ID работы: 12274392

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урок пролетел для всех незаметно, ведь новых и скучных тем не было. Наступила большая перемена, и Ник повëл Дрима в школьную столовую — знакомиться. Ребята заняли дальний стол, чтобы гул столовой не мешал им общаться. — Так, это Карл, это Алекс,он же Квакити... — парни по очереди пожимали Дриму руки. — А это Джордж, ну или Гоги) — закончил Ник. — Эй, я же просил не называть меня так! Сапнап!! — Джордж повернулся к нему и попытался дать подзатыльник, но Сап ловко увернулся и, хохоча, вскочил с места. — Ребят, успокойтесь! — попытался разбавить обстановку Карл. — Ладно-ладно, прости. — насмеявшись, Сапнап вздохнул и примирительно поднял вверх руки. Джордж устало потëр переносицу. Ник уселся на своë место как ни в чëм не бывало и, откинувшись на стуле, закинул руки за голову. Вдруг Квакити произнëс: — Хей, народ! Смотрите, кто идëт! Да это же Бэд и Скеп! В эту секунду к ребятам подсели два парня. Один из них был в чëрно-красной толстовке. Капюшон с рожками закрывал его лицо, но Дриму на мгновение показалось, что вместо глаз на него смотрели две белые точки, и ему стало не по себе. По лицу со стороны виска скатилась капелька пота. Второй же выглядел довольно мило: голубое худи, тëмные кудрявые волосы и смуглая кожа. Он приветливо улыбался друзьям. Было видно, что они знакомы очень давно. — Приветик, ребята! Давненько мы не виделись. Как делишки? — радостно сказал парень с рожками. Голос его совершенно не сочетался с пугающей внешностью. — Да ничего, живëм помаленьку, — ответил Карл — У нас тут новенький. Познакомьтесь, это Дрим. — Приятно познакомиться, Дрим. Видимо, ты тоже используешь прозвище. Я Дэррил, но можешь звать меня просто Бэд. А это Скеппи. — Дрим посмотрел в сторону парня в голубом худи. Он одарил Дрима широкой улыбкой,и парень улыбнулся в ответ, не в силах сдержать нейтральное лицо. Тут голос подал Квакити: — Хахах, небось встречаешься со своим Скеппом, Бэд? — похабная улыбка расползлась по его лицу. Бэд собирался стукнуть шутника чем-нибудь тяжëлым, но Скеппи его остановил словами: — Эм.. Дэррил, мы ведь это и хотели сказать.. К сожалению, это услышал и Квакити: — ЧЕГО?! Да я же пошутил, вашу ж мать.. — СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ, АЛЕКС. — Спокойно, спокойно, ребят. — Скеппи встал между ними, расставив руки в стороны. Бэд внезапно успокоился. — Вот так. Скеппи облегчëнно выдохнул и сел на свободное место. Бэд сел рядом, положив голову ему на плечо. Ребята стали обсуждать интересные темы, к примеру, насколько дерьмовая еда в их столовой и насколько сложными будут вступительные тесты. Джордж не особо участвовал в этой дискуссии. Положив голову на руки, он слушал Дрима и наблюдал за тем, как он поправляет волосы и смеëтся, как с презрением рассказывает о предыдущей школе. Фразы других ребят почему-то пролетали мимо ушей, но Джорджа это особо не волновало. Внезапно прозвенел звонок, и парень встрепенулся от неожиданности. Вновь вспомнив, где находится, Джордж услышал смех Квакити и увидел, что на него направлены взгляды его друзей. — Сорян, ребят, я немного задумался, — оправдался парень, стараясь больше не смотреть в сторону Дрима. * * * После уроков ребята вновь собрались на школьном дворе перед входом в здание. Они обсуждали, что можно поделать на выходных. Дрим узнал, что его новые друзья так же, как и он, обожают Майнкрафт, поэтому он предложил поиграть всем вместе. — Это всё хорошо, только как нам собраться? — спросил Сапнап. — Мы можем создать группу в дискорде. Это довольно удобное приложение, так что каких-то проблем возникнуть не должно, — ответил Джордж. На самом деле, ему порядком надоело встречаться вживую, и он бы хотел провести выходные дома с чашкой чая или какао. Но желание поиграть в Майнкрафт с Дримом и друзьями было сильнее. — Хм, неплохая идея, — согласился Дрим, — Тогда я создам группу и добавлю туда вас всех. Окей? — Конечно. — Нет проблем! — Да, давайте так. Хотя Дрим старался этого не сильно показывать, но он был чертовски рад тому, что смог за такое короткое время завести хороших друзей, хоть и немного странных. Особенно ему было комфортно с Джорджем. Дрим чувствовал, что может доверять этому скромному парню и рассказать ему всë. И в этом не было ничего плохого.. Так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.