ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
Надоедливые мультики. От пыли, которую навели строители Пьемонта, хотелось плакать и материться, чем Тюльпан тихо и занималась. Недовольна была и ее мама, но что поделать. Даже сам Бертрам был не особо рад. Но когда соседний домик был снесён под фундамент, все выдохнули. Пока что. В очередное утро Екатерина выкатилась на улицу, ища мать глазами. Женщина тусовалась в парнике. Потом девочка посмотрела на соседний участок. Строй-бригада уже начинала собираться, Пьемонт и Дрю только подоспели. А вместе с ними из машины вылезли и персонажи из мультфильма. От такого поворота событий Тюль скривила рожу, но быстро поменяла выражение лица, когда на тот участок прибежал Бенди. Чертёнок ну вообще не был похож на ту кляксу из мультиков. Хоть и маленький, но больше приближенный к реальности. Голова сохранила свою форму, но стала поменьше, тельце напоминало ребенка. Хвост радостно хлестал по воздуху. Алиса не особо изменилась, только небольшие крылышки трепетались сзади. Про Бориса я промолчу. Самый сексуальный мужик в мире. Короче, ухи, хвост и нос остались, в остальном он походил на человека. Так же показалась и Мира с Сомбриеной. Мира была абсолютно спокойна, а вот Королева Цвета все пыхтела, злилась и никуда идти не хотела. Но заприметив выходящую на дорогу создетельницу сразу подобрела и с воплями кинулась к ней обниматься. Катя такого не ожидала, разумеется, но малявку обняла и улыбнулась. Мира же сдержанно подошла и тоже обняла девочку. В остальном, присутсвию на районе Тюльпана был рад только молчаливый Борис. Бенди и Алиса, догадываясь о том, как их тут зашугают, прибились к Джоуи. Директор лишь улыбнулся. —— –Салат, зацени болото. В нем мы утопим Семёна, если будет бухтеть.–с непредвещающей ничего хорошего улыбкой объявила Екатерина, снимая на камеру сажелку. Аппоннентка посмеялась. –слушай, Тюльпан. А ты не боишься за ваш район? –разумеется боюсь. Когда тут тихо, тихо, а потом бац, и строится студия, я думаю, любой бы испугался.–уже с менее веселой интонацией сказала девчонка, выключая мобильник. Екатерина вздохнула и отойдя от озера пошла на свой участок. Там беззаботно разговаривали мистер Дрю и мать Екатерины. Демоненок возился где-то рядом с директором. За углом дома рычала собака Луша. Тюль потянулась и зашла на участок, поздоровавшись с Джоуи. Под трындеж Салата, малявка зашла в дом и подошла к раковине. Наливая воду, Екатерина оглянулась назад. Кошка Зоська потыгыдынкала на улицу. *** –завидуй, лохушка. Тюльпан улыбнулась, слушая недовольный пыхтеж Салата из голосового. Пока Алиса тихо и мирно дремала, лёжа возле школьницы, та успела понаделать тысячу и один мем. Демоненок и Королева тусили на полу и спорили, пока Борис и Мира о своем о чем то шептались. Идиллия. Каким Макаром она их вообще к себе в дом впустила бог знает, но это достаточно забавно. Конец 2.2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.