ID работы: 12274392

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 (финалОчка)

Настройки текста
Примечания:
Sapnap, 14.10., 19:45 Хей, народ! Как насчёт того, чтобы завтра, в пятницу, потусить в какой-нибудь кафешке? DreamWasTaken, 14.10., 19:46 Лично я свободен и не против отдохнуть :) Karl Jacobs, 14.10., 19:46 Я тоже Quackity, 14.10., 19:47 Конечно же, я с вами :] GeorgeNotFound, 14.10., 19:47 И я Где встретимся? Sapnap, 14.10., 19:48 Я знаю неплохое место рядом с нашей школой. Можем сходить туда завтра после уроков Встретимся все вместе возле школы и пойдëм туда DreamWasTaken, 14.10., 19:48 Звучит неплохо ;) GeorgeNotFound, 14.10., 19:48 Окей, я буду Quackity, 14.10., 19:48 Безусловно буду :]]] Karl Jacobs, 14.10., 19:48 Я с вами народ BadBoyHalo, 14.10., 19:49 Можно мы со Скеппи тоже придëм? Quackity, 14.10., 19:49 А кто сказал, что нельзя? Можно, разрешаю Только не соситесь там при всех :] Sapnap, 14.10., 19:49 Ура ура, люблю компашки BadBoyHalo, 14.10., 19:49 Ленгвич((( DreamWasTaken, 14.10., 19:50 ПХАХАХАХААХАХХАХВХХАХ Quackity, 14.10., 19:50 АВХВХВХВХАВХАЗВХАХВВХАЗВХЫХ GeorgeNotFound, 14.10., 19:50 Ахххаххах Бэд ты чего ахахахахвх Sapnap, 14.10., 19:50 Бывает пхахах *** На следующий день ребята встретились возле школы, как и договаривались, и затем отправились в закусочную. Выбрав большой стол (как-никак, их было 7 человек), парни начали выбирать, что заказать. Пока они ждали заказ, Квакити рассказывал шутки со всякими нехорошими словами по типу "ХАХА ПИДР", Бэд пытался остановить поток матов от шутника (тоже не без криков), Скеппи пытался остановить Бэда, а остальные искренне ржали, как в последний раз. Спустя какое-то время Джорджу позвонили, и он вышел на улицу, отвечая на звонок. Парню пришлось выйти из кафе, так как внутри него спокойно поговорить было невозможно. (Работники такие типа: находиться здесь просто невозможно — ржание доносится почти из каждого угла вхвхвх) "Это мой шанс. Сейчас или никогда." — подумал Дрим и последовал за Джорджем. Парень остановился в нескольких метрах от него, позволяя тому закончить звонок, и невольно услышал разговор: "Привет, мам. Я же говорил с утра, я с друзьями в кафе пойду.. Да, всë хорошо, вечером буду. Ага.. Мхм.. Да, давай, пока" Джордж не успел убрать телефон в карман, как Дрим прижал его к стене, не давая возможности сбежать. — Д-Дрим? — испуганно спросил парень, широко раскрыв глаза. — Меня зовут Клэй, — прошептал он, резко сократил расстояние между ними и соединил их губы. Джордж немного оторопел, но после всë же убрал телефон и, освободив руки, прижался к нему сильнее, отвечая на поцелуй. Спустя несколько секунд Дрим оборвал поцелуй. Их дыхание было сбитым и быстрым. Они стояли, соприкоснувшись лбами, и их губы были в считанных миллиметрах друг от друга. Клэй обратил внимание на покрасневшие щëки Джорджа и, слегка улыбнувшись, поцеловал сначала левую, потом правую. Джордж лишь прижал Клэя к себе сильнее и уткнулся носом в его грудь, боясь, что он уйдëт и оставит здесь одного. Не хотелось уходить. Не хотелось отпускать. Дрим положил руку на волосы парня и стал мерно поглаживать, попутно целуя выбившиеся пряди. Затем он нагнулся к самому уху парня и прошептал: — Я люблю тебя, Гоги.. Джордж слегка отстранился и с нескрываемым облегчением и восторгом посмотрел в глаза его парню. — И я тебя, Клэй, — Джордж вновь прильнул к нему, сливая губы воедино. Оба наслаждались поцелуем, но вскоре дыхание у обоих закончилось, и парни отстранились друг от друга. — Пойдëм, надо вернуться к остальным, наверно, — сказал Джордж, не до конца отошедший от недавних событий. — Да, пожалуй. — Тогда я пойду первым, хорошо? — Хорошо, Джорджи. Я скоро вернусь, — Клэй в последний раз провëл рукой по волосам его парня, окончательно выпуская из своих объятий. Они не успели увидеть, как две головы, явно наблюдающие за ними, исчезли за углом. *** — А я говорил тебе! Я говорил!!! — чуть ли не кричал Сапнап. Честно, он изо всех сил пытался говорить шëпотом. — И что нам теперь с этим делать? Мы же не можем рассказать о "наших голубках" всей школе; это будет неправильно, — ответил Карл, оперевшись телом о стену и скрестив руки на груди. Он был не очень рад тайному наблюдению, но согласился ради Ника. — Да наверно, ничего и не будем. Я ведь просто хотел, чтобы ты поверил в мои слова. И вот, ты убедился? — Убедился, Сап, убедился, — улыбнувшись, произнëс Джейкобс, — пошли обратно быстрей, а то нас сейчас спалят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.