ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ник, прости меня...

Настройки текста
POV Двести тридцать седьмой Зачем? Зачем ты это сделал?! Неужели тебе наплевать на жизнь? Только не надо умирать, хорошо? Ведь до ближайшей базы таких как ты осталось всего ничего. Только не умирай! Цепляюсь за какой то корень подтягиваюсь, я уже почти рядом с огромным, больше похожим на неживой металлический холм, бункером, а ты холодеешь все быстрее. Думаешь я дам тебе умереть? Конечно же нет! Возможно ребята осудят, но я поступаю правильно, ведь это я виноват в том что с тобой случилось, я приложил к этому лапу, в сегодняшней попытке тебя заткнуть... Подтаскиваю тебя к металлической двери, с силой ударяя по ней кулаком. Лишь бы услышали, лишь бы пришли... За железной громадой слышится невнятный шорох - они услышали. Склоняюсь над твоим лицом в последний раз, ловлю прерывистое дыхание. Какой же ты все таки хорошенький. Прости! Прости за все! Я очень надеюсь что тебе помогут! В последний раз прижимаю тебя к себе, готов так сидеть и не отпускать всю жизнь. Снова твой запах назойливо щекочет мне нервы, но только ты уже на грани. Тихий шелест створки и на пороге возникает человек. Увидев меня шарахается в сторону не понимающе оглядывая всю эту картину. Смешной... Аккуратно отпускаю тебя и медленно отхожу в сторону, даю понять чужому существу что я не представляю угрозы, но уходить слишком тяжело. Прости пожалуйста, Ник... Ухожу, растворяюсь в гуще растительности, вижу как этот человек быстро заносит тебя во внутрь. Надеюсь что с тобой все будет хорошо, что ты поправишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.