ID работы: 12274505

«Devoted Mad Dog»

Гет
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 16
автор
Muscade бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Новое приказание Майки внимательнее следить за Исаму и постараться с ней поладить надавило тяжелым грузом на гордость Санзу. Еще вчера они ругались как кошка с собакой, а Сано считает, что теперь они могут стать лучшими друзьями? «Был ли это намек на то, чтобы я отвлек его любимую игрушку, потому что в последнее время она постоянно ему надоедает?» — пожимал плечами Санзу, но уже строил план маленькой мести надоедливой девчонке.       Она заканчивала работу в девять вечера, когда уже почти стемнело, поэтому Акаши или кто-то другой обязательно должен был проследить за тем, чтобы девушка безопасно добралась до дома. Он медленно ехал на заниженной черной «Акуре» с тонированными стеклами вслед за Исаму, которая подходила к дому. Она знала, что он присматривает за ней, и обычно прибавляла шаг, чтобы как можно быстрее отделаться от ощущения слежки. Но сегодня было все наоборот: женский силуэт замер, а авто притормозило рядом. Опустив стекло, Харучиё встретился взглядом с Исаму, вопросительно вскидывая бровь.       — Санзу… прости за вчерашнее. — Девушка подошла и наклонилась к окну. — Могу я присесть?       Акаши на секунду замер. Она хотела сесть рядом с ним? Еще и извинилась? Что-то на грани фантастики. Мужчина заподозрил неладное.       — Что? Ну, валяй. — Она открыла дверь и устроилась на переднем сиденье. Санзу безразлично отвел взгляд, но спросил: — А что вчера было? Хм…       — У нас немного не задался разговор. Просто ты так недолюбливал меня, я и подумать не могла… что благодаря тебе я всё ещё хожу по земле. Спасибо, — немного грустно улыбнулась девушка, перебирая пальцами ткань брюк.       — Всё не так просто, как ты думаешь. Но ты не особо умная, поэтому не буду тебя переубеждать. — Харучиё на самом деле было все равно на ее мнение, но любопытство взяло верх: — Что у тебя с настроением?       — Просто… Я долго думала вчера и пришла к выводу, что стоило бы извиниться за свое поведение… — Озадаченно посмотрела в глаза.       — Что? Я думал, это из-за Майки. С каких пор тебя трогают конфликты с другими людьми? — с легкой издевкой, но больше с удивлением уточнил мужчина.       — Неважно. В одночасье всё не изменить… — Неопределенно пожала плечами собеседница и отвернулась. — Я помню, что ты тогда сказал мне. Майки правда хотел убить меня, он рассказал это, ничего не скрывая. И… я признательна тебе за то, что спас мою задницу, но теперь хочется знать… Почему ты уговорил Майки сохранить мне жизнь? — Она снова нервно дернулась. — Я думала, что раздражаю тебя настолько, что ты был бы не против посмотреть на то, как он всадил бы мне пулю в башку.       Санзу выслушал негромкий монолог девушки и почувствовал себя неловко, будто его поймали на чем-то постыдном.       — Да я и сейчас не против. Раньше все было как-то проще. Сейчас мы выросли, а ты так и не изменилась… и это пугает и расстраивает одновременно.       — И всё же, почему ты хотел оставить меня в живых? Ты так и не ответил. — Исаму повернулась и настойчиво посмотрела на расслабленно сидящего парня.       — Я просто знаю, что Майки принимает поспешные решения, о которых впоследствии жалеет. Я уберёг его от этого. Ты ведь не думала, что основная причина в тебе?       Ему не нравилась напористость девушки, но попытку съехать с темы диалога можно было трактовать как проявление слабости, хотя и прямо ответить бы означало, что он пошел у нее на поводу.       — Нет, меня ты как не переваривал, так и не будешь переваривать, с этим я уже свыклась. И всё равно спасибо. Знаешь, ты начинаешь мне нравиться. Я про обычную симпатию как человека к человеку.       Харучиё не спешил трогаться с места: он постукивал по ручнику и внимательно изучал движения пальцев Исаму по складкам штанин. Странная пауза воцарилась в машине, и Санзу нехотя ее прервал, как будто чтобы выдавить хоть слово, необходимо было приложить колоссальные усилия:       — Ну и как ты развлекаешься обычно? Я могу отвезти тебя куда угодно, у меня нет дел.       Девушка резко повернулась к нему, будто не ожидала этих слов, но подсознательно хотела услышать.       — Рисование и чтение. Мне этого вполне хватает, чтобы отдохнуть. Конечно, иногда не обходится без алкоголя, но это не совсем то…       — Да-да, скучная до безобразия. — Со смешком закатил глаза. — Лучше развлечься по-настоящему… Поедешь?       