ID работы: 12274392

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Сквозь размеренный говор учителя Дрим услышал с левой стороны от себя тихое посапывание и повернулся в сторону Джорджа. Он спал, слегка улыбаясь во сне. Уголки рта Дрима невольно поползли вверх при виде такого милого зрелища. Подперев рукой подбородок, парень начал, сам того не осознавая, любоваться своим другом. Ресницы Джорджа трепетали при каждом вздохе, грудная клетка поднималась и опускалась, а губы теперь были слегка приоткрыты. Они были приятного персикового цвета, немного покусанные со времëн стресса- Стоп. Почему Дрим опять смотрит на губы Джорджа? Как смотрел на них в свой первый день в новой школе? Дрим прекрасно знает ответ на эти вопросы. И может ответить на них так: "Я влюблëн в него с момента нашей встречи." Но на этом ничего не заканчивается. Дрим это прекрасно понимает. И вот, он тоже погружается в свои мысли и догадки, переживания и страхи, эмоции и чувства. "Да, кажется, я действительно в него влюбился. С самого первого дня. Когда это точно произошло? Честно, не помню. Когда я посмотрел ему в глаза? Когда первый раз увидел его? Когда сел рядом?.. Но разве это так важно? Думаю, нет. Гораздо важнее, что рано или поздно мне придётся признаться ему в своих чувствах. Но вдруг это будет не взаимно? Тогда наша дружба будет окончена, а я не могу позволить этому случиться. Может, мне продолжать всë держать в секрете? Но ведь это тоже может закончиться не очень хорошо для нас обоих. Чëрт... А вообще, нормально ли это? Правильно ли я вообще поступаю? Если даже я и признаюсь ему в любви, мои родители могут не одобрить таких отношений. А если не признаюсь, это вскоре станет очевидным, и меня могут засмеять перед всем классом, а то и школой. И вот только этого мне, блять, не хватало, нет, спасибо." Дрим отвëл взгляд от Джорджа и уставился в свою тетрадь, играя пальцами с ручкой. "Вообще, это всë как-то неправильно. Или только мне так кажется? Как там говорится... любви все на свете покорны? Хм, весело. Но я больше чем уверен, что Гоги не гей. Я-то пан, с этим больших вопросов нет. А он?.. О-ох, как же мне надоело предугадывать людей. Знаю ведь, что потом не так может оказаться, и всë равно иду на рожон... А знаете что? Я ему признаюсь! Прям-таки возьму — и признаюсь! И всë тут! И потом будь что будет!" Окончив эту мысленную тираду с самим собой, Дрим вновь начал слышать то, что говорит учитель, и решил поскорее вернуться в урок, продолжая записывать конспект как ни в чëм не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.