ID работы: 12274505

«Devoted Mad Dog»

Гет
NC-17
Завершён
116
Горячая работа! 16
автор
Muscade бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Черт, и снова она», — мелькнуло в голове у Санзу, когда тот вошел в клуб.       Тут собирались люди из группировки, которые обсуждали криминальные дела, зачастую связанные со сбытом наркотиков, работой борделей и полиции, которая в последнее время начала активничать.       Харучиё не то чтобы ненавидел Исаму, но один вид ее короткостриженой головы заставлял челюсти сжиматься. Девушка являлась игрушкой его босса, Непобедимого Майки, и следовала за ним вот уже на протяжении десяти лет. Санзу не раз вспоминал, как был удивлён, когда узнал, что у Сано появилась подружка. Но даже четырнадцатилетний он понимал, что это увлечение ненадолго.       «Манджиро в принципе не может любить», — такой вывод сделал парень спустя год после появления Исаму.       А ведь у девушки был шанс начать жить нормальной жизнью, когда Майки решил закончить наскучившие ему отношения, но она снова появилась через год, только уже с обрезанными волосами и решимостью не отступать от своего. И Санзу смеялся, считал ее полной идиоткой, но Исаму ни разу не сдалась, что бы Майки с ней ни делал: прилюдно унижал, игнорировал, пропадал и снова появлялся. Как-то раз даже дал приказ Харучиё избавиться от парня с работы Исаму — видимо, даже сам Майки втянулся в эту игру под названием «любовь».       Санзу презирал это, но перед Майки не смел показывать своих истинных чувств на этот счет, так как слишком уважал его. «Ну и пусть развлекается, какое мне дело», — пускал всё на самотек Акаши.       Но со временем… ему правда надоели ссоры босса с этой дамочкой и вечные ревностные порывы Манджиро, после которых щеки девицы были измазаны в черных разводах туши. А так как Майки особенно доверял Харучиё, то именно его заставлял приглядывать за своей «куколкой». Вместо нормальных дел ему приходилось следить за девчонкой, и это его нереально бесило. Интересно, почему он знает все ее домашние адреса, места работы и чуть ли не наизусть список контактов в телефоне? Или в какое время она ест, спит и, черт возьми, ходит в туалет? Однако игнорировать приказы Санзу не стал, да и не смог бы.       — Что ты вылупился на меня, Харучиё? — девушка подошла к нему с таким видом, будто наконец нашла человека, на которого можно излить раздражение.       «Снова поцапались с Майки», — рассудил парень.       — И я тебе рад. Еще бы столько же не вспоминал тебя, как жаль, что ты постоянно вьёшься вокруг Майки и нам приходится видеть друг друга. Отвратительно, — дал исчерпывающий ответ Акаши.       Обычно их диалог на этом заканчивался, но, по всей видимости, девушка была на нервах после общения с «любимым», поэтому ее тонкий голосок вновь раздался в помещении:       — Я дала ему обещание в прошлом, что буду рядом! — заметив, что привлекает внимание других людей, Исаму продолжила чуть тише: — И я не хочу его нарушать, поэтому тебе придётся с этим смириться.       — …Противно на тебя смотреть, — сказал Санзу первое, что пришло ему в голову, и отвернулся, намекая на то, что разговор закончен. Девушка собралась вернуться в кабинет, из которого вышла, но парень схватил ее за плечо и остановил. — Он не хочет тебя видеть больше, не заходи.       — Кто бы мне это говорил, — скидывая руку со своего плеча, огрызнулась девушка, но оставила попытки пройти дальше.       — Не понял. Ты охуела? Ты забыла свое место? — сказал холодно и тихо, почти прошипев.       Харучиё с трудом сдержал желание схватить Исаму за шею и разглядеть страх в ее глазах.       — Возможно. Однако то, что между мной и Майки, тебя не касается, Санзу. Если я дала ему слово, что не оставлю его одного, так оно и будет.       