Исаму чуть нахмурилась и, призадумавшись, а может, наоборот попросту останавливая попытку мозга обработать информацию, махнула на всё рукой:       — В топку. Один раз живём, поэтому я с тобой, хах.       Может, из-за неожиданности момента или из-за чувства собственной опустошённости и усталости девушка дала карт-бланш Акаши Харучиё на сегодняшний вечер.       Шрамированные уголки губ водителя подрагивали, а глаза хитро заблестели. Двигатель заревел, и машина сорвалась с места, стремительно исчезая за поворотом.       В салоне было тихо, как в вакууме, и Исаму почувствовала себя еще более неловко, чем до этого. Санзу больше ничего не говорил, предпочитая концентрировать свое внимание на дороге, чем на спутнице.       — Куда мы поедем? — она поинтересовалась больше для галочки — знала, что все равно не услышит название какого-то более-менее пристойного места из уст преступника.       — Как куда? В клуб.       — В какой?       Исаму, наверное, и вправду не была догадливой особой, поэтому Санзу приходилось разжевывать все по кусочкам, что его порядком раздражало. Это, по его мнению, было то ли непробиваемой глупостью, то ли даже детской доверчивостью. За двенадцать лет он так и не разобрался до конца.       — Будто ты не знаешь, что у Бонтена под крылом есть парочка заведений. Туда.       Харучиё ехал быстро и в обход всех правил, будто точно знал о своей гарантированной безнаказанности. Девушка немного поежилась, отвыкшая от быстрой езды: с Майки вместе она не ездила с конца старшей школы, а там дальше как-то и не удавалось.       На подъездной дорожке к клубу корпус машины осветил розовый свет от вывески. Заведение по меркам Роппонги было достаточно заурядным, но на маскировку и скрытость и был расчет — так намного меньше предполагаемых вопросов.       Наспех припарковав машину, мужчина бросил небрежное «Выходи» и хлопнул дверью, заблокировав двери не оглядываясь. Исаму мельтешила за Харучиё и не задавала вопросов, потому что ничто не казалось подозрительным. Санзу с его ненормативными желаниями и спонтанными идеями был более чем привычным явлением, поэтому девушка, подняв подбородок повыше, поравнялась с ним.       Она знала о существовании парочки-трех клубов в самом центре Роппонги, но конкретно в этом была всего лишь раз. Без дела в таких местах появляться (к счастью?) ей не приходилось.       Но это не помешало секьюрити на входе узнать ее и пропустить вместе с Акаши, который, подтолкнув ее к проходу, остановился. Девушка отошла на пару метров и обернулась, вопросительным взглядом смотря мужчине прямо в глаза, на что получила непринужденный взмах рукой и недовольный взгляд, сигнализирующие идти пока что без него.       Не желая испытывать лишний раз судьбу, Исаму ушла вглубь клуба, зная, что он всё равно ее найдет без особых усилий.       — …И передай ему, что я сегодня не один.       Санзу сунул в карман одного из мужчин записку, похлопал его без особого энтузиазма по плечу и нырнул в заведение вслед за Исаму, пока та не забрела далеко…

***

      В клубе было достаточно непривычно. Однако девушка все списала на тот факт, что ранее ей приходилось посещать подобные заведения только по рабочим прихотям Майки. Сейчас же за ней стойко следовало ощущение, будто она делала что-то не так, и хотя обычно это чувство не вызывало ничего приятного, в этот раз она, напротив, будто раскрепостилась от внезапно нахлынувшего чувства азарта: и как далеко она сможет зайти?       Место было элитным, отчего здесь не наблюдалось огромных толп: небольшие группы по три-четыре человека заняли свои места, обосновавшись в разных углах заведения. Харучиё, по всей видимости, здесь бывал достаточно часто, чтобы хорошо ориентироваться и махнуть рукой знакомому бармену, который тут же перестал протирать стаканы и принялся разливать виски по тумблерам.       — Ты часто здесь бываешь? — Подойдя к барной стойке, Исаму оглянулась: место было в типичной «бонтеновской» стилистике и буквально притягивало к себе магнатов и им подобных, чтобы хорошенько отдохнуть. Хороший алкоголь, красивые девочки и просто атмосфера на уровне.       — Достаточно.       Два хрустальных бокала оказались на стойке. Исаму засмотрелась на жидкость: пила она достаточно редко, но яркий янтарный цвет виски буквально заставил ее взять стакан в руку, чтобы отпить. Она поморщилась на забаву Санзу.       — Тебе двадцать шесть, а пьешь, как настоящая малолетка. — Показательно опрокинув в себя стакан залпом, он слизал пару жгучих капель с губ и усмехнулся.       Исаму, будто следуя за тем куражом, что всегда струился за Санзу остаточным шлейфом, снова пригубила тумблер, в этот раз сделав глоток побольше.       — Я пью рассудительно. Что, кстати, малолеткам обычно не присуще.       Бармен вернулся к своему брошенному делу, ненавязчиво поглядывая на двоих. Мужчина появлялся здесь с различными девушками часто, но сегодняшняя пассия походила скорее на коллегу, чем на развлечение на ночь. Хотя, наверное, они выходят за рамки привычного понимания рабочих отношений.       Харучиё цокнул и придвинул бокал к другому концу стойки, на что мужчина сразу отреагировал и подлил еще алкоголя. Подхватив напиток, Акаши встал с места.       — Ты долго будешь возиться с этим стаканом? Пошли сядем. — Не дожидаясь ответа, он ушел.       Исаму пересилила себя, допила залпом виски, оставляя на барной стойке пустой бокал, и побрела следом за мужчиной. Она часто думала о том, что если бы Санзу задумал сделать что-то из ряда вон выходящее, то никто бы никогда не догадался об этом. Потому что «из ряда вон выходящее» — это его привычное состояние, а перепады настроения у него происходят так же часто, как она… дышит?       Он еще раз кому-то махнул, прежде чем сесть на диван, вперив взгляд в девушку. На самом деле, ему надоела ее нерешительность в его адрес, но он в кои-то веки решил не изводить себя бессмысленной агрессией, лишь изредка выплескивал раздражение в ответных репликах. Да, надо было просто чуть-чуть подождать…       Она присела на другой конец дивана и почувствовала подступающее опьянение. Тепло растеклось по желудку — алкоголь не спеша всасывался в кровь. Как-то непривычно быстро тело девушки поддалось градусу: мышцы расслабились, а мысли начали путаться.       — Можешь начинать свою бесполезную болтовню, пока ждем, — пафосно произнес Акаши и сделал маленький глоток виски, отставляя стакан на стол.       Исаму пропустила издевку мимо ушей, чего обычно не делала, но сегодня нарываться на неприятности и портить вечер не хотелось.       — Ждем чего? — зацепилась она за вторую часть предложения.       — Ну, как это. Когда тебя торкнет и пойдем на танцпол, — будничным тоном заявил мужчина и вновь взял напиток в руки.       — В смысле «торкнет»? Я не собираюсь танцевать, — фыркнула та в ответ, но уже начала подозревать неладное.       Санзу довольно хохотнул, когда уловил легкую панику на лице Исаму.       — Всего лишь экстази, расслабься и получай удовольствие.       — Ч-что… ты подмешал мне в виски? Но как… — Мысли девушки постепенно складывали фрагменты сегодняшнего вечера, и она начала осознавать. — Черт, тогда, на входе… и потом, тебя все тут знают…       — Пф-ф, Исаму, успокойся, я тебе не хмурого по вене пустил. — Он пересел к ней поближе и заглянул в ее глаза. — Хотя, наверное, ты бы тогда не так переживала. В любом случае, что сделано, то сделано, поэтому постарайся получать удовольствие, хотя понимаю, ты обычно этим не занимаешься.       Неясно, намекал ли Харучиё на что-то извращенное или просто обобщенно выразился, но, что бы он ни говорил, из его уст все всегда будет звучать слишком саркастично и двояко.       — Я, типа… под кайфом? — Девушка осмотрела свои руки и соединила ладони, пытаясь понять, что за ощущения на нее все больше накатывали с каждым мгновением.       — Не думаю, что уже, хотя… кто знает, какой у тебя организм. Что чувствуешь? — Санзу внимательно наблюдал за телодвижениями Исаму.       Та в ответ сосредоточилась и, откинувшись на спинку дивана, замерла. Девушка молчала минут пять, пока собеседнику не надоело и он не толкнул ее в плечо.       Охнув от неожиданности, она открыла глаза и посмотрела на Харучиё.       — Сначала расслабление, сейчас, кажется, хочется, наоборот, двигаться. — Исаму пощупала свои штанины, кожей ощущая ткань и складки. Потом взглянула на мужчину и прикоснулась к его ладони.       — Так… — Он выдернул свою руку, хотя и сам был не против пощупать кого-то: пусть и с натяжкой, но организм, привыкший к любому сорту дерьма, все же поддался действию экстази на малую долю.       — Прости… я не знаю, зачем я это сделала. — Взгляд девушки зацепился за недопитый виски Акаши.       Она взяла его, чувствуя приятную прохладу хрусталя и наслаждаясь, но Санзу предусмотрительно вытащил из ее хватки бокал и отодвинул. Прошло почти полчаса с ее первого глотка, и наркотическое вещество уже весьма успешно дрейфовало по всему ее организму.       Музыка усилилась, люди стали подтягиваться на танцпол и кучковаться. Биты стучали по барабанным перепонкам, отчего девушка начала ритмично покачивать ногой.       — Ну вот, время пришло. Вставай, научим тебя двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.