ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Новые соседи. Утро выдалось интересным. С самого начала дня началось нытье детей тети Вики, которые хотели напобольше посидеть в гостях. И, все же тетка Виктория согласилась. Мама Тюльпана и сама была не против. Под радостные визги сама Тюльпан быстро переоделась и стала ждать Санька. Собаку то надо выгулять. А пока девчонка дождалась друга, она подошла к коляске, где уже ворочалась малютка Алиса. Осторожно погладила ребёнка по голове и улыбнувшись ей, Степченкова повернулась на Александра и пошла накидывать куртку. —— Под часов десять погода рассосалась и стала более менее адекватной. Малолетки тусили на улице, пока взрослые обходили огород. Все было хорошо. Когда чуть дальше, чем напротив, соседнего дома остановился уже знакомый минивэн, Екатирина напряглась, Сашка вздохнул, а Даша вопросительно посмотрела на старших. Из машины вылезли трое. Под недоверчивый взгляд девчонки, один из них подхромал к забору участка и громко прокашлялся, привлекая внимание. Остальные двое же пошли осматриваться. Один такой недовольный был.. К калитке подошла хозяйка участка и открыла, с небольшой неуверенностью пожимая руку. Под звонкий голос мужчина представился. –я Джоуи. Джоуи Дрю.–с веселой улыбкой произнес он. –да ты. Ты..–Екатерина вздохнула и за пару шагов скрылась за домом. Все на нее удивленно посмотрели. Через пару минут она вернулась с бумажкой в руках. После сунула в руки своей матери и полезла в машину. –это завещание.–опередив все вопросы, Екатерина щёлкнула упаковкой с жевачками, а после вылезла, жуя одну.–все завещаю Эмилю, Эмиля завещаю себе и хочу черный гроб!–заныла Катя, сделав максимально грустную мину. Наиграную, разумеется. Дрю сначала тупил, а потом весело рассмеялся. –да че ты ржешь. Слыш, ты.–Екатерина вплотную подошла к мужчине, ткнув ему в пальцем чуть ли не в грудь.–ты. Гадина. Я с тобой такое сделаю.. Джоуи посмотрел на ребенка из под линз очков, а потом вздрогнул, когда ребенок резко обнял его. Офигели все. –мистер Дрю. –подожди, Берти.. Раздались недовольные звуки со стороны архитектора. —— –так значит, вы наши новые соседи? Емае, я, конечно, рада, но только попробуйте разнести нам поселок, всех продам. На такое заявление даже Генри улыбнулся. Он хорошо знал, что Тюльпан просто шутит. Но постараться все же стоит. К слову, сейчас все подуспокоились. Но как раз, ну вот надо было. На полу-перекрестке остановилось такси, из него вылез мужчина. Безоговорочный, длинноволосый блондин, с яркими, но недовольными голубыми глазами. Впалые щеки, прям как у Нормана, острые черты лица. Голубая, гейского цвета, рубашка, штаны на подтяжках и черные ботинки. Хвост волос был туго связан резинкой. –мистер Дрю, какого хр..на!?–возмущенный голос Семми напугал половину присутствующих. Тюльпан, по началу тоже вздрогнувшая, с важной рожей достала телефон и в наглую сфотографировала Лоуренса. Тот непонимающе посмотрел на девчонку. Казалось, он сейчас взорвется от злости. –вот, Салат, попался на ошибке. И потом гаденькое хихиканье. –Семми, что не так?–на голос начальника Лоуренс круто развернулся. –все не так! Бенди опять до меня докапывался, Алиса устроила скандал, Уолли..–началось. Композитора никто не перебивал. Он все про всех выложил. А под конец туго вздохнул.–еще и Сьюзи и Норман заболели. Дрю огорчённо хлопнул себя по лбу, Генри в непонимании смотрел на директора музыкального департамента, а Бертрам почесал затылок. И только потом все, кроме работников студии, заметили, что на каждой из рук музыканта бинты покрывали те места, где должны быть мизинцы. Дурак, ой дурак.. Конец 2.1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.