ID работы: 12274871

Кинжал Бога

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангелы и Демоны

Настройки текста
1857 год, шла великая война между Ангелами и Демонами . Демоны ненавидели Ангелов, Ангелы - Демонов. Юные Энди и Карен, которым было по 15 лет пошли туда. Они хотели отвоевать границы Ада. Но в Раю было не лучше. Алья и Август воевали за свой дом.... * * * Погибали многие... Гнев Бога был страшен! Что же его так разозлило? Может виноват сам Дьявол? Знает только сам Бог... Возможно Дьявол послал ему шута, и высмеяли Рай... Может Бог послал Сатане письмо с приглашением на Рождество (Демоны ненавидят этот праздник)... Но так или иначе, война шла своим чередом... * * * Энди убил 2-х врагов, и был тяжело ранен. Алья и Август увидели Демона, и хотели убить... Но вдруг Алья увидела, что Карен склонилась над Демоном, и пыталась залечить его раны. По её щекам текли слезы, и были слышны слова:"Энди, не умирай! Пожалуйста! Я скорее покрещусь, чем переживу твою смерть!" Алье стало жалко Демона. Взяв посох, она исцелила его. "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?" - прозвучал из-за спины голос Августа. Не обрати внимания, она подошла к Карен, которая не понимала что происходит вокруг. Внезапно раны на Энди исчезли. Энди что-то невнятно сказал. Карен была рада. Ей было без разницы, что он сказал. Самое главное, что он жив! Но Энди предупреждал, что взади Ангелы. "Живой?" - раздался голос из-за спины Карен. Демонесса подпрыгнула от неожиданности, но потом отодвинулась к оружию. Алья подошла к ней из-за спины. Достав из сумки какой-то пистолет, она нацелила его на Ангела. Та улыбнулась. "это я его исцелила)" - прозвучал её нежный звонкий голосок. "ТОЛЬКО ПОДОЙДИ ХОТЬ НА ШАГ БЛИЖЕ..." - прокричала Карен. -успокойся! Не привлекая внимания! -ОТОЙДИ! - вдруг прозвучал голос из-за спины Альи- Я САМ С НЕЙ РАЗБЕРУСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.