Пролог
22 июня 2022 г., 11:36
Она стояла посреди деревьев в отцовских сапогах – свои не успела найти – и небрежно одетом пальто. На нее медленно падал снег. Девушка всматривалась в темноту, приводя дыхание в порядок после бега. Глубоко вздохнув, она пошла вперед, надеясь, что это то, о чем, точнее, это тот, о ком она думает. Снег хрустел под ногами, а она крепко сжимала уже холодные ладони. Шатенка подошла к ветвям и, аккуратно раздвинув их, проскользнула в гущу голых деревьев, куда она пять минут назад внимательно всматривалась. Осмотревшись, она никого не увидела и, вздохнув, развернулась и собралась идти.
–Куда-то собралась, Ми? –этот голос. Этот бархатный голос того самого человека. Эта интонация и это его «Ми» – только один человек так называел ее. Она медленно развернулась под тихое нежное пение. Кажется, как в первую их встречу. Она увидела его глаза. Те самые серо-голубые омуты, в которых горел огонек, его легкую улыбку и в его руках слабо светящийся сиренево-голубой цветок, чем-то похожий на сирень.
Посмотрев ему в глаза, дыхание перехватило. Она улыбнулась, смотря на него. О том, что на ней только лишь пижама и пальто, а в придачу папина обувь, она совсем забыла. Да и ему, вроде бы, было это абсолютно неважно.
–Ми, ты в курсе, что сейчас очень холодно? –усмехнувшись, он подошел к девушке и застегнул ее пальто. Сняв с себя шапку и шарф, он надел эти вещи на нее. Она почувствовала, как ее щеки начали буквально полыхать. –Ты так смущаешься?
Она кивнула и начала наблюдать за тем, как легкий ветер начал играть с его волосами, которые стали чуть длиннее, чем в прошлый раз. –Ты не изменился. Только если внешне, и то, совсем немножко.
–И ты не изменилась. Ни капли, –улыбаясь, он протянул ей цветок, а вокруг них продолжала играть ангельская мелодия. Они оба знали, что так звучит их любовь.