Да, она ни капли не сомневалась, что всё, что она делает, — правильно, что всё идет так, как надо. «Но до чего глупо доказывать это мне!» — злился Харучиё, но понимал, что никто не был с Майки дольше, чем он, а Исаму будто каждый раз забывала об этом и обманчиво считала себя кем-то близким к Манджиро.       — Меня касается всё, что касается Майки. Не смей со мной в таком тоне общаться…       — …и я готова повторять это столько раз, сколько потребуется, — не слушая его, продолжала ехидно доказывать что-то самой себе Исаму. — Все эти десять лет я была рядом, знаешь ли, он мог бы убить меня уже давно, твоими руками или самостоятельно, но я всё ещё тут.       — Хах, если бы хотел — убил, говоришь… — бровь Санзу дернулась насмешливо вверх. — А что если я скажу, что он хотел? И я с ним гораздо дольше, чем твои десять лет…       — Всё равно это ничего не меняет. Я останусь с ним в любом случае, — будто не найдя никаких других аргументов, девушка решила просто зациклиться на одном.       — Тогда зачем ты со мной разговариваешь? Видеть тебя не хочу, неблагодарная, — отвернулся в сторону Харучиё, всем своим видом показывая незаинтересованность в разговоре.       — Ты сам до меня докопался, я всего лишь ответила на терзающие тебя вопросы, — Исаму откровенно раздражал надменный тон собеседника.       — Ты первая подошла ко мне, «стрелочница».       — Тогда почему ты всё ещё со мной разговариваешь, раз я тебе настолько противна, а? — ехидничала та.       — Блять… я уже привык к внутреннему отвращению при виде тебя. Скорее непонятно то, зачем ты пристаешь ко мне. Майки занят, тебе надо к кому-то прилипнуть? — Санзу изучал сидящих вдали за столами знакомых «коллег», снующих туда-сюда молодых парней в капюшонах и масках, и встретился взглядом с Коко, который издалека неодобрительно косился на болтающую парочку.       — Привык, значит… Интересно, — неумело скрытое удивление промелькнуло на лице Исаму, а последняя фраза Акаши полностью пролетела мимо ее ушей. — Даже если так, от этого ничего не поменяется ровным счётом. Ты всё ещё продолжишь меня стебать, а мне всё так же будет на это до фонаря.       — Я не так выразился, — парень с недовольством поправил невесть что придумавшую себе девушку. — Скорее свыкся с реальностью. А ты многого не знаешь и не узнаешь из-за сумасшедшего помешательства на Майки.       — Не тебе говорить о помешательстве, когда ты жопы всяк и каждому готов рвать за него. И с годами, я так вижу, это не изменилось.       — Твоё очко тоже в этом списке, имей в виду, ха-ха! — вдруг засмеялся Санзу, неестественно широко растягивая оскал. — Я не помешан, а осознанно иду по выбранному пути. И вообще, почему бы тебе не заткнуться?       Плечи Исаму вздрогнули, а сама она неловко поежилась, ощутив внимание со стороны из-за слишком ярких эмоций Харучиё. Ее губы приоткрылись, но оттуда не вылетело ни звука, ведь Санзу злонамеренно продолжил громко потешаться над девушкой, стараясь зацепить за самое больное:       — Тобой пользуются, а ты с радостью это принимаешь. Отвратительно. Мерзко даже представить, что он может пользоваться и твоим телом.       — Тебя это не касается! — шикнула девушка и подошла к Харучиё чересчур близко, ощущая себя слишком маленькой и беззащитной. Она надеялась, что после этого парень перестанет разговаривать на повышенных тонах.       — Наконец-то вижу эмоции. Что, я выиграл? — Акаши самодовольно посмотрел вверх на Исаму, произнеся вопрос полушепотом.       — Ещё чего, — она отступила на два шага и опустила взгляд. — Я ухожу домой, ты доволен?       Не дожидаясь ответа, маленькая худая фигурка скрылась за массивной дверью клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.