ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сидящий на стуле парнишка, лет двадцати на вид, заметно нервничал, глядя на находящегося напротив него мужчину, пристально изучающего его резюме... Тонкие пальцы пальцы вновь прошлись по черным волосам, чуть-чуть не достающих до плеч, слегка взлохмачивая их. Внутри у юноши все переворачивалось, страх того, что его не примут на работу мечты, липкими мурашками семенил под рубашкой, заставляя ярко-зеленые глаза беспокойно бегать по помещению... - Значит, красный диплом института генной инженерии. - Раздался в тишине голос ученого, морщинки на лице которого слегка передернулись, когда он извлек небольшую красную книжечку из одного из файлов собранных в папку. Вместо ответа последовал неуверенный кивок. - Хорошо. Вейланд Ютани давно нуждалось в таких сотрудниках.., - мужчина отодвинул от себя папку с документами. - Ник, а как вы относитесь к рептилиям? - К рептилиям? Да, вроде как, нормально, а что? - Паренек напряженно уставился на будущего коллегу по работе. Мужчина, прокашлявшись и поправив сползшие на нос очки, слегка подхриповатым и в то же время на удивление спокойным голосом произнес: - Стивенсон рекомендовал вас, как очень грамотного, в отношении к Био-молекулярным технологиям, человека. Я думаю, что мы сможем принять вас, но только с одним условием. - Что за условие? - То, что вы увидите в стенах этой лаборатории, ни в коем случае не должно подлежать разглашению, в противном случае, вы можете пожалеть, что вообще пришли сюда. - Профессор придвинул юноше листок с контрактом, указывая на место для подписи. То, что корпорация Вэйланд Ютани вообще согласилась принять на работу неопытного, только что выпущенного из института студента, уже было для Ника манной небесной. Поэтому он без колебаний, даже не читая, черканул размашистую закарюку, которая уже давно была у него вместо росписи, и с глупой, растянувшейся во все лицо улыбкой, откинулся на спинку стула. - Так, значит, вы готовы работать в нашей кампании? - По лицу мужчины прошмыгнула недобрая ухмылка. Парень уверенно кивнул, сам того не подозревая предрешив свою судьбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.