~🍷~
— Чим-Чим?! Малыш, я думал ты прилетишь только завтра! — шокированный и счастливый, мужчина вышел из-за барной стойки, скинув с плеча полотенце на высокий стул. Чонгук вопросительно посмотрел на Чимина, а затем на бармена в яркой расстёгнутой на верхние пуговицы рубашке с цветами и синих облегающих джинсах. Тот стремительно приближался к ним. С виду мужчине было около тридцати. Бармен был очень красив: стройное тело, красивое лицо, серьёзные глаза, а тёмные волосы чуть отливали фиолетовым оттенком, спадая прядями на лоб. Друзья только вошли в бар. В тот самый винный бар, в который ходил Чимин, каждый раз приезжая в Тоскану. — У каждого свободного уважающего себя гея должен быть любовник в Италии. Иначе к чему весь этот отпуск? — прошептал Чимин Чонгуку, а затем обнял подошедшего красавчика за шею. — Я хотел сделать тебе сюрприз. Я так скучал, Август, боже… Ты бы знал! — Малыш, сюрприз удался! А кто это с тобой? — Я друг о друге не рассказывал? Это Чонгук, мы живём на одной улице и дружим о-очень давно, — похлопал по плечу офигевшего от происходящего товарища Чимин. — Гуки, а это мой бойфренд Август. — Приятно познакомиться! — И мне… — смущённо ответил Чонгук. — Что стоим в дверях, присядем за барную стойку? Они прошли в центр бара и сели на высокие деревянные стулья. Атмосфера тут была расслабляющей, запахи дорогих вин отлично сочетались с дизайном бара. Нежный жёлтый приглушённый свет, дубовые столы и стулья, даже виноградные зелёные ветви изящно вписывались в декор помещения — идеальное место для энофилов’. А за спиной Августа, что зашёл за барную стойку, располагалось панно из винных бутылок, занимающее целую стену. Глаза разбегались от разнообразия, но на то они и в Италии, чтобы попробовать всё. Чимин сверлил глазами Августа, а тот его. — Что будете пить? — спросил бармен, нехотя отрывая взгляд. — Давай моё любимое. Осталось? — загорелся Чимин, вспомнив любимый вкус белого вина. — Конечно, я припас бутылочку для тебя, дорогой. Август достал откуда-то снизу бутылку с красивой этикеткой. — Белое? Я не очень люблю… А может попробуем сначала красное? — спросил Чонгук у Чимина. — О боже, Гуки, не начинай! — друг театрально потёр виски. — Солнце, знаешь, он помешан на красном цвете. Август улыбнулся и протянул два бокала вина парням. — Чонгук, ты попробуй, я думаю, тебе понравится. А до красного мы ещё дойдём. — О, и правда вкусное! Как оно называется? — Ка’ Марканда, Вистмаре. Его делают здесь в Тоскане. Мой отец владеет винодельней. Когда малыш, то есть Чимин, приехал впервые в Италию и зашёл в мой бар, он сразу влюбился в это вино. — И не только в вино… Солнце, а ты почему не пьешь? — Мне позже за руль, нужно ещё отвезти вас. Они обменялись тёплыми взглядами. Скучали оба, сильно, но старались этого не показывать. Посидев ещё немного за душевными разговорами, парни помогли Августу подготовить бар к закрытию и, сев в новенький «Mercedes GT63S», поехали обратно домой. — Гук, ты иди, я позже подойду, — уши Чимина покраснели от смущения. Они припарковались вдалеке от дома, на небольшой поляне, окружённой деревьями. — Всё в порядке «малыш», развлекайтесь. Если что, я тебя прикрою, — улыбался Чонгук. — Пока, Август! — Пока, Гуки, ой, то есть Чонгук. — Всё в порядке, для друзей я Гуки, — опять улыбнулся парень. Чонгук тихо подошёл к дому и влез в окно. Он успеет выспаться, чему был несказанно рад. Но спустя, казалось, несколько часов безмятежного сна он почувствовал, что кто-то сел на край дивана, а потом его разбудила трясущая за плечо рука. — Ну бля-я… — протянул Чонгук, увидев перед собой друга и посмотрев на часы на стене. Шесть утра. — Прости, прости… Гук, ну, как тебе он? — Классный мужчина, Чим, почему ты не рассказывал о нём? — Я хотел, но когда ты расстался с Джереми… В общем, я боялся, что ты плохо отреагируешь, ведь Август тоже своего рода — мажор. И ещё… В следующем году я хочу приехать в Италию учиться по обмену, я уже подал документы… — Чимин опустил голову, нервно перебирая пальцами, оголив шею, на которой сиял свежий засос. — Дурак ты… Я очень рад за тебя, за вас. Хоть мы ещё плохо знакомы, но он кажется мне хорошим. Если ты с ним счастлив, то твоё место здесь. Но чёрт, я буду скучать по тебе. — Чонгук сел на кровати, сонно потирая глаза, пытаясь скрыть невесть откуда взявшуюся слезу. — Не болтай, ещё целый год! Диалог друзей прервало сообщение. Отец спустя почти сутки молчания написал короткое: «Можешь не возвращаться.» — Чёрт…. — Гук, мне так жаль… Он остынет! — Я не думаю… Может, мне тоже остаться в Италии? Август же возьмёт меня официантом? — смотрел он щенячьим взглядом. — Но где ты будешь жить? Да и ты не работал ни дня. Прости, конечно, но ты тот еще нахлебник, — смеялся Чимин. — Что есть, то есть… — заулыбался он в ответ. — Гук! У меня есть идея! Ты же красив, а что если Август познакомит тебя с каким-нибудь богатым другом? — Фу, Чим! Как ты мог такое предложить? Я ни за что не лягу под кого-то за деньги и красивую жизнь! — Прости… Не подумал, что сказал. Ну, а если мы найдём тебе сахарного папочку? — А-а? — Ну, мужчину, с которым ты будешь ходить на мероприятия и вечеринки. А за это он обеспечит тебе безбедную жизнь. — С моим-то характером! — Да-а… Что есть, то есть… — друзья вновь рассмеялись. — В принципе… Давай попробуем. Мы же ничего не теряем, правильно? Просто посмотрим! Пф… Не заберут же меня в рабство…Горячий бармен.
23 июня 2022 г., 20:33
Примечания:
Прежде чем читать дальше, перейдите по ссылке. Там для вас я сохранила визуализации.
https://pin.it/6ICY5kg
Примечания:
Энофил — ценитель и знаток вина, наслаждающийся им как гурман.