказалось вовсе не возможно. Ничего не дал даже длительный просмотр записей с двух единственных камер, имеющих обзор на ту подворотню: внешнюю камеру, какого-то кафе, находившегося рядом и камеру, как оказалось после, пекарни, что находилась метрах так в пятиста и наблюдала за подворотней сбоку с другой еë стороны. Немногочисленные люди входили и выходили из переулка и только Т/и его так и не покинула. Вот она забегает и так и не выходит, а вот, через 5 минут туда забегает Дилюк и, видимо, не заметив ничего подозрительного пробегает и возвращается только через 20 минут. Создавалось ощущение, что внутри есть другой проход, который Рагнвиндр с Аяксом просто не заметили, однако, уже осматривая место исчезновения Т/и Дилюк не увидел в переулке никаких проëмов. Переулок сквозной. Казалось, как в нëм вообще мог кто-то пропасть. В стенах двухэтажных домов, создававших его было одно единственное окно, ведущее на чердак, только находилось оно в двух метрах от земли, едва похититель смог бы добраться туда сам, а уж с кем-то в руках это представлялось вовсе невозможным. Окно было закрыто, в таком случае маловероятно и то, что маньяк проник в переулок через него. Вейп Т/и до сих пор лежал у него в кармане. Сейчас Рагнвиндр даже его готов был простить своей ученице, лишь бы с ней всë было в порядке.

*тем временем в подвале*

Т/и не помнит, как долго тут находится, не помнит как часто маньяк заходил к ней, гладил, что-то говорил, как часто пытался накормить. Каждую секунду пребывания в этом тëмном помещении пронизывало одно единственное чувство - страх. Т/и бездумно лежала, прикованная к кровати, в порыве очередной панической атаки, пытаясь иизбавиться от этого чувства. Страх - бесконечный кошмар четырëх серых стен - он отдавался эхом в коридорах подвала, не желая покидать владелицу. Ей бы очень хотелось сейчас верить в лучшее, только как? Степанову не до неë, а разорвав с Дилюком она собственноручно оборвала себе путь к свободе. Только теперь до Т/и начало доходить, что здесь ничто не случится, как в сказках про принцесс. Она умрëт, умрëт, а перед этим сойдëт с ума. Она точно умрëт, прямо сейчас, ведь на этот раз Кузя появился перед ней без маски.

*играет погребальная музыка*

Это он. Кузя. Хуже всего, что за пеленой страха Т/и смогла понять - она видела это лицо. Да. Точно. Это же еë новый учитель математики. Чайлд Тарталья, так его звали. Но зачем она ему? Т/и, ничего не понимая от страха, безуспешно пыталась вырваться из оков или хотябы убиться бошкой об стенку сейчас, лишь бы не умереть от рук этого сумашедшего, пока маньяк медленно и беспощадно приближался к своей жертве. Хотелось смеяться, плакать, кричать. Сама смерть, казалось, заглянула Т/и в глаза, когда убийца неожиданно снял с запястий Т/и наручники. Т/и была крайне растеряна. Зачем? Но от страха не смогла даже пошевелиться, не то, что сделать Кузе что-то прямо сейчас. Внезапно дверь распахнулась. В дверном кроме стоял разъярённый Рагнвиндр, держа в другой руке... Второго Кузю? Поразительно, но маньяк, сейчас болтающийся на руке Дилюка, полностью совпадал с математиком, сейчас стоящим перед ней. -А... а.. - всë что смогла промолвить Т/и перед тем, как отключиться

*Т/и спит*

Очнулась Т/и уже в больнице рядом сидел учитель Рагнвиндр и... Кузя?!! -Ааааааааааааааа - закричала Т/и - КУЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! -ЧЬО? Где? - казалось Дилюк вовсе не зземечао маньяка, сидящего рядом. - Это Кузя! Он Кузя!!! - продолжала кричать Т/и - Дилюк Иванович, спасите меня!!! - сил хватило, чтобы указать слабой рукой на человека, сидящего возле Рагнвиндра. - Т/и, успокойся, это не Кузя - Дилюк старался утихомирить свою уученицк, однако та не прекращала кричать и звать на помощь. -Т/И!!! - внезапно крикнул Рагнвиндр, от чего девушка сразу замолчала. - Т/и, это не Кузя, Кузя в тюрьме. Это твой учитель математики, Чайлд Тарталья, он помогал с твоими поисками. - Т/и не могла в это поверить. Не Кузя? В этот же момент воспоминания выплыли в памяти - помнится, в момент еë освобождения у учителя Рагнвиндра в руках был ещë один, точно такой же Кузя. - Т/и, мы искали тебя 2 дня. Если бы не Любовь Михайловна, ты, наверное, до сих пор находилась бы у маньяка в руках. - казалось, Рагнвиндру было трудно об этом говорить, перспектива остаться в том подвале и правда не радовала. - Любовь Михайловна? - Продавщица фруктов. На второй день Аякс предложил туда зайти. Мы уже так отчаялась,что решили спросить, а она и гтветила. Она видела странного человека с мешком, выходящего с чëрного хода кафе. По времени это было примерно через 10 минут, после того, как ты пропала в подворотне. Мы и не догадывались, что преступником может быть работник кафе. Влад Бумага. Он был судим ранее за проникновения в торговые центры по ночам. В кафе устроился только неделю назад, хотя имеет высшее и доход с ютуб канала. Зачем бы ему это? Мы нашли тебя в подвале его дачи, сейчас он за решëткой. Т/и, не переживай, теперь всë будет хорошо. - Впервые за долгое время Т/и смогла облегчëнно выдохнуть. Неужели Кузя за решëткой. Неужели ей наконец можно перестать бояться. С этими мыслями она погрузилась в долгожданный спокойный сон.

*через хрен знает сколько дней...х*

Т/и смогла вернуться к прежней жизни, к учëбе в университете, хоть и оставалась на учëте в психиатрической больнице. Всë было как и раньше и единственное, чего хотела Т/и сейчас, увидеть его. Увидеть Кузю. Маньяка, что убил еë родителей и покушался и на свободу Т/и, непосредственно. Она хотела посмотреть ему в глаза. Учитель Рагнвиндр смог устроить встречу. Т/и с дрожью в коленях зашла в комнату, чтобы вновь упасть в пропасть. У него белые волосы. Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.