ID работы: 12274392

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Всем привет! Меня зовут Дрим, и я новенький здесь. Надеюсь, мы подружимся! Двадцать две пары глаз с удивлением и интересом уставились на высокого паренька в зелëной толстовке, который стоял в дверном проëме, неловко улыбаясь. Его слегка волнистые русые волосы были хорошо уложены, часть прядей опускалась на широкий лоб. Глаза изумрудного цвета сверкали из-под длинных ресниц. Дополняли всю эту потрясающую картину веснушки, которые как будто были подобраны мастером, идеально знающим своë дело. — Дрим? — переспросил один из учеников. Его чëрные волосы контрастировали с белоснежной банданой на голове, — Хм, странное имя. — Это моë прозвище. Не люблю, когда меня называют по настоящему имени, — коротко объяснил Дрим, входя в помещение класса. Правда, через пару секунд, ему пришлось остановиться и озадаченно оглядеться. Куда ему сесть? — Х-хей, ты можешь сесть со мной, — раздался голос с последних парт. Тëмноволосый парень поднял вверх руку и слегка помахал ей. Дрим улыбнулся и проследовал по направлению к вытянутой руке. — Меня зовут Джордж. Приятно познакомиться, — сказал сосед по парте, как только Дрим подошëл ближе. — Взаимно, Джордж, — Дрим пожал протянутую руку и улыбнулся шире. Он был рад, что смог подружиться с кем-то так быстро. Парень поставил рюкзак на парту и выложил нужные учебники. Затем он сел на новообретëнное место. — Что это? — спросил вдруг Джордж, указывая на толстовку Дрима. В левой еë части был приколот значок в виде белого улыбающегося смайлика. — О, это подарок сестры. Мне он очень нравится, — ответил Дрим. Он приподнял значок, чтобы рассмотреть его получше. Затем парень перевëл взгляд на нового друга. В общем-то, Джордж выглядел обычно: голубая футболка с красной надписью"404" на ней, наушники, висящие на шее, покусанные губы, карие глаза и тëмно-каштановые волосы. Но кое-что выделялось, а именно тëмные очки в белой оправе, которые покоились на верхней части головы парня. Они выглядели странно и забавно. От изучения внешности Джорджа Дрима отвлëк голос того самого ученика: — Хей, Дрим! Расскажи нам о себе! Пожа-а-алуйста! — Ох, ладно, — произнëс Дрим, поворачиваясь к остальному классу, — Ну... я люблю компьютерные игры. Больше всего мне нравится Майнкрафт. Ещë я неплохо играю в регби. И- Рассказ парня прервал звонок, сообщавший о начале урока. Но перед тем, как в класс вошëл учитель, парень с банданой успел сказать: — Кстати, моë имя Ник, но все зовут меня Сапнап. Тоже типа прозвище. Давай встретимся на большой перемене? Я должен представить тебя всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.