ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Время спустя. Пока Йаланта сидела и ела булку с вареной сгущенкой, Тюльпан вытащила свои излюбленные фотографии, которые так любезно отдал Дрю ещё в студии. Девочка сидела в той же черной байке и болотного цвета штанах (она эту одежду целый год носит без перебоя!). На вопросы по биологии обоим уже было в п..длу отвечать. Одноклассница опять пошло пошутила над чем-то, за что получила шипение от Тюльпана. –вот, вот.. –х..й в рот. Лучше посмотри, какие мужики. А вот этого я в рот еба- не важно. Курильчик посмеялась. Тюльпан стала вместе с ней рассматривать фотографии. –вот это Джоуи. Я у него и сп..здила фотографии. А это Семён. Он п..дла, за..бал меня. Одноклассница с интересом рассматривала уже слегка пожелтевшие фотографии. В один момент Тюльпан перевернула коллективный снимок работников студии. Там была какая-то неразборчивая надпись на английском широким почерком и подпись Джоуи Дрю. –хер..во. мы за энглиш не шарим. Че делать. Раздался весёленький голос учительницы по биологии. Девочки подняли головы. *** Что уж говорить. Мультики на криминалистике очень весёлые. Смотреть про то, как людей убивают. Перфект. Тюльпан ползала по интернету, в поисках какой-нибудь интересной информации, но как известно, даже великая всемирная сеть не все знает. Отложив мобилу в сторону, Екатерина обвела взглядом криминалистов. На задних партах шушукались девчонки, рядом сидели Машка и Оля, они спали, Марина Сергеевна тоже зависала в телефоне, а Иван играл в Бравл. Грустно улыбнувшись, Степченкова открыла конспект и взяв карандаш Марии стала рисовать на задней странице тетради. Из непонятных каракуль стали вырисовываться образы ребят, которые недели две назад только стояли перед ребенком, а сейчас были только в памяти, на фотографиях и видосах в телефоне. Ещё пару раз поводив карандашом по бумаге, Екатерина вернула вещь на законное место и взяла в руку мобилу. Залазя в галерею, девочка открыла альбом «Камера» и стала просматривать весь тот видеоматериал со студии. К слову, его было не много. Но, кого это волнует? *** Дома встретил радостный лай собаки. Екатерина невольно улыбнулась, закрывая дверь и снимая обувь. Рюкзачок отправился на свое законное место возле кровати. Переодевшись в домашнее платье, Тюльпан задумалась и пошла греть себе суп. Зосерья спала в лежанке. Услышав шаги хозяйки, кошка лениво открыла глаза и взглядом проводила человека до холодильника. Под гул микроволновки Екатерина села на скамью и стала мучать кошку. —— Мать приехала уже ближе к пяти вечера. Разговаривая с кем-то по телефону, женщина зашла в квартиру. Её голос был растерянный, но женщина продолжала говорить. Малая решила погреть уши и прислушаться. Но потом мать сама сказала, что уже произошло. У них будут новые соседи. Конец 1.1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.