ID работы: 12274871

Кинжал Бога

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно забыто веками...

Настройки текста
Начнём с маленькой истории. У Богов родились двое сыновей. Дьявол и наш Бог, звали их Аид и Зевс (древнегреческая мифология, история другая). Они были неразлучны с самого детства. Но родители больше любили Зевса, чем Аида. И Зевс поддерживал брата, и долгие годы они крепко дружили. У родителей, естественно, было наследство, а именно мир, которым собственно сейчас и правит Бог. Когда парни выросли, родители переписали весь мир на Зевса, оставив Аида не с чем. Тогда разъяренный Бог пошёл войной на брата. Тот хотел решить все миром, и предложил сделку, от которой Аид отказаться не смог. Он предложил поделить мир пополам: одна часть Рай-место обитания Ангелов, другая-Ад, там жили Демоны. Аид согласился. Пол мира-это лучше, чем ничего… Но тут появилась новая проблема: Зевс решил создать людей. Им была выделена ровно середина мира. И эту середину Зевс решил взять из Ада. (ха, новый заголовок к новому ориджиналу"Ада из Ада», ждите в июле), но ладно, мы сейчас не об этом), не подумав, чем это может кончиться. Аид сам пришёл к брату. -КАКОГО АНГЕЛА ИЗ АДА ВЗЯЛИ ЧАСТЬ?! ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ! — истерически кричал он на брата, тот ответил со спокойной улыбкой: -я не обязан спрашивать разрешения, чтобы взять часть от участка моей земли! — с этими словами он приказал ему уходить из Рая, или его атакуют. Аид начал возмущаться, но тут в его голову выстрелили. Но так как боги бессменны, на него это никакого впечатления не произвело. Он лишь с грустью промолвил: -разве это мой брат?! — и ушёл во свояси.